SAVAGE
( off
)
(
20:28 24-12-2018
) Мгла 2007 год. Я не могу назвать этот фильм классным, хоть убей. Весь фильм ждешь развязки, а в итоге на тебе - приплыли. Фильм с более бестолковым концом я ещё не видела. 3 из 10
Килекшинский
( off
)
(
12:17 08-01-2019
)
Т-34
Петров,Добронравов, Старшенбаум, Трескунов
Начало ВОВ. Экипажу танка ставится задача удержать село. Бой. Плен. Побег.
По сюжету фильм чем-то напомнил старый советский "Охота на единорога". Фильм понравился. Снято эпично. Актёры на уровне. Есть, конечно, пара "волшебных" моментов. Всем советую к просмотру. 8/10
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
02:18 11-01-2019
)
"Зелёная комната". Реалистичный триллер с элементами слешера
Итерти
( off
)
(
06:41 11-01-2019
)
Т-34. Хороший фильм. И сюжет интересный,да и снят неплохо.Ну конечно в Голливуде его сняли получше бы(в плане спец эффектов),но как говорится что есть,то и смотрим .Вот Михалков писали сетует на то что миллиарды прокатчикам западным отдаем,а зря он так .Ниши фильмы хорошие,но не так эффектно сняты .
Итерти
( off
)
(
12:17 11-01-2019
)
Где ты,Багира(1977год) : старый фильм ещё конца семидесятых .Детский,но тем не менее актуальный .Про девочку которая взяла собаку сенбернара летом на даче у соседа .На время ,но хозяин решил ее продать девчонка не знала, вот эта девочка все же нашла хозяина и была сим фактом огорчена .Наука ей посмотрите интересный фильм
[ред.
Итерти
11-01-2019 в 12:20] SAVAGE
( off
)
(
15:07 11-01-2019
) Альфа 2018 год, семейный, драма.
События фильма переносят в прошлое на 200 лет назад. Неплохая картинка, живописная графика. Но в фильме нет изюминки, а игра актера оставляет желать лучшего. Неправдоподобность во многом, например нереально в метель и вьюгу ночевать на снегу, пусть даже около костра, пусть даже если греет волк. Трейлер к фильму больше похож на качественный пиар. Одним словом - мне фильм не понравился.
4 из 10 - за графику
SAVAGE
( off
)
(
10:22 12-01-2019
) Форма воды - 2017 год, фантастика, драма.
События происходят в 60-х годах. Главная героиня немая одинокая девушка, которая работает уборщицей в секретной научной лаборатории. Однажды в лабораторию привезли на исследования человека-амфибию. Постепенно, девушка и мутант проникаются чувствами к друг другу и... влюбляются. Но фильм не обходится без антагониста, который намеревается убить амфибию. Тогда девушка решает спасти мутанта, она тайно вывозит его из лаборатории к себе домой и в этом помогают ее друзья.
Картинка конечно не очень, потому что на дворе 60-ые годы. В фильме есть немного пошловатости, в целом актеры сыграли отлично. Амфибия не выглядит безобразным существом, а наоборот, он милый.
Мне очень понравился фильм. 10 из 10
SAVAGE
( off
)
(
23:37 13-01-2019
) Лабиринт фавна
2006 год; жанр - драма, фентези; режиссёр - Гильермо дель Торо.
Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. 10-летняя Офелия переезжает со своей беременной матерью в военный лагерь отчима - капитана Видаля, жестокого офицера армии, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия находит старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Там она встречает Фавна, хозяина подземелья и он рассказывает девочке, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного подземного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Но чтобы вернуться обратно в королевство, она должна выполнить три задания...
)
(
01:36 15-01-2019
)
Немецкий сериал от Netflix "Тьма".
Посмотрел на одном дыхании! Давно не получал такого эстетического удовлетворения от фильма, а от сериала и подавно. Жду с нетерпением 2 сезон girl*phantom*
( off
)
(
19:36 16-01-2019
)
Давно хотела,но забыла...и вот только сейчас посмотрела фильм Бар "гадкий койот", сказать что супер не могу...но в основном понравился...
Там про девушку которая мечтает петь,но боиться сцены..ее страх...но узнав о баре она устраеваеться на работу туда...удивительно петь боится а в баре там такое вытворяет...бар не такой как все..интересно....