Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 362, 363, 364
АМСЕТ ( off ) *
( 14:42 18-03-2018 )
Другая любовь. Чешская драма о 40 учительнице которая "влюбилась" в свою молодую коллегу.У той стареющей училке был муж,хороший муж.Двое 7-8 летних детей.По сути обычная драма,но героиня залезбиянила к климаксу.С "любовью"она быстренько разбежалась,та хотела много(запросы великие) и дети что бы ее стали и дом и т.д. [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 19:28 18-03-2018 )
Криминальная Полиция. Сериал сменил название, но герои те же. Ну почти )
10-15 серии. Из всех 4х отделов, что показывают , мне больше понравился про убойный. Кражи, инквизиторы, мошенники тоже хороши, но убойный лучше. 9 из 10 [цит]

Kicker ( off ) *
( 22:26 26-03-2018 )
Посмотрел "Черную пантеру"...
Хрень та ещё. Я фанат марвеловского творчества, но с выходом этой картины я немного разочаровался. Сюжет - никакущий, главный герой - амёба. Все на столько скучно и тупо, что даже графон не вытягивает...хотя даже все самые крутые сцены были в трейлерах... Ужас... Марвел - вы чего блин??? [цит]
[ред. Kicker 26-03-2018 в 22:27]

Килекшинский ( off ) *
( 13:46 27-03-2018 )
Tomb Raider. Лара Крофт. 2018
Алисия Викандер,Уэст, Гоггинс.
Лара отправляется на поиски пропавшего много лет назад отца, который искал гробницу японской императрицы. Как оказалось гробницу ищет и могущественный преступный клан.
В этот раз Лара не такая крутая, как в исполнении Джоли.Этакая обычная,ловкая девчонка. Есть, конечно, эпизоды неимоверной крутости, но Голливуд без этого никак. Вечерок скоротать пойдёт.
5/10 [цит]

Килекшинский ( off ) *
( 19:08 27-03-2018 )
Заложники
Далакишвили, Нинидзе, Михалкова, Шалаева, Махарадзе
Грузия начала 80х. Группа молодых людей, представителей, так называемой, золотой молодёжи захватывают самолёт, чтобы улететь в Турцию.
Фильм подвергся всевозможной критике. Может за не совсем достоверную передачу исторических событий захвата. А может, что Резо Гигинеишвили, представил золотую молодёжь по образу современных мажоров. Но все сходятся во мнении, что фильм не получился.Даже тесть ))))
По мне так фильм вполне смотрибелен. 6/10 [цит]

Atton ( off ) *
( 08:43 29-03-2018 )
Пассажир
Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Ну у нас опять Жаума Кольет-Серра и опять Лиам Нисон.Если где то слышно этих двух актеров значит будет классое динамичное кино,ну и Пассажир этому подтверждение.Сюжет конечно лихо закручен.До конца не понятно кто где в чем виноват.Нисон конечно молодцом,хоть постарел,его старость уже заметна,но он все равно молодец,любой фильм отыграет на ура.На втором плане мне понравилась роль Веры Фарминги,правда она тут появилась в начале и в конце а так все время на телефоне,она все равно зачетно играла.Также я был рад видеть Сэма Нила,кстати,я думал что он главным злодеем будет но.....А еще я только в конце фильма понял что в фильме снялась звезда фильма 3 метра над уровнем неба:я тебя хочу Клара Лаго (как я люблю говорить winked ) красотка...Итог: отличный динамичный экшен с отличным актерским составом ... [цит]

Atton ( off ) *
( 10:07 31-03-2018 )
Лед (Россия)
Красивая сказка о спорте . От детской мечты о фигурном катании до победных высот . Маленькая девочка из далекого Кемерово , вопреки всем жизненным невзгодам и назло завистникам и интриганам , покоряет спортивные вершины , становясь лучшей из лучших фигуристок России . Мне фильм интересен . В нем есть и взлеты , и падения , и подлые интриги завистников , и любовь , сделавшая невозможное . [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 15:22 31-03-2018 )
Хоббит 1-2-3

Как я ненавидел эту сказку в детстве и очень долго не любил после. Разные мультики т фильмы 90х на эту тему

Но, то, что сняли современники иначе как шедевром назвать нельзя. Посоветовал бы этот фильм всем любителям фэнтэзи. Редкий случай, когда фильм раз в 20 круче и сильнее книги. Единственный минус 7 часов нужно смотреть. Можно и растянуть на неделю, как я ,med, [цит]

b@ggi ( off ) *
( 15:37 31-03-2018 )
Цитата: Atton
Лед (Россия)
Красивая сказка о спорте . От детской мечты о фигурном катании до победных высот . Маленькая девочка из далекого Кемерово , вопреки всем жизненным невзгодам и назло завистникам и интриганам , покоряет спортивные вершины , становясь лучшей из лучших фигуристок России . Мне фильм интересен . В нем есть и взлеты , и падения , и подлые интриги завистников , и любовь , сделавшая невозможное .
смотрела этот фильм..уточню.
Героиня там была не с Кемерово,а с города Иркутска [цит]

Atton ( off ) *
( 16:19 31-03-2018 )
Цитата: b@ggi
смотрела этот фильм..уточню.
Героиня там была не с Кемерово,а с города Иркутска

Не умаляет расстояние от Москвы ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc