Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 353, 354, 355
Килекшинский ( off )
( 09:10 02-10-2019 )
Лучше чем люди
Андреева, Кяро, Устюгов...
Недалекое будущее, где роботы плотно вошли в обиход населения в различных отраслях. В крупной технической корпорации появляется купленный на чёрном рынке "бот" для изучения и массового воспроизведения.
Идея интересная, снято отлично, сюжет на уровне, актеры сыграли достойно. В финале сделан задел для второго сезона.
Всем советую к просмотру. 7/10

Килекшинский ( off )
( 09:24 02-10-2019 )
Тобол
Дюжев, Дятлов, Лазарев, Бурковский...
Фильм о походе русских войск ,времен Петра 1,в сибирские земли для разведки месторождений золота.
Фильм совсем не понравился. И если некоторые актёры пытались на классе вытащить фильм(Дятлов, Назаров), то остальные откровенно провалились. Дюжев, в роли Петра, смотрелся смешно. То ли недоиграл, то ли переиграл. Главный герой вообще терялся. Сюжет рваный, видимо сказался недостаток финансирования и многие сцены вырезали. Наверное к плюсам фильма можно отнести батальную сцену. К маленькому плюсу.
4/10

Vika131 ( off )
( 01:58 03-10-2019 )
Посмотрела фильм Doom Аннигиляция.Раньше я думала что первый фильм это отстой,но я ошибалась

SAVAGE ( off )
( 20:47 04-10-2019 )
Чернобыль. Зона отчуждения.
3 сезон, фильм первый из трех серий

Премьера состоялась 19 сентября на платформе PREMIER.

На мой взгляд всё как-то предсказуемо. Хотя, если собрать воедино все части, то не сложно догадаться кто затащил ребят в Чернобыль. Единственное что было непонятно это "зачем". Теперь всё встало на свои места. То есть Сорокину нужны были 2 человека, которыми он манипулировал, чтобы воплотить задуманное...

Честно говоря - не очень, хотя ребята молодцы, роли сыграны отлично. Потому 7 из 10

Vika131 ( off )
( 13:29 05-10-2019 )
Посмотрела фильм Джокер.Не знаю как кому а мне этот фильм очень понравился.Феникс определённо заслужил Оскар

Килекшинский ( off )
( 13:48 07-10-2019 )
К звездам
Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерлэнд...
Недалекое будущее. Колонизированы Луна и Марс. Офицер космических войск отправляется к Нептуну, чтобы найти отца и предотвратить планетарную катастрофу.
Фильм понравился. Космические пейзажи, игра актёров, сюжетная линия - все это притягивает к экрану в течении двух часов. Финал логичен. Но... Главный посыл фильма, что незачем искать разум во вселенной, т.к. мы здесь одни, наталкивает на мысль, что пендосы решили донести таким образом эту мысль обывателям. А значит что-то задумали ))))
8/10

Kicker ( off )
( 14:34 12-10-2019 )
Неделю назад посмотрел "Джокер",сразу отписался в инсте, здесь думал выложить расширенный обзор, но что-то все в инете это уже сделали, поэтому вот мой копипост из инсты.
Фильм получился не однозначным , а скорее даже "не для всех". Идя на фильм основанный на комиксах, никак не ожидаешь увидеть психологическую драму, а вышла эта картина именно такой .
К сюжету претензий нет, к качеству картинки и режиссуре - тоже, а игра Хуакина Феникса - околоидеальна.
Коротко о фильме :
История превращения обычного человека с психологическими расстройствами в психопата с ещё более жуткими расстройствами в реалиях окружающего мира, полного безразличия и жестокости.
Повторюсь , что фильм не для всех, и кому смотреть его - мне тяжело сказать ... Наверное людям видящим подтексты и способным вообразить себя в шкуре героя. Однозначно могу сказать , что любителям комиксов типа Marvel - вряд-ли зайдет. Фильм тяжёлый и мрачный . И да - он мрачнее "Тёмного рыцаря" Кристофера Нолана.

SAVAGE ( off )
( 20:29 12-10-2019 )
Сериал Лучше, чем люди (2018г, Россия), фантастика, криминал

Неплохой сериал, в главной роли с Кириллом Кяро. Конечно косяков предостаточно, но снято отлично и актеры постарались. Молодцы ребята. Не все могут сыграть робота с каменным лицом и глазами, как у куклы.
Кяро как актёр мне импонирует, да и бесконечно обаятелен). Не понравилась сцена секса Лары и Геры, вышло как-то пошловато и деревянно.

8 из 10

PPS_13 ( off )
( 07:52 19-10-2019 )
ужасы "КУКЛА",фильм хороший,про няню которая смотрела в доме за пластмасовой куклой..КОНЕЦ не скажу..На психику давит фильм.Советую глянуть. 8 из 10
[ред. PPS_13 19-10-2019 в 07:55]

Килекшинский ( off )
( 07:14 20-10-2019 )
Анна
Режиссёр,сценарист и продюсер Люк Бессон.
Что-то случилось со стариной Люком. В последнее время он снимает исключительно потрясающую хрень. Я имею ввиду ещё и "Курск'. Мне вот в этом фильме не хватило медведя в ушанке с балалайкой. А так, думаю, все штампы и клише были использованы. Ещё и Саша Петров там отметился. Крайне неудачно, надо сказать.
3/10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 353, 354, 355
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc