Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 353, 354, 355
rodari ( off )
( 15:24 19-08-2011 )
Люди Икс: Первый класс. Не ждал ничего интересного от пятого фильма о людях Икс. К счастью ошибся, очень интересный фильм, с отличный сюжетом и актерами. Название себя оправдывает - первый класс! Моя оценка 10 из 10

Кошеня ( off )
( 16:31 19-08-2011 )
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. . А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
Фильм потрясный) Очень позитивный, легкий) Можно растащить на цитатки:) 10 из 10

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 12:43 20-08-2011 )
Вероника хочет умереть,хороший фильм,правдив и полезен тем кто разочаровался в жизни. 11/12

Insomnia ( off )
( 14:33 20-08-2011 )
Конон Варвар (2011)

Жалко что не в 3D, мне кажется один из немногих фильмов за последнее время, где оно было бы действительно в тему. Понравилось. Очень зрелищно и персонажи интересные. Но думаю все таки не для слабонервных, так как очень много крови и жестоких убийств.

Nolan ( off )
( 18:01 20-08-2011 )
Цитата: Ingrosso
Eastern Promises/"Порок на экспорт" (2007).
Криминальная драма Дэвида Кроненберга про жизнь русских воров в законе, живущих и промышляющих в Лондоне...
Да, ну, неправдоподобно, имхо. Человек молча слушает как его мать называют сукой и все ради привелегия стать вором в законе. Смешно.

Raistlin ( off )
( 13:06 21-08-2011 )
Я тут смотрю фильмы про геев и вот сейчас смотрю "Молитвы за Бобби". Это конечно не горбатая гора но все равно фильм хороший. Поржать под пивко тут несомненно есть над чем.

rodari ( off )
( 20:46 21-08-2011 )
- Джек Воробей?
- Капитан Джек Воробей!
Пираты Карибского моря: на странных берегах. Отличный фильм! Всё тот Джек Воробей со своим юмором и оригинальностью. Фильм не отпускает до последней минуты. Многие кинокритики-снобы дали отрицательные оценки фильму, но это их дело, если что то не укладывается в их утонченную душу не значит плохо. Фильм интересный, буду ждать пятый фильм. Оценка 10 из 10
[ред. rodari 21-08-2011 в 20:47]

Insomnia ( off )
( 09:22 22-08-2011 )
Скотт Пилигрим против всех.

я не была готова к подобному фильму хы
не для меня совсем, но понравилось. Необычно снят, хоть и сюжет тупорылый. Но юмор очень четкий

эта песня посвящается вон тому парню на балконе, который продолжает острить, она называется "Мы тебя ненавидим, пожалуйста сдохни"

:-D
или диалог на свидании
- вообщем это просто отличный чесносночный хлеб, мое любимое блюдо. Я его могу со спокойной совестью есть на завтрак, обед и ужин и вообще есть без остановки...
- разожрешься же

вообщем повторно смотреть не буду, но ради интереса один раз можно глянуть))

Первый_нах ( off )
( 10:47 22-08-2011 )
Ужасы "Астрал", знакомые посоветовали, мол страшный. Сюжет практически примитивный, но было страшновато. Рекомендую к просмотру :)

Babydoll ( off )
( 10:51 22-08-2011 )
"Война невест"

отличная комедия:) без пошлостей и тупых шуток. Довольна просмотром:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc