Иконастиля
( off
)
(
18:35 04-12-2021
) Рассекая волны (1996, Дания)
Первая часть трилогии артхаузного мракобесия от мастера своего дела Ларса фон Триера. Фильм, который переворачивает с ног на голову реальность и превращает чувство, которое принято называть любовью, в безумную манию. 8/10
Xuligan148
( off
)
(
23:21 07-12-2021
)
малыш (1921) шикарный фильм со спец эффектами которые для того времени кажутся фантастическими. малыш вообще идеально сыграл.10 из 10.
Mir_tenej
( off
)
(
02:18 08-12-2021
)
Цитата: Иконастиля
Рассекая волны (1996, Дания)
Первая часть трилогии артхаузного мракобесия от мастера своего дела Ларса фон Триера. Фильм, который переворачивает с ног на голову реальность и превращает чувство, которое принято называть любовью, в безумную манию. 8/10
Этот фильм не столько о любви, навязчивой любви, сумасшествии, пороках человека, как о том, что религия делает с человеком, как опасны религиозные секты, на примере девушки Бесс, и вообще этот фильм слишком философский, чтобы однозначно выделить основную сюжетную линию. 10/10 разумеется шедевр Ларса фон Триера и золотая классика кино и арт-хауса
Xuligan148
( off
)
(
18:31 12-12-2021
)
Мистериум. Эффект Марко
Жанр детектив
Сюжет - отдел по древним делам расследует дело, в котором фигурирует цыганёнок, задержанный на границе Дании и Чехии, в кармане которого оказалась страница пасспорта педофила, который внезапно исчез 4 года назад...
Очень давно ждал этого фильма из цикла Мистериум. Понравились первые 4 фильма. Описывал здесь ранее их и мои оценки были 9-10 баллов. Этому же фильму я даи 2 балла из 10. В первую очередь- разочаровало смена актеров. Если на роль Ассада взяли более менее похожего артиста, то Карл очень расстолстел по ходу. Очень нудный и неинтересный фильм. Очень и очень жаль, так как говорил раннее, первые 4 фильма шикарные
Xuligan148
( off
)
(
13:56 17-12-2021
)
Пуловек Чаук. Домой нет дороги.
Сюжет комикс
Очень долго ждал этого фильма, пересмотрел каждую новость о нем...я разочарован. Фильм не плохой, но до уровня Мстителей и Мстители Финал не дотягивает. Все смешали в кучу .не буду спойлерить, тизер в конце фильма понравился с веномом. Еще про то, как 1 из пауков рассказывает, что самый сильный его соперник это черная жидкость из космоса)))
Выше 7 баллов не могу поставить фильму. Хотя уверен, фанаты будут в восторге.
felicia
( off
)
(
14:53 22-12-2021
)
Человек-паук: нет пути домой.
Фильм понравился. Не 10,конечно, но в целом неплох (7 из 10). Было приятно лицезреть старых героев) Фильм для меня не на один раз, по телевизору посмотрю потом еще.
Xuligan148
( off
)
(
05:18 24-12-2021
)
Мать Рикса 4. Жанр. Утопическая фантастика + киберпанк. После таких вот фильмов вообще не хочется ничего смотреть из этого жанра. Одна из сестер, которые раньше были мужчинами решили снять продолжение нашумевшой трилогии. Не смотрел вторую и третью часть, да в принципе мне и первой серии хватило. Спец эффекты шикарные, а вот постановка боев ужасная. Как и сюжет. Отстойный. Еще и на узб смотрел. Эти вообще могут неправильно перевести и многие сцены вырезать. В общем до уровня первого фильма срать и срать как говорится. 4 из 10
Vika131
( off
)
(
07:16 24-12-2021
)
Посмотрела новую матрицу.Так себе фильмец.
Vika131
( off
)
(
07:17 24-12-2021
)
Цитата: felicia
Человек-паук: нет пути домой.
Фильм понравился. Не 10,конечно, но в целом неплох (7 из 10). Было приятно лицезреть старых героев) Фильм для меня не на один раз, по телевизору посмотрю потом еще.
А я так и не досмотрела его до конца Слишком однотипные фильмы у Марвел.Сопливые и тупые
NoComment]
( off
)
(
20:39 26-12-2021
) Тёмные воды/США/2019
Драма. Фильм основан на реальных событиях. Идёт повествование о судебной тяжбе между жителями небольшого городка и крупной химической компанией, которая затянулась на 20 лет. С одной стороны картине не хватает экшена, с другой - два часа просмотра пролетели незаметно. Малость смущает Марк Руффало в роли главного героя - как-то не подходит он по возрасту.