Vika131
( off
)
(
23:49 25-03-2020
)
Посмотрела фильм Бладшот.Обычный фильм с Дизелем.
Kicker
( off
)
(
17:02 11-04-2020
)
Сериал "Мне это не нравится" .
Средненький сериал , напомнил мне фильм вышедший пару лет назад "Телекинез" . Посмотреть можно .
E_xXx_TaZy
( off
)
(
18:13 11-04-2020
)
Бумажный дом - Отличный испанский сериал про грабителей монетного двора . Чувак набрал команду, все организовал, продумал и понеслась.. Kicker
( off
)
(
03:24 12-04-2020
)
Сериал "ОЗАРК".
Год назад посмотрел первый и второй сезон, а сегодня на одном дыхании - 3й.
Потрясающий криминальный сериал! 10 из 10
Vika131
( off
)
(
08:51 20-04-2020
)
Решила пересмотреть одно из самых любимых аниме- Бродяга Кеншин.Сколько воспоминаний связано с ним
Итерти
( off
)
(
00:46 24-04-2020
)
Вторжение -Ф.Бондарчука.немного уступает первой части.Хоть и обошелся вдвое дороже.А по сюжету гораздо проще,весь смысл упирается в человеческую мораль и т.д. на 3 фильм.Хоть спецэффекты хорошие.
Итерти
( off
)
(
09:53 14-05-2020
)
Валерианы и город тысячи планет. Фильм хороший безусловно,но вот все таки сюжет немного лицемерен.Содержание:В наши дни к МКС в наши дни пристыковываются модули кораблей Земных стран ,так проходит долгое время и со временем туда же инопланетные корабли начинают швартоватся.Дошло до того что масса всего этого сооружения перестала держатся на орбите.И ее отправили в космос.Прошло 400 лет,человеки стали уже шлятся по космосу и вот как водится около одной планеты затеяли войну,а планета была обитаема,экологической цивилизацией.И командир корабля Землян решил подбить вражеский корабль над этой планетой просто проигнорировав население.Корабль упал на нее погубив почти всех.
ФейкСи
( off
)
(
23:56 23-05-2020
)
Досмотрела сверхъестественное, жду когда выйдут финальные серии, так как из за карантина их не смогли закончить Kicker
( off
)
(
21:07 25-05-2020
)
Цитата: ФейкСи
Досмотрела сверхъестественное, жду когда выйдут финальные серии, так как из за карантина их не смогли закончить
пока карантин - они ещё пару сезонов нафантазиоуют SAVAGE
( off
)
(
12:15 16-06-2020
) Лёд и Лёд-2
2018-2020 г, в главной роли
Александр Петров
Своеобразный такой фильм, с музыкальными вставками. Но на мой взгляд актеры переигрывают, а Петров наоборот недожал.
Фильм в общем-то о главном и наболевшем - о людских ценностях... О том, что если есть цель и желание чего-то добиться, то нужно переступать снова и снова через "не могу"; что семья гораздо важнее карьеры, и что в общем-то нам дано так мало времени, чтобы просто быть счастливыми, потому что никто не знает, что будет с нами завтра, или оно вообще может не наступить.
7 из 10 за песни и смысл)
Песня в исполнении Петрова "Тополиный пух (кавер)" / из второй части фильма
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(1.5Mb)