Insomnia
( off
)
(
19:09 25-08-2011
)
Страшно красив.
Не понравилось совсем. Так как Красавицу и чудовище я видела, то прекрасно знала, чем закончится. А фильм сам скучный, во время просмотра терла глаза и разглядывала колокольчик, чтобы не уснуть)
Все надеялась что хотя бы в конце какой нибудь финдебобер выкинут. Например, после того как она его расколдует, он ее бросит и станет прежним. Все что угодно, но увы
Insomnia
( off
)
(
20:27 25-08-2011
)
Балбесы.
терпеть не могу мульты с такой графикой, если еще приэтом они не смешные и не интересные. Короче тот случай когда даже не работает принцип "досмотреть для галочки", вытерпела до середины и выключила нафиг
Insomnia
( off
)
(
21:57 25-08-2011
)
Кошмар перед Рождеством.
с удовольствием сейчас пересмотрела, персонажи классно нарисованы)) такой антирождественский мультфильм..
И вот как то возник вопрос почему никто так не любит Рождество и прочие святые праздники.. Практически в каждом (мульт)фильме тырят санта клаусов и пасхальных зайчиков
Гертруда
( off
)
(
22:00 25-08-2011
)
Сонная Лощина, бесподобный фильм, сюжет держит в напряжении до самого конца, и Джони Депп в главной роли просто чудо :)
Insomnia
( off
)
(
08:29 26-08-2011
)
Ковбои против пришельцев.
Терпеть не могу фильмы с пришельцами, ковбоями и с индейцами.. А вот все вместе понравилось.гы Особенно со второй половины фильма, много неожиданных резких моментов, где я аж подпрыгивала над креслом, и невозможно было сдержать смех когда Харрисон Форд над вождем индейцев стебся))
Но смотреть рекомендую только в кино, на обычном экране я думаю такого эффекта не будет.
Renessance
( off
)
(
08:32 26-08-2011
)
Generasion P. Очень неплохая экранизация по-моему,актеры подобраны замечательно.По душе)
Insomnia
( off
)
(
11:14 26-08-2011
)
Цветок дьявола.
Когда он только вышел пробовала посмотреть, но не смогла, заснула практически. Решила сейчас попытку номер два сделать. Это зря. Досмотреть досмотрела, но жалею безумно. Такая тягомотень, такая хрень. Не тонет
Insomnia
( off
)
(
18:43 26-08-2011
)
Ночь страха.
Вампир - маньяк какой то. Че попало с элементами Дневников вампира и Впусти меня, при упоминании книги Сумерки
[deleted]
( off
)
(
12:43 27-08-2011
)
Недавно посмотрела посланники с Кристен Стюарт фильм прикольный,даже в некоторых местах жутковато становится,хороший фильм любителям ужасов советую
Babydoll
( off
)
(
22:55 27-08-2011
)
"Престиж"