Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 362, 363, 364
b@ggi ( off )
( 04:33 01-04-2018 )
Цитата: Atton

Не умаляет расстояние от Москвы ,biggrin,
дело не в расстоянии Юра,а не в точности.. Там несколько раз говорится о Иркутске,smile,

Килекшинский ( off )
( 08:36 01-04-2018 )
Цитата: Atton
Лед (Россия)
Красивая сказка о спорте . От детской мечты о фигурном катании до победных высот . Маленькая девочка из далекого Кемерово , вопреки всем жизненным невзгодам и назло завистникам и интриганам , покоряет спортивные вершины , становясь лучшей из лучших фигуристок России . Мне фильм интересен . В нем есть и взлеты , и падения , и подлые интриги завистников , и любовь , сделавшая невозможное .

В конце фильма, когда герой Петрова выходит на лёд и героиня Тарасовой несколько раз спрашивает у него, что он тут делает. Эпизод напомнил финал Пятого элемента. Так и хотелось сказать: "Скажи ей, Корбен" ,biggrin,

Xuligan148 ( off )
( 11:17 01-04-2018 )
Криминальная Полиция 16-25 серии. Сюжет каждой серии оригинален. Герои раскрываются всё глубже. Для меня это один из любимых фильмов которые я могу пересматривать с кем нибудь раз в год. 10 из 10

Килекшинский ( off )
( 17:59 02-04-2018 )
Крепость Бадабер
Марин,Иванова,Розанова,Колесников...
Афганская война 1985 год. Капитан ГРУ забрасывается из Афганистана в Пакистан с целью обнаружения учебной базы моджахедов и сбора информации о находящихся там американских инструкторах.
Сериал из 4 серий основан на реальных событиях восстания советских и афганских военнопленных солдат в крепости Бадабер. Сама концепция фильма отличается от тех расследований, что проводились некоторыми журналистами и военными специалистами. На мой взгляд сериал неплохой, рекомендую посмотреть. 7/10

Atton ( off )
( 18:10 03-04-2018 )
Гордая Мэри (США) 2018г.
Дежавю Леон (Франция , США) 1994 года. Один раз посмотреть можно.

Xuligan148 ( off )
( 10:27 06-04-2018 )
Товарищи полицейские 26-27 серии. Сюжет закручивается все круче. Для любителей хорошего российского кино самое то. 9 из 10

Kicker ( off )
( 19:45 10-04-2018 )
«Первому игроку приготовиться»
Нельзя в точности сказать как приклонного возраста Спилбергу удалось снять настолько фановый фильм в жанре компьютерных игр... Даже плохого говорить не хочется- все хорошо, нельзя сказать что непредсказуемо- но приятного намного больше. В фильме столько отсылок к фильмам и играм последних 2-х десятков лет, что в голове не укладывается. Конечно как и должно быть в хорошем кино- есть и любовь-морковь , и посыл, и нравоучения по поводу асоциальности виртуальной реальности, которой мы сейчас живем в большей степени , нежели в настоящем, и хороший саундтрек, и конечно все приправлено отменным графоном!
Фильм понравится если не всем, то игроманы забалдеют .

Xuligan148 ( off )
( 16:02 12-04-2018 )
Дэдпул. Редкое исключение из кинокомпании марвел - фильм посмотрел до конца. Для фэнов комиксов 10 из 10. Для постореннего зрителя только половина. Второй раз этот фильм смотреть не хочется.

Xuligan148 ( off )
( 00:12 22-04-2018 )
Эволюция Борна.
Единственный фильм из 5и частей борниады, которую я посмотрел с начала до конца . Очень хорошо, что мэт дэймон не снялся в 4ой части . фильм лучше чем первая, вторая, третья и пятая часть, где мэт глав гер

Kicker ( off )
( 01:43 22-04-2018 )
Ремпэйдж.
Наконец-то добрался до кинотеатра... Посмотрел новый фильм малоизвестного автора, у которого в фильмографии есть ещё один фильм со Скалой Джонсоном. Да и о чем говорить - фильмы практически одинаково сняты: в обоих хороший саундтрек - но страдает динамика, события последовательны и понятны - но тупость диалогов - зашкаливает, сюжет простейший и абсолютно шаблонный - но графон вытягивает (хоть и не на все 100%).
Картина получилась лучше "Разлома", хоть я и задремал разок в середине фильма. Если хотите расслабиться и посмотреть динамичный боевичек с перекаченым Дуэйном - то оно того стоит (но не больше одного раза)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc