SAVAGE
( off
)
(
13:37 18-08-2019
) ССД: Смерть Советским Детям, Россия, 2008 г, триллер, ужасы.
Для 2008 года это вполне годный фильм. Со стрелой вышло эффектно, я аж вздрогнула). Только мне не понятно название фильма, почему в прокате именно такое название, потому что это априори отпугивает, может потому я никогла не читала аннотацию к фильму, название уж очень смахивает на гитлеровский геноцид.
В конце фильма намекают на переселение дьявола в новое тело. Но прошло уже более 10 лет, а продолжение не сняли. В общем то правильно сделали, потому что загадка раскрывается в конце фильма, и дальше смотреть на мясорубку уже будет не интересно.
На сегодняшний день моя оценка 7 из 10.
SAVAGE
( off
)
(
10:33 19-08-2019
) Я плюю на ваши могилы 3 и 4 части. Такой несусветный бред наснимали особенно в последней части. Шайка родственников 4-х убитых из первой части решает отомстить Дженнифер, которая уже вырастила взрослую дочь. Весь фильм эти больные люди (или актеры, я так и не поняла лол) вопят как сумасшедшие. Плюс много нелогичных ситуаций, что просто выворачивает наизнанку. Сцены убийств такие банальные, что скукатень. И опять с намеком на продолжение. Госпадя... Дай бог режиссёру ума.
1 из 10, и то за потраченное впустую время
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
17:15 19-08-2019
)
Фильм совсем не новый..но как то раньше не слышала о нем..а тут наткнулась..называется В твоих глазах ,блин зацепил..сюжет такой какой не встречала нигде..Советую к просмотру
SAVAGE
( off
)
(
20:57 19-08-2019
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Фильм совсем не новый..но как то раньше не слышала о нем..а тут наткнулась..называется В твоих глазах ,блин зацепил..сюжет такой какой не встречала нигде..Советую к просмотру
фильм для нас, девочек на вряд ли парням он придется по вкусу)
Мне тоже понравился))
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
19:08 20-08-2019
)
Цитата: Kicker
Посмотрел фильм многими нелюбимого режжисера Сарика Андриасяна "Непрощенный".
Тоже недолюбливаю его тупые работы, но за этот фильм ему большое спасибо. В целом фильм получился сильный и эмоциональный. Нагиев играл неплохо, но как-то непривычно видеть его в драмматических ролях, слишком уж прижился ему облик туповатого физрука.
В остальном история передана правильно и я думаю что такие истории имеют место быть, так как фильм в большей степени не о мести и жажде расправы, а о горе, горе человека, потерявшего самое дорогое в жизни - свою семью.
Если кто не знает, то фильм рассказывает историю Виталия Колоева, потерявшего жену и двух маленьких детей в авиакатастрофе над Боденским озером, по вине диспетчера совершившего ошибку, из-за которой погибли 71 пассажир самолёта - 55 из них - были дети.
да..я тоже этот фильм смотрела..просто потрясный..эмоции зашкаливают
Nightsilence
( off
)
(
01:36 21-08-2019
)
Молодая гвардия \\сериал 15 год\\боролись с фашизмом-в памяти останутся наши молодогвардейцы\\\герои Краснодона\\\фильм-реал полусовпадал с режиссерской версией\\
SAVAGE
( off
)
(
09:30 31-08-2019
) Шаг вперёд, Шаг вперёд 2: улицы. Для начала двухтысячных это было круто, а меня как-то не впечатлило. Во второй части танцы на порядок выше, помню еще со времён студенчества эту сцену под дождём, она самая классная). 5 из 10
SAVAGE
( off
)
(
22:34 02-09-2019
) Поворот не туда 1,2 из 6 частей. Остальные посмотрела в перемотке. Первую еще можно смотреть, 2 и 3 части - одно и то же, как будто пластинку заняло. А в 4,5,6 части такой бред завернули, превратив каннибализм и инцест в семейный обряд очищения крови. Только я не пойму от чего очищали. В общем шлак.
1 из 10
Vika131
( off
)
(
15:22 13-09-2019
)
Посмотрела вторую часть ОНО.Чуть хуже первой,но все равно классный фильм
SAVAGE
( off
)
(
18:21 20-09-2019
) Место встречи (2017 год, Италия, в главных ролях Валерио Мастандреа) - камерный фильм.
За столиком кафе The Place сидит человек, одетый в деловой костюм. Он готов выполнить любое желание посетителя ресторана, при условии выполнения его задания. Задания зачастую звучат ужасно, но исполняются добровольно и могут быть прекращены в любое время. Загадочный человек утверждает, что он не даёт невыполнимых заданий. Однако, чтобы выполнить задание, нужно пойти против собственных моральных представлений.
Мне фильм очень понравился. Есть на чем подумать и я люблю камерные фильмы.