Xuligan148
( off
)
(
23:55 19-10-2018
)
останься со мной
пытался смотреть этот фильм лет 5 назад. не смог
сейчас чет вот решил. экранизация рассказа стивена кинга - тело(труп).
не шедевр, но однозначно кинохит. фильм на любителя. 5 лет назад я бы не прставил и 1 из 10. сейчас 8. отличная игра актеров детей
Kicker
( off
)
(
13:11 27-10-2018
)
"Пиджак".
Старенький, но невероятно интересный фильм, с отличной игрой актеров и хорошим сюжетом. Kicker
( off
)
(
21:14 27-10-2018
)
Досматриваю тут "Коматозники", все по началу неплохо, и сюжет неплохой и актёры не сильно лажают, но блин- кто рисовал эти спецэффекты? Да в 90х графон был лучше в несколько раз... . obstenu.
Это ужас какой-то, все впечатления от фильма скатываются в пропасть из-за рисованных приведение. Трындец
Kicker
( off
)
(
01:11 28-10-2018
)
Посмотрел фильм многими нелюбимого режжисера Сарика Андриасяна "Непрощенный".
Тоже недолюбливаю его тупые работы, но за этот фильм ему большое спасибо. В целом фильм получился сильный и эмоциональный. Нагиев играл неплохо, но как-то непривычно видеть его в драмматических ролях, слишком уж прижился ему облик туповатого физрука.
В остальном история передана правильно и я думаю что такие истории имеют место быть, так как фильм в большей степени не о мести и жажде расправы, а о горе, горе человека, потерявшего самое дорогое в жизни - свою семью.
Если кто не знает, то фильм рассказывает историю Виталия Колоева, потерявшего жену и двух маленьких детей в авиакатастрофе над Боденским озером, по вине диспетчера совершившего ошибку, из-за которой погибли 71 пассажир самолёта - 55 из них - были дети.
Килекшинский
( off
)
(
18:39 29-10-2018
)
Цитата: Kicker
Досматриваю тут "Коматозники", все по началу неплохо...
Это просто ужас, а не фильм. Решили тупо срубить бабла на римейке удачного проката 90го года. Но там был Сазерленд, Болдуин, Джулия Робертс и самое главное грамотно построенный сюжет в отличии от этой смятой газеты.
Kicker
( off
)
(
21:12 29-10-2018
)
Цитата: Килекшинский
Это просто ужас, а не фильм. Решили тупо срубить бабла на римейке удачного проката 90го года. Но там был Сазерленд, Болдуин, Джулия Робертс и самое главное грамотно построенный сюжет в отличии от этой смятой газеты.
оригинал я не смотрел, поэтому для первого просмотра история хорошая (не зная истоков), а в целом на мой взгляд все портит графика и огроменные сюжетные дырищи. 2 из 5
Xuligan148
( off
)
(
19:21 31-10-2018
)
Мальчишник 3. Лучше второй части, но все еще очень далеко от первой.
Итерти
( off
)
(
10:36 06-11-2018
)
Годунов 1-2серии.Ну что сказать?! фильм хороший,игра актеров отличная . Декорации вполне натуральные,видимо снимали сериал зимой этого года,снега много.В общем советую посмотреть,в интернете первые серии есть.В обмене здешнем тоже загружены .Ссылку не буду писать(испортили обмен)
Килекшинский
( off
)
(
09:46 08-11-2018
)
Гоголь. Начало. Вий. Страшная месть
Петров, Вилкова, Меньшиков и ещё целый ряд известных и узнаваемых актёров.
Посмотрел все три части и должен вам признаться - мне понравилось. До Николая Васильевича, конечно же, далековато, но на то оно и кино "по мотивам". 8/10
Atton
( off
)
(
09:58 08-11-2018
)
Белые росы .Возвращение (2014)
Достали уже эти жалкие "20 - 30 лет спустя" Кому нужны эти пародии ? Смотрите фильм средины 80 ых Белые росы , получайте удовольствие от него А все попытки примазаться к оригиналу шлите подальше.