SAVAGE
( off
)
(
08:18 10-01-2021
) Профессионал, 2018 г, криминальный триллер, +18. В главной роли Киану Ривз.
Действие происходит в Санкт-Петербург - Якутия, город Мирный. Фильм про то, как американского дилера кунул русский партнёр, продав поддельные бриллианты русской мафии. Образ русской мафии навеян 90-ми годами, Сибирь показывают в образе глухой деревни с бытовой обстановкой того же времени, и по шаблону --- если Сибирь, значит это охота на медведя. Не умеют забугорные режиссеры снимать русское житиё-бытиё. Мне совершенно не понравился фильм - скучный, пустой и с бессмысленным сюжетом.
Единственное что мне понравилось, кроме игры Киану Ривза, это постельные сцены +18.
5 из 10 за игру Киану
[ред.
SAVAGE
10-01-2021 в 08:25] NoComment]
( off
)
(
15:10 10-01-2021
)
На выходных посмотрел сериал "Дублинские убийства". Фильм снят по мотивам романов Таны Френч. Жанр обозначен, как драма, но также присутствуют триллер и детектив.
Цифрами выделял не рейтинг, а просто очередность, так как фильмы и сериал -все хороши!
SAVAGE
( off
)
(
22:54 29-01-2021
) Не дыши, 2016 г, триллер с элементами хоррора.
Молодые люди из трех человек решают ограбить старика, который, как они выяснили, потерял зрение на войне. Но это их не остановило, жажда лёгких денег вскружила голову. Старик оказался не так прост, и даёт грабителям хороший отпор.
Мне фильм не зашёл и показался несколько туповат.
Начнем с того, что первый грабитель был убит в результате самозащиты, второго старик оставил живым. И сколько он шансов давал грабителям, чтобы те просто ушли, забыв про деньги, там и не сосчитать. Мне ещё не понятно, зачем нужно было забирать все деньги у слепого старика? Девка оказалась настолько жалкой, что мало ей страха, что старик выжил и рано или поздно за ней придет. И ещё... она завизжала, когда старик хотел её оплодотворить. Ну не изнасиловать он же её хотел, и не убить. Позабавил момент своей неестественностью.
Не смотря на то, что в общем-то старик не насильник, но всё же маньяк, хочется, чтобы он во второй части прибил эту девку, потому что она омерзительна.
5 из 10
[ред.
SAVAGE
29-01-2021 в 23:02] Kicker
( off
)
(
13:59 27-02-2021
)
"Топи"
Сериал по сценарию Дмитрия Глуховского. Жанр определить тяжело, но сам автор позиционирует жанр как "утопия". Поспорить сложно... Посыл столь разнообразный , а выводы столь не однозначны - что голову можно сломать!
Сериал лично для меня - оказался очень интересным и необычным, а к финальной серии я насчитал около трех выводов и обьяснений всему сериалу, в каждую из которых веришь и можешь доказать. Смотреть стоит - работа крутая, персонажи - МЕГА колоритные , игра актеров на высоте и куча отсылок как к религии так и государственному строю. 8 из 10
Иконастиля
( off
)
(
10:54 02-03-2021
)
Цитата: Kicker
"Опасная игра Слоун" - посмотрел тс удовольствием , а концовка - прям супер зашла!
Слишком много болтовни, но финал перекрывает этот огромный минус полностью. Хорошее кино.
Иконастиля
( off
)
(
10:59 02-03-2021
) "Запретная зона" Россия, 2020
Фильм о власти денег над людьми, попавших в зону отчуждения. Мне понравился.
SAVAGE
( off
)
(
23:46 08-03-2021
) Без ума от неё
Романтическая мелодрама, 2021, Испания
Адри проводит совместную ночь любви с очаровательной девушкой по имени Карла, окончательно влюбляется в неё и только после этого узнает подробности её жизни. Оказывается, дамочка ни кто иная, как пациент психиатрической больницы. Теперь он должен сыграть имитацию болезни, чтобы оказаться рядом с ней. Но, приведет ли все к положительным результатам?
)
(
06:05 09-03-2021
) Спайс бойс
О том как подростки ведут себя под наркотой и что тварят.. Трэшевый фильм, но мне зашёл)..
felicia
( off
)
(
16:09 17-03-2021
)
Невидимый гость, 2016 года. Фильм - бомба с закрученным сюжетом и с шоковой концовкой))