rodari
( off
)
(
15:24 19-08-2011
)
Люди Икс: Первый класс. Не ждал ничего интересного от пятого фильма о людях Икс. К счастью ошибся, очень интересный фильм, с отличный сюжетом и актерами. Название себя оправдывает - первый класс! Моя оценка 10 из 10
Кошеня
( off
)
(
16:31 19-08-2011
)
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. . А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
Фильм потрясный) Очень позитивный, легкий) Можно растащить на цитатки:) 10 из 10
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
12:43 20-08-2011
)
Вероника хочет умереть,хороший фильм,правдив и полезен тем кто разочаровался в жизни. 11/12
Insomnia
( off
)
(
14:33 20-08-2011
)
Конон Варвар (2011)
Жалко что не в 3D, мне кажется один из немногих фильмов за последнее время, где оно было бы действительно в тему. Понравилось. Очень зрелищно и персонажи интересные. Но думаю все таки не для слабонервных, так как очень много крови и жестоких убийств.
Nolan
( off
)
(
18:01 20-08-2011
)
Цитата: Ingrosso
Eastern Promises/"Порок на экспорт" (2007).
Криминальная драма Дэвида Кроненберга про жизнь русских воров в законе, живущих и промышляющих в Лондоне...
Да, ну, неправдоподобно, имхо. Человек молча слушает как его мать называют сукой и все ради привелегия стать вором в законе. Смешно.
Raistlin
( off
)
(
13:06 21-08-2011
)
Я тут смотрю фильмы про геев и вот сейчас смотрю "Молитвы за Бобби". Это конечно не горбатая гора но все равно фильм хороший. Поржать под пивко тут несомненно есть над чем.
rodari
( off
)
(
20:46 21-08-2011
)
- Джек Воробей?
- Капитан Джек Воробей!
Пираты Карибского моря: на странных берегах. Отличный фильм! Всё тот Джек Воробей со своим юмором и оригинальностью. Фильм не отпускает до последней минуты. Многие кинокритики-снобы дали отрицательные оценки фильму, но это их дело, если что то не укладывается в их утонченную душу не значит плохо. Фильм интересный, буду ждать пятый фильм. Оценка 10 из 10
[ред.
rodari
21-08-2011 в 20:47] Insomnia
( off
)
(
09:22 22-08-2011
)
Скотт Пилигрим против всех.
я не была готова к подобному фильму хы
не для меня совсем, но понравилось. Необычно снят, хоть и сюжет тупорылый. Но юмор очень четкий
эта песня посвящается вон тому парню на балконе, который продолжает острить, она называется "Мы тебя ненавидим, пожалуйста сдохни"
:-D
или диалог на свидании
- вообщем это просто отличный чесносночный хлеб, мое любимое блюдо. Я его могу со спокойной совестью есть на завтрак, обед и ужин и вообще есть без остановки...
- разожрешься же
вообщем повторно смотреть не буду, но ради интереса один раз можно глянуть))
Первый_нах
( off
)
(
10:47 22-08-2011
)
Ужасы "Астрал", знакомые посоветовали, мол страшный. Сюжет практически примитивный, но было страшновато. Рекомендую к просмотру :)
Babydoll
( off
)
(
10:51 22-08-2011
)
"Война невест"
отличная комедия:) без пошлостей и тупых шуток. Довольна просмотром:)