Хороший фильм, но заранее знаешь, что происходит. Часто в фильмах такой сюжет, что человек выживает, и думает, что рядом кто то есть.
6 из 10
норм фильм
Пуловек_Чаук
( off
)
(
21:09 24-02-2026
)
Рыцарь девяти королевств. 6 серия. Самая скучная из всех серий. Изменилось только название. Теперь второй сезон год - два ждать.
MoNiK@
( off
)
(
17:23 27-02-2026
)
(Лофт) -хороший триллер.
MoNiK@
( off
)
(
19:05 28-02-2026
)
Цитата: Жек@
Вкус Ночи - неплохой фильмец, но на один раз
Линкольн для адвоката - тоже не плохой фильм. неожиданная развязка.
Вкус Ночи - неплохой фильмец, но на один раз
Четко зашел фильм)
Линкольн для адвоката - тоже не плохой фильм. неожиданная развязка.
MoNiK@
( off
)
(
11:13 03-03-2026
)
(Охотничьи угодья) норм триллер
MoNiK@
( off
)
(
11:09 06-03-2026
)
(Ручная кладь) хороший фильм
Пуловек_Чаук
( off
)
(
02:09 14-03-2026
)
Гипнотик
В глав ролях Уильям Фихтнер и Бен Африк
Сюжет: сильнейшие гипнотизёра мира пытаются наебать друг друга, а страдают из за этого близкие люди. Для любителей фокусов фильм хороший, но я не люблю фокусы. Актеры играют великолепно. 6 из 10
Пуловек_Чаук
( off
)
(
06:26 16-03-2026
)
Свободный Парень ( Главный Герой)
Жанр: комедийный киберпанк.
В глав роли Райан Рейнолдс. Думаю никто другой с этой ролью бы не справился так хорошо, как он.
Сюжет - игра типа PUBG, и игроки там мочат друг друга и ботов. Однако один из ботов, решил, что он человек и понеслась. Здесь ИИ представлен не в виде злого истребителя человеческой рассы, а в виде милого , хорошего добряка, который прокачивает свой уровень все выше и выше.
Для любителей таких жанров фильм классный, для непосредственного зрителя - непосредственный.
Моя оценка 6 из 10. Украсить вечер фильм сможет, однако смотреть его заново захочется вряд ли
Пуловек_Чаук
( off
)
(
03:18 22-03-2026
)
Соник в кино
Никогда не любил этого ежа, поэтому фильмы и мульты этого героя обходил стороной. Однако пришлось посмотреть этот фильм. Разочарован не был. Продолжение смотреть вряд ли буду, но фильм сделан достойно и сюжет и графика. Джим Керри в роли злодея смотрится отлично.
[ред.
Пуловек_Чаук
22-03-2026 в 03:19]