Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 362, 363, 364
Килекшинский ( off )
( 09:49 16-01-2018 )
Сделано в Америке
Круз, Глисон (сын)
True story об американском летчике, работающего на ЦРУ и попутно выполняющего рейсы с героином для Медельинского картеля из Колумбии в США и обратно с оружием. В конце концов героя сгубила тупость и безнаказанность.
6/10

Xuligan148 ( off )
( 07:22 18-01-2018 )
Доктор Хаус. 8 сезон. На 8 баллов. Все таки первые сезоны были интересны в плане диагностики. Начиная с 6го сезона много уделяется личной жизни Хауса

АМСЕТ ( off )
( 17:37 20-01-2018 )
Молчи и служи 1995г. США. фильм снят в эпоху борьбы ЛГБТ за свои права. речь о военвраче армии США служила она в горячих точках дослужилась до полковника.Но тут пришлось уйти на гражданку в запас. Хотели ей дать чин Генерала,но!!!!!!! встретила она женщину и влюбилась в нее. Ну по женской дури и рассказала начальству .Тут ее и начали прессовать. либо брысь либо держи свое хобби при себе.В общем мелодрама фильм на7. И что в Штатах сопли разводят вокруг ЛГ всяких???

Atton ( off )
( 17:51 20-01-2018 )
Вечный день Валентина
Просыпаешься утром ,wutnik, и снова это 14 февраля Корочь , судьба настойчива ,pfftch,

Mira)I( ( off )
( 19:00 21-01-2018 )
Тайна 7 сестер

Фильм очень интересный, достойный внимания, с хорошим сюжетом. Таки страшно жить в будущем,sad,

SAVAGE ( off )
( 23:24 21-01-2018 )
Цитата: Килекшинский
Но общая концепция фильма просто отвратительная. но очень уж попахивает планом Даллеса с его тезисами о подмене понятий и ценностей. Сделать русского героя-богатыря Добрыню предателем и вселенским злом, а главную колдунью назвать Варварой
мне тоже не понравилось...

SAVAGE ( off )
( 23:43 21-01-2018 )
От нечего делать решила пересмотреть фильм Основной инстинкт 1992 г, в ролях Майкл Дуглас и Шерон Стоун.

Если говорить с точки зрения морали - то фильм отвратителен. Фраза героини "Я с ним не встречалась, я с ним спала" - приводят в ступор. Что голове у этой особи?
Ну и конечно так сглупить из-за похоти, это конечно браво ,gy, Но сцены страсти до сих пор меня впечатляют, вот только к ним бы прибавить любовь и была бы не похоть, а занятие любовью ,angel,

В общем говоря 10 из 10

Килекшинский ( off )
( 20:31 25-01-2018 )
Выстрел в пустоту
Николай Костер-Вальдау, Бен Бретт...
Предприниматель попадает в тюрьму из-за смерти пассажира во время аварии. Чтобы выжить и не опуститься он принимает суровые арестантские законы и примыкает к "Арийскому братству". В итоге первоначальные 1,5 года превратились в пожизненное.
Вот вроде все как-то на среднем уровне: и актеры, кроме самого Костер-Вальдау, и сюжет. Но что-то есть в этом фильме, что не отпускает. Я помню фильм спустя 3дня! Для американских фильмов это странно ))))
6/10

ЛюблюКофе))) ( off )
( 13:21 26-01-2018 )
Чужой4. Воскрешение. Вчера. Классный фильм. Особенно чудовища понравились.

АМСЕТ ( off )
( 23:30 26-01-2018 )
Елки.Новые.
Ничего особенного.Хотя по сравнению с прошлыми частями лучше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc