-Клейка-
( off
)
(
21:23 13-09-2017
)
Завтрак в постель (1-4) серии:
Арина Волошина работает горничной в отеле. У нее за плечами неоконченное высшее по менеджменту, в мечтах – открытие своей гостиницы, а в реальности – тяжелая работа и маленькая дочка Таня, растущая без отца.
Однажды в отель на бизнес-семинар съезжаются важные гости. Среди них капризная дама – бывшая балерина Ирина Штайн, а также молодой миллионер Артем Гордин возглавляющий список самых завидных женихов страны. Арина случайно принимает Гордина за нового работника и не церемонится с ним. Артем же, давно уставший от постоянного внимания и фальшивых улыбок, захотел почувствовать себя обыкновенным человеком. Он решает подыграть Арине, и не рассказывать, кто же он на самом деле…
Xuligan148
( off
)
(
09:18 16-09-2017
)
Игра. Последняя(20ая) серия. Шахматист переигрывает картежника. Удача в этот раз отвернулась от Лехи, два раза одна и та же комбинация может пройти при игре в Покер, но не в шахматах. Отличный фильм, который можно посмотреть еще раз. 10 из 10 за сериал
Xuligan148
( off
)
(
09:23 16-09-2017
)
Игра. Реванш. 1-3 серии. Прошло 3 года с тех пор как поймал и обезвредил Леху теперь уже бывший полковник ФСБ. Сейчас он работает начальником охраны в банке. Леха же два раза пытался бежать из тюрьмы, где отбывал пожизненное заключение. И удача снова повернулась к нему. Его выпускают. Конечно же неофициально и он начинает новую Игру. Отлично! Думал продолжение испортит фильм. Нет. 10 из 10. Продолжаю смотреть
Килекшинский
( off
)
(
17:59 16-09-2017
)
Притяжение
Меньшиков, Петров,Мухаметов, Старшенбаум....
Космический корабль попадает под метеоритный поток, теряет незаметность, оказывается сбитым нашими доблестными ВКС и падает в Чертаново. Здесь-то и происходит всё действие фильма.
Посмотрел с удовольствием. Не сказать, что это прям шедевр, но фильм не разочаровал. И игра актеров и сюжет на уровне "выше среднего". На спецэффекты я особо не расчитывал, но тех, что есть для меня было достаточно. Бондарчуку зачёт ))) 7/10
ouija
( off
)
(
11:53 17-09-2017
)
"горькая луна". просто лучший фильм об отношениях, который я видела.
Xuligan148
( off
)
(
11:55 17-09-2017
)
Игра. Реванш. 4-5 серии. Два врага оказались в "одной лодке" . Теперь у них общий враг и друг без друга они не справятся. Неожиданный поворот событий! 8 из 10. Смотрим дальше
ASI@
( off
)
(
14:51 18-09-2017
)
нескінченне кохання подобаєтся сюжет не дивлячись на всі перешкоди кохання головних героїв нетмяніє
Xuligan148
( off
)
(
16:07 18-09-2017
)
Игра Престолов . 2 сезон 9 серия. Смотрю с перерывами. Может к новому году и закончу семь сезонов. Пока такого чтобы АХ, СУПЕР, такого чувства нет. Обычный фильм, с множеством НЕНУЖНЫХ эросцен. Не будь их, я бы посоветовал всем любителям фэнтэзи, а это просто убивает просмотр.
Kicker
( off
)
(
10:01 23-09-2017
)
«Оно»
Картина ужасов или триллер - я не понял честно говоря к чему ее отнести, снята по одноименному бестселлеру Стивена Кинга, и является ремейком давно ушедшего прошлого.
Плохого сказать мало чего могу, если только одно - это не страшно, не жутко и очень скучно... то ли это игра «актеров» такая, потому что взрослых в этой картине 1,5 человека, то ли я отвык от современной постановки вещей, или может это косяк режиссёра, так как за 2,5 часа я так ни разу и не вздрогнул (как и моя жена), я так за это время и не врубился - почему же этой картине присвоили рейтинг 18+ и наконец я вообще не понял почему в фильме «ужасов» , шуток ниже пояса больше, чем во всей фильмографии укурыша Франко, а отпускает их пацанёнок 12 лет в очках как у моей бабули...
Да и хорошего сказать мало чего могу, если только что сюжет интересный, много загадок и непоняток, а в остальном ничего особенного .
Да чуть не забыл, создатели не стали заморачиваться предпосылом на вторую часть, а просто в конце в титрах написали «Оно. Часть 1» Килекшинский
( off
)
(
20:48 24-09-2017
)
Налёт
Машков, Шведов, Паль, Галибин...
8 серий про убойный отдел в Калининграде. Группа оперов, пытаясь скрыть своё преступление, совершает ещё ряд злостных правонарушений. По их следу идёт группа УСБ со своими темными мотивами и грязными приёмами.
Вот вроде и актеры неплохие и сюжет, но не оставляет ощущение некоторого "чересчур". Финал, на мой взгляд, реалистичен, без "хэппиэндизма". Хоть и написали, что продолжение следует, но вроде как тема исчерпана. 5/10