Kicker
( off
)
(
21:47 02-03-2019
)
Сейчас досматриваю второй сезон "Карателя".
Пожалуй самый кровавый сериал последних пары лет. Сюжет бональный, но разборки в стиле Джона Уика и кровищщщщааааа... Уф.
SAVAGE
( off
)
(
21:44 03-03-2019
) Хищники 2010 года и Хищник 2018 года. Считаю эти серии чем-то дешёвым. Зачем делать ерунду, когда можно написать стоящий сценарий и снять что-то стоящее
4 из 10
Килекшинский
( off
)
(
15:26 05-03-2019
)
Робин Гуд. Начало
Эджертон, Фокс
Это не фильм, это бредятина бредовая. По мотивам мотивов. Не смотреть!!!
Килекшинский
( off
)
(
16:09 05-03-2019
)
Несокрушимый
Чернышов,Епифанцев,Горобченко...
Фильм на реальных событиях времен ВОВ о подвиге экипажа танка КВ-1.
Ну вот вроде бы и история правильная, исторически достоверная. Немного под кино переделанная, но это не суть. Но для фильма, который заявляет о съёмках "на реальных событиях" исторические недочёты и ляпы просто таки режут глаз. В отличии от того же самого "Т-34", который снят как блокбастер. В фильме задействованы танки 44-го года, тогда как события происходят в 42ом. Главный герой подрывает немецкий танк немецкой же противопехотной гранатой. Грустно становится за консультантов фильма. И ещё, на мой взгляд, в фильме много диалогов по ремонтно-технической терминологии. Для меня это как разговоры на китайском.
6/10
Kicker
( off
)
(
21:08 08-03-2019
)
Посмотрел "Капитан марвел" - самый хреновый фильм киновселенной на сегодняшний день. Бри Ларсен играет отвратительно, клешированные диалоги и дурацкие спецэффекты. Спасал только кот и юмор. 3 из 10
DEDUSHKA
( off
)
(
09:02 11-03-2019
)
"Т-34" ну ничё так
Xuligan148
( off
)
(
20:27 11-03-2019
)
Заново просмотрел весь цикл про х менов начиная с 4ой части
Россомаха Начало
Первый класс
Россомаха Бессмертный
Дни минувшего будущего
Апокалипсис
Дэдпул
Логан
Дэдпул 2
ШИкарно. Для любителей комиксов самое то. Наверно первые 3 части тоже посмотрю
Kalli
( off
)
(
10:55 14-03-2019
)
Ужасы мистика фэнтези ,вот как пишут про фильм Виноградник .
Такая лажа !!!! Бред ,потраченное время .
ЛюблюКофе)))
( off
)
(
04:56 15-03-2019
)
Джейн Эйр,фильм 2011 года. Очень хороший фильм,за душу берет.
Kalli
( off
)
(
21:49 15-03-2019
)
Цитата: Vika131
Посмотрела фильм Аквамен.Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Фильм мне очень-очень понравился
рекомендую всем . Просто вкусный отдых !!!!!! Я реально балдела и наслаждалась красотой фильма ,как же я люблю такие вещи.