Я бы это назвал "ужасы" ,именно в ковычках. Не впечатляет он мое воображение ужасами. Вот фильмы вроде французского фильма "Пирамида" ,это Ужасы.
Алмаз2
( off
)
(
19:06 18-11-2017
)
Доктор Хаус. 1 сезон 1-4 серии. Посмотрел с удовольствием. Как будто в первый раз. Отдельное спасибо Обливиону. 10 из 10
Kicker
( off
)
(
02:10 19-11-2017
)
Сериал "Очень странные дела"
Посмотрел первый сезон на одном дыхании за одну ночь - пожалуй за последние пару лет это самый годный сериальный хорор. Весь сезон сюжет держит в напряжении и хочется смотреть ещё и ещё 10 из 10
SAVAGE
( off
)
(
09:35 19-11-2017
) Шанхайский перевозчик 2017, боевик, в главной роли Орландо Блум.
Да, картинка красивая, снято отлично, Блум красавчик, но не более. Весь фильм зевала. 5 за красочность
Kicker
( off
)
(
22:48 19-11-2017
)
Досмотрел 2-й сезон "Очень странных дел" - вау и вау- так не бывает .
Мне понравились оба сезона, не смотря на то, что гг в основном дети и подростки, фильм не перестает радовать сплетением сюжета и заставляет сопереживать героям. Жду третий!! Килекшинский
( off
)
(
12:11 22-11-2017
)
"Нелюбовь" режиссера Звягинцева
Распадается семья, продается квартира, но никто из родителей не хочет воспитывать и брать в новую жизнь сына. Они рассматривают варианты об опеке бабушки, интернате, детском доме, а ребенок убегает из дома.
Фильм, безусловно, тяжелый. И для просмотра и для восприятия. Много воды. И в прямом и переносном смысле. Много нецензурной лексики. Временами плохой звукоряд. И о чём не утихают споры - это открытый финал. Но я бы его все же посоветовал посмотреть всем. Просто, чтобы задуматься. 8/10
Xuligan148
( off
)
(
18:43 22-11-2017
)
Доктор Хаус. 1 сезон 10-14 серии. А Чейз то стукач оказывается. А я не знал/забыл. Отличный фильм. Смотрю с врачом, она (врач) смеется, почему мне нравится этот фильм про медиков, если я даже половину из того, что они говорят не понимаю. 10 из 10
SAVAGE
( off
)
(
10:35 25-11-2017
) «Чернобыль. Зона отчуждения» 2014 г - 1 сезон, 2017 г - 2 сезон. Давно не смотрела что-то стоящее из российского кино). И хоть еще не закончен 2 сезон, я не смогла оторваться). 10 из 10
Алмаз2
( off
)
(
15:38 25-11-2017
)
Доктор Хаус. Весь первый сезон. Последняя серия не понравилась вообще, но все остальные супер!
Жаль, второй и третий сезон у меня записи стали глючить
Kicker
( off
)
(
21:20 25-11-2017
)
"Legion"
Оказывается у знаменитого Чарльза Ксавье, которого многие знают как профессора Икс есть сын. Давно у него была интимная связь с израильской дипломаткой Габриэль Хеллер. Потом родился Дэвид, который носит фамилию своей матери. Юноша унаследовал от своего отца телепатические способности. Однажды, как рассказано в сериале "Легион", Дэвид стал свидетелем террористического акта, в котором погиб близкий для него человек. Хеллер впервые применил свои сверхспособности, но при этом пострадал ментально.
С тех пор молодой человек страдает диссоциативным расстройством личности. Он слышит многие голоса в голове, есть и какие-то странные видения. Дэвида постоянно обследуют разные светила психоаналитики, но они ничем ему помочь не могут. В одной из клиник Дэвид случайно встретился с очаровательной Сидни Баррет (Сид). Именно эта девушка смогла вернуть Хеллера к нормальному состоянию. В его сознании присутствуют личности различных людей Икс, которые называют себя Легионом. Каждый из них наделил парня определенной силой. Теперь Хеллер пытается научиться управлять своими невероятными возможностями.
10 из 10
[ред.
Kicker
25-11-2017 в 21:21]