Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 353, 354, 355
Xuligan148 ( off )
( 22:10 11-04-2021 )
Мортал Комбат 2021
Игра актеров очень слабая. Не верится ни на сколечко их мукам, переживаниям и прочее. Многих персонажей нет. Знаменитый саундтрек так вообще только в титрах. Есть что то похожее в битве Скорпиона и Саб зиро. но не то. Трейлеры к фильму это лучшее из фильма. Сюжет примитивный. Думал хоть Кано вытянет. Нет. Шутки ниже плинтуса. 2 из 10. очень и очень разочарован в фильме

-oxymoron- ( off )
( 22:50 17-04-2021 )
Цитата: DEZ_148
Мортал Комбат 2021
Игра актеров очень слабая. Не верится ни на сколечко их мукам, переживаниям и прочее. Многих персонажей нет. Знаменитый саундтрек так вообще только в титрах. Есть что то похожее в битве Скорпиона и Саб зиро. но не то. Трейлеры к фильму это лучшее из фильма. Сюжет примитивный. Думал хоть Кано вытянет. Нет. Шутки ниже плинтуса. 2 из 10. очень и очень разочарован в фильме
Ну для правды с моей точки зрения в твоих словах есть, но в целом - вполне понятное себе кинцо, простое, немного примитивное - но в целом заходит. Мне как фанату - зашло, не считая Рейдена конечно, это фейспалм конкретный.

Не нужно писать за всех. Высказываем только своё мнение, а не оспариваем чужое (пост отредактирован).
[ред. SAVAGE 21-04-2021 в 00:18]

Иконастиля ( off )
( 19:15 21-04-2021 )
Мы - Миллеры, 2013, США, комедия, криминал.

Большая редкость, когда обошлось без тупого современного юмора и притянутого за уши сюжета. Лёгкая, интересная, остроумная комедия. 7/10

Иконастиля ( off )
( 15:16 22-04-2021 )
Операция "Дезертир", Россия, военный микросериал (4 серии), 2020 год.

Среднестатистический военнопатриотический фильм о ВОВ канала НТВ - хорошие (мы) побеждают плохих (фашистов). Ничего примечательного, кроме радистки Гретхен. 5/10

Vika131 ( off )
( 11:24 24-04-2021 )
Цитата: DEZ_148
Мортал Комбат 2021
как по мне обычный фильм по мотивам игр

Jezebel ( off )
( 18:37 28-05-2021 )
ВандаВижн

Мне не понравилось ,kot, Конечно, Ванда-огонь, но экшна было мало что ли.

Jezebel ( off )
( 18:39 28-05-2021 )
Преступление в Дели

Индийцы такие милые ,kot, Мечтают о дизни копов и разговаривают про сериалы америкосов. Я была в шоке. Бедная девочка! И врагу не пожелаешь такого.

Demonica_Lilit ( off )
( 05:47 02-06-2021 )
Последний ыильм, который просмотрела, а точнее, их 2, - это Конг против Годзиллы и Мортал комбат. Что по первому фильму - режиссер конечно молодец. Спецэффекты на уровне. Думаю, что любителям жанра понравится этот ыильм. В общем можно посмотреть не раз. Про МК... Тут я, честно говоря, немгого разочаровалась. Ожидала большего от фильма. В общем, на раз-два посмотреть.

Kicker ( off )
( 01:54 14-06-2021 )
Сходил с женой в кино на "Тихое место 2" . Фильм хорош! Обычно сиквелы снимают из коммерческих побуждений , но это скорее не тот случай . Блант - прекрасна , Красински - знает свое дело - снято в духе первой части . Молодые актеры - отыграли на 100% . Фейспалмов практически нет , так что однозначно рекомендую поклонникам жанра и тем, кому понравилась первая часть . ,kul,

Vika131 ( off )
( 01:05 05-07-2021 )
Цитата: Kicker
Сходил с женой в кино на "Тихое место 2" . Фильм хорош! Обычно сиквелы снимают из коммерческих побуждений , но это скорее не тот случай . Блант - прекрасна , Красински - знает свое дело - снято в духе первой части . Молодые актеры - отыграли на 100% . Фейспалмов практически нет , так что однозначно рекомендую поклонникам жанра и тем, кому понравилась первая часть . ,kul,
лично я полфильма проспала.Скучный нудный фильмец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc