Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 362, 363, 364
Xuligan148 ( off ) *
( 04:47 22-02-2018 )
Тень - комикс 90х годов с Болдуином. Снято в стиле 60х. Посмотрел еще раз с большим удовольствием. Для того времени спец эффекты шикарные [цит]

Atton ( off ) *
( 22:39 22-02-2018 )
Драка в блоке 99
Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно. Он с подельниками попался с поличным и отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима.

Настоящий полковник ,kul, ,biggrin, [цит]

equilibrium ( off ) *
( 13:26 23-02-2018 )
Вчера посмотрел Астрал4: Последний ключ Астрал4: Последний ключ - отличная кино-новинка в жанре ужасы/мистика. Динамический сюжет и игра актёров весьма порадовали, что не сказать о предыдущей части. Так что любителям жанра ужасы/мистика обязательно советую к просмотру. Фильм впечатлил. [цит]
[ред. SAVAGE 19-08-2019 в 20:34]

Atton ( off ) *
( 13:38 23-02-2018 )
Незаменимый ты.

О двух непохожих друзьях детства, Эбби и Сэме, которые были неразлучны с восьмилетнего возраста. Оказавшись перед лицом неминуемого расставания, Эбби учит Сэма, как нужно жить, пока Сэм учит Эбби, как умирать.
Хороший , добрый фильм . [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 01:45 24-02-2018 )
Небо над Берлином (1987 г) мне было скучно. Может для 87-ого года это и тянуло на шедевр. Но как по мне, кроме бестолковой болтовни главного героя с самим собой, ничего в фильме больше нет. Это даже философией назвать сложно, потому что мысли главного героя о бытие как будто распылили в воздухе, а потом пытались собрать их обратно - таким образом пытаясь донести до зрителя главную мысль. Фильм сильно затянут, а развязка никакая.

В общем не то это всё или не моё. [цит]

Кокаиновый*Рай ( off ) *
( 03:18 24-02-2018 )
"Игра" с Майклом Дуглазом. Пересмотрел наверно в пятый раз. Из тех фильмом, которые запоминаются навсегда и вызывают кучу эмоций. Финал настолько непредсказуем, что когда ты уже думаешь, что всё понял, наудивлялся выше крыши и, схватившись руками за голову, подумал "ну афигеть!", то вдруг оказывается, что это ещё не конец и совсем не то, что ты подумал... Следует очередная сцена и, казалось бы, что удивляться уже как бы нечему, но... снова в голове "да нуна афигеть!"...

Но оказывается и это ещё не было концом.

Кто видел этот фильм - поймёт о чём я. Кто не видел - посмотрите обязательно - не пожалеете. Иначе вы напрасно прожили свою жизнь ,biggrin,

15 баллов по 10-бальной шкале. [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 21:37 01-03-2018 )
Город грехов 2.

Обожаю первую часть, вторая на уровне. В главных ролях Джессика Альба, Брюс Уиллиз, Микки Рурк и другие

боевик в стиле комикса. Мне больше нравятся такие вот фильмы, чем железный человек, человек паук и прочее из марвел

первая часть конечно в разы лучше, 6 из 10 [цит]

La*joie ( off ) *
( 10:43 02-03-2018 )
Переписывая Бетховена.
Не думаю, что надо повествовать о том, что является основной сюжетной линией этого фильма)
Расскажу лучше о впечатлениях: уже в первые 5 минут я понимала, что передо мной шедевр! Вдохновляющая, светлая картина- рекомендовано для эстетов и любителей классики)
Отдельно хочется отметить работу оператора, ну а вкупе это прекрасное детище настоящих проффесионалов своего дела. Я рада, что наткнулась на него, а все благодаря Дайан крюгер, которая так зацепила меня с фильма "все ради неё". [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 17:55 08-03-2018 )
Черкизона. Российский сериал о рынке в Черкизове и жизни.
Много разных судеб, они переплетаются и всё происходит на рынке. Трагедия, комедия, любовь, маньяк, мафия, фсб и много чего. Есть конечно рояли, но фильм хорош. Не для всех. 8 из 10 [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 15:18 10-03-2018 )
Ворон 1-4. Одно и то же в общем то. Во второй части продолжение 2 года спустя, в главной роли с Сарой из первой части. Актёры красивые, макияж у Ворона более симпотично смотрится (см фото), чем на Брендоне Ли.

Остальные части ни о чем, в последней части протагониста играет Эдвард Ферлонг, которому не идет макияж главного героя, сюжет никакой, кругом мат и ужасно снято. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc