Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 353, 354, 355
felicia ( off )
( 14:53 22-12-2021 )
Человек-паук: нет пути домой.
Фильм понравился. Не 10,конечно, но в целом неплох (7 из 10). Было приятно лицезреть старых героев) Фильм для меня не на один раз, по телевизору посмотрю потом еще.

Xuligan148 ( off )
( 05:18 24-12-2021 )
Мать Рикса 4. Жанр. Утопическая фантастика + киберпанк. После таких вот фильмов вообще не хочется ничего смотреть из этого жанра. Одна из сестер, которые раньше были мужчинами решили снять продолжение нашумевшой трилогии. Не смотрел вторую и третью часть, да в принципе мне и первой серии хватило. Спец эффекты шикарные, а вот постановка боев ужасная. Как и сюжет. Отстойный. Еще и на узб смотрел. Эти вообще могут неправильно перевести и многие сцены вырезать. В общем до уровня первого фильма срать и срать как говорится. 4 из 10

Vika131 ( off )
( 07:16 24-12-2021 )
Посмотрела новую матрицу.Так себе фильмец.

Vika131 ( off )
( 07:17 24-12-2021 )
Цитата: felicia
Человек-паук: нет пути домой.
Фильм понравился. Не 10,конечно, но в целом неплох (7 из 10). Было приятно лицезреть старых героев) Фильм для меня не на один раз, по телевизору посмотрю потом еще.
А я так и не досмотрела его до конца Слишком однотипные фильмы у Марвел.Сопливые и тупые

NoComment] ( off )
( 20:39 26-12-2021 )
Тёмные воды/США/2019

Драма. Фильм основан на реальных событиях. Идёт повествование о судебной тяжбе между жителями небольшого городка и крупной химической компанией, которая затянулась на 20 лет. С одной стороны картине не хватает экшена, с другой - два часа просмотра пролетели незаметно. Малость смущает Марк Руффало в роли главного героя - как-то не подходит он по возрасту.

8 из 10

Иконастиля ( off )
( 03:58 28-12-2021 )
Красотка на взводе (США). Боевик, комедия.

Фильм для отдыха. Смотрится легко. И хоть сюжет немного нестандартен, ситуации не логичны и немного перебор с экшн сценами, фильм абсолютно не раздражает. А игра Кейт Бекинсейл переводит этот фильм в разряд рекомендуемых. У неё отличная фигура, её научили правильно ходить, заставили выучить пару шуток и махать руками... - и вот перед нами довольно качественный боевичёк. 7/10

Mir_tenej ( off )
( 18:12 30-12-2021 )
"Зелёная книга" - отличный, лёгкий, семейный фильм, не прям гениальный, но очень добрый. Тема кажется немного избитой. Взаимоотношения севера и юга США черные и белые, но 60е поданы безукоризненно, полностью переносишься в атмосферу того времени, когда у руля США стоял Джон Кеннеди. Рекомендую.

Xuligan148 ( off )
( 13:17 01-01-2022 )
Оно. Фильм ужасов, основанный на романе Стивена Кинга

Как известно, Кинг король ужасов, однако этот фильм меня никак не напугал и напряжения никакого не было. Хотя сам фильм неплох- сюжет всмысле. Правда некоторые нестыковки есть, но по мелочи
6 из 10

Вторую часть смотреть буду

Xuligan148 ( off )
( 10:43 02-01-2022 )
Оно 2
Шикарно! Двое из 7 персонажей первой части погибают. Действие происходит через 27 лет. Появился юмор в фильме и не плохой. А еще некоторые моменты действительно страшные. 10 из 10. Тот редкий случай, когда вторая часть во много раз лучше первой

Xuligan148 ( off )
( 05:18 05-01-2022 )
Психо. (В некоторых переводах Психоз)
Фильм Альфреда Хичкока. Снят на черно белую пленку. Вышел в 1960 м году. С самого начала завораживающая музыка.
" главная героиня" фильма попадает под нож маньяка уже на 50 минуте фильма. Неожиданная развязка. Интересный сюжет. 5 из 10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc