NoComment]
( off
)
(
13:43 27-10-2021
)
DEZ_148, потише в оценках главного героя мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
13:50 28-10-2021
)
Посмотрела Чёрную вдову от Марвела,кое где встречается этот фильм под названием •Наташа•,мне очень понравился,хотя я не любитель фантастики,но этот фильм зацепил,незаезженный и оригинальный сюжет..вобщем советую к просмотру)
Jezebel
( off
)
(
17:41 30-10-2021
)
Игра в кальмара.
Главный герой мне не понравился. 6 серия просто....сидела и ревела. Как же жалко Актеры на высшем уровне. Мне больше нравятся антигерои сего сериала.
Иконастиля
( off
)
(
03:30 01-11-2021
) Ветреная река (2017) Канада, Великобритания, США. Криминальный триллер.
Из тех фильмов, который сразу же хочется окрестить новомодным словечком "атмосферный". Фильм хорош во всех отношениях - сюжет, игра актёров, операторская работа... Рекомендую. 8/10
Vika131
( off
)
(
08:32 01-11-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Посмотрела Чёрную вдову от Марвела,кое где встречается этот фильм под названием •Наташа•,мне очень понравился,хотя я не любитель фантастики,но этот фильм зацепил,незаезженный и оригинальный сюжет..вобщем советую к просмотру)
Фильм просто отстой.Один из худших фильмов Марвел
felicia
( off
)
(
11:50 07-11-2021
)
Боец (2010) очень понравился. Посмотрела по совету очень хорошего человека и не пожалела. Легкий фильм, юмор присутствует, игра актеров, музыка - понравилось все. Если увижу этот фильм по тв - остановлюсь на канале и буду заново смотреть) 10/10
Xuligan148
( off
)
(
12:22 09-11-2021
)
Цитата: felicia
Боец (2010) очень понравился. Посмотрела по совету очень хорошего человека и не пожалела. Легкий фильм, юмор присутствует, игра актеров, музыка - понравилось все. Если увижу этот фильм по тв - остановлюсь на канале и буду заново смотреть) 10/10
ты про фильм или сериал?
Xuligan148
( off
)
(
12:25 09-11-2021
)
Бугай. жанр хз.боевик наверно
Сюжет: Наёмный убийца - отрицательный герой. весь фильм мочит всех подряд. небоьшая схватка с таким же бешенным на всю голову. в конце спасает девушку
Иконастиля
( off
)
(
19:43 23-11-2021
) Принуждение. 2016, Великобритания, Канада, Италия.
Я не знаю зачем я это смотрел. Я не знаю зачем я смотрел когда-то то, с чем это можно сравнить... Очередная режиссёрская бредятина на тему манипулирования слабыми на передок девушками. Наверняка фильм найдёт своих почитателей и займёт свою нишу где-нибудь между "широко закрытыми глазами" и "оттенками", но для меня - зря потраченное время. 1/10. Да и то - 1 только за то, что актриса выжала из своей роли всё что смогла.
Mir_tenej
( off
)
(
22:55 03-12-2021
)
Иконастиля, "С широко закрытыми глазами" не так прост как ты думаешь, давно ищу его без русского дубляжа, с титрами лишь, чтоб окунуться в совершенно непередаваемую атмосферу. Это последний фильм Стэнли Кубрика и последний фильм где вместе как супруги Николь Кидман и Том Круз. Знаковый фильм, только его, конечно, следует смотреть без дубляжа, чтоб окунуться в атмосферу этого фильма, в атмосферу ночного Нью-Йорка, в атмосферу боли, отчаяния, таинственного, в атмосферу взаимоотношений и поиска своего настоящего "я".
[ред.
Mir_tenej
03-12-2021 в 22:59]