Александра Петрова надо было, или Данилу Козловского?
А ничего, что Кирилл Полухин внешне смахивает на Максима Шугалея, который не писанный красавик а-ля Петров, или а-ля Козловский.
при чем здесь внешность? Я писала об игре актёра и это моё мнение.
Kicker
( off
)
(
23:54 17-10-2020
)
"Опасная игра Слоун" - посмотрел тс удовольствием , а концовка - прям супер зашла!
Gauzer
( off
)
(
18:00 18-10-2020
)
"Нападение пятиголовой акулы"
Представьте себе обычную акулу из ужастика, большую такую. У которой вместо головы - четыре головы. И машет она не хвостом, а еще одной головой вместо хвоста. Выглядит как кошачья лапа. Она разгоняется из глубины и допрыгнув до летящего вертолета утягивает его в пучину. Не буду спойлерить, если вдруг будете под веществами, ну то есть на одной волне с теми, кто это снял, обязательно посмотрите этот фильм. Более упоротого кина не припомню Иконастиля
( off
)
(
18:43 20-10-2020
)
Бесшумный (2020). Канадско-американский триллер про то, что если мстить за любимых людей, то на законы можно и наплевать. Интересное кино, не шедевр, но и не фуфло. 7/10
SAVAGE
( off
)
(
21:46 12-11-2020
) Вторжение сиквел фильма Притяжение
2020, режиссер Федор Бондарчук
Наконец-то руки дошли, и я посмотрела вторую часть.
В отличие от первой части, второй фильм совсем не понравился своей пафосностью, хотя спецэффектам и графике можно аплодировать стоя. Не понравилась игра Петрова, потому что не получается у него играть калек и разных тормозов, выглядит не естественно. Вообще игра троих главных актеров оставляет желать лучшего. Понравилась роль Вани, это актёр Юрий Борисов, который знаком мне по мини сериалу Мотыльки; ну и Олег Меньшиков замечательный актёр.
И еще в конце фильма, когда пошли титры, мне понравилась песня своим своеобразным исполнением)).
5 из 10 за спецэффекты и музыку
[ред.
SAVAGE
12-11-2020 в 21:46] Kicker
( off
)
(
01:10 15-11-2020
)
SAVAGE, мне кстати вторая часть - понравилась больше kiska15myp
( off
)
(
16:17 13-12-2020
)
Посмотрела на днях новый фильм Скажу честно сюжет фильма не привычный но очень хороший открывает чучнось каждого и самые тайные уголки желаний души и фантазии каждого человека.
13-12-2020 в 16:22] Rozochka52
( off
)
(
22:19 17-12-2020
)
уравнитель и уравнитель2 отзывы друзей об этих фильмах положительные но я такие фильмы смотреть не могу кровь жестокость понравился только актер
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
19:07 21-12-2020
)
Посмотрела сегодня триллер Лимб, фильм старенький уже, но добралась до него почему-то только сейчас.. Довольно таки интересный сюжет.. В напряжении прям держал до самого финала SAVAGE
( off
)
(
12:36 06-01-2021
) Фильм Мажор 2021
Продолжение сериала.
Ну как сказать... Получился криминальный детективчик, клёвые спецэффекты с гонками, трюк полёта на машине с одной высотки на другую содран из фильма Форсаж, от Соколовского юмор не угасает. Но уже не то... Это как из любимого салата убрать какой-то ингредиент, то получается не тот вкус.
Как отдельный фильм, может и будет по вкусу, а мне не зашло. Хотя актёры играют отлично)