SNUSSMUMRIK
( off
)
(
22:30 24-08-2011
)
Выиграла билетики в кино на фильм "Несносные боссы". Ожидала худшего, но фильм не разочаровал. Неплохой подбор актеров. Тут и Фаррел, и Энистон, и Спейси. Энистон особенно понравилась. Хоть и сыграла развратницу, но получилось неплохо. В общем, фильм о трех друзьях, которые просто ненавидят своих боссов и в один момент решают их убить. Как? Об этом узнаете, если посмотрите фильм. Советую.))
_Юляшка-
( off
)
(
22:44 24-08-2011
)
Тёмный мир. Прикольный русский фильм. Про магию,ведьм и всё такое. Мне понравился. Интерестный фильм.
[ред.
_Юляшка-
24-08-2011 в 22:49] ОТ_КВ-8С
( off
)
(
02:13 25-08-2011
)
Фильм Балабанова-"Кочегар".Фильм на любителя конечно...Но мне понравился:)!Супер!10 из 10
*Добр@я*
( off
)
(
09:21 25-08-2011
)
Цитата: Первый_нах
Ужасы "Астрал", знакомые посоветовали, мол страшный. Сюжет практически примитивный, но было страшновато. Рекомендую к просмотру :)
у меня тоже последний (астрал) ,было страшновато действительно
никто_
( off
)
(
13:06 25-08-2011
)
"Бунт ушастых"
Детский фильм, но без примитивного американского тупизма. Как не странно мне понравился, можно посмотреть, так сказочка на ночь))
А фильм привлёк видео-роликом на ютубе, там кролик на ударных круто отбивал)
ВоТоНо*СчАсТьЕ
( off
)
(
13:40 25-08-2011
)
Смурфики :) советую всем посмотреть кто любит просто отдохнуть с семьей перед телевизором.Смешной,добрый фильм для взрослых и детей.Мне понравился.
Insomnia
( off
)
(
19:09 25-08-2011
)
Страшно красив.
Не понравилось совсем. Так как Красавицу и чудовище я видела, то прекрасно знала, чем закончится. А фильм сам скучный, во время просмотра терла глаза и разглядывала колокольчик, чтобы не уснуть)
Все надеялась что хотя бы в конце какой нибудь финдебобер выкинут. Например, после того как она его расколдует, он ее бросит и станет прежним. Все что угодно, но увы
Insomnia
( off
)
(
20:27 25-08-2011
)
Балбесы.
терпеть не могу мульты с такой графикой, если еще приэтом они не смешные и не интересные. Короче тот случай когда даже не работает принцип "досмотреть для галочки", вытерпела до середины и выключила нафиг
Insomnia
( off
)
(
21:57 25-08-2011
)
Кошмар перед Рождеством.
с удовольствием сейчас пересмотрела, персонажи классно нарисованы)) такой антирождественский мультфильм..
И вот как то возник вопрос почему никто так не любит Рождество и прочие святые праздники.. Практически в каждом (мульт)фильме тырят санта клаусов и пасхальных зайчиков
Гертруда
( off
)
(
22:00 25-08-2011
)
Сонная Лощина, бесподобный фильм, сюжет держит в напряжении до самого конца, и Джони Депп в главной роли просто чудо :)