Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 362, 363, 364
Gin-Gin ( off )
( 08:06 12-08-2017 )
Сериал Касл досмотрела ))) аааааааа ,or, Как же я теперь без него?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:10 13-08-2017 )
Остаться в живых (2-й сезон, 1-4 серии) ,yeh,

Начинает немного напрягать ,yeh, Тем, что один и тот же эпизод по нескольку раз прокручивается глазами разных героев. Плюс частые возвращения в прошлое, которое вообще порой не в тему. Ещё и лопочут там что-то на корейском. Ну и по прежнему никто не чпокнул Кейт ,yeh,
[ред. Кокаиновый*Рай 13-08-2017 в 12:10]

=Liturgy= ( off )
( 04:36 14-08-2017 )
Валериан и город тысячи планет/\\\глупая фантастика=не люблю такое/

Кокаиновый*Рай ( off )
( 08:12 16-08-2017 )
Остаться в живых (2-й сезон, серии 5-9).

Во втором сезоне сценаристы фильма явно присели на какой-то качественный колумбийский продукт. В девятой серии на острове появляется лошадь... Лошадь блин ,yuno, Ни крокодил, ни другие, ни чужие, ни инопланетяне, ни Кейт никто не вдул, а обычная лошадь. Теряюсь в догадках, какой же сюжет закрутится вокруг этого события.

АМСЕТ ( off )
( 03:41 21-08-2017 )
Бум. Давненько этот фильм не глядел. По нонешним временам наивный.Не, современная молодь совсем иная.

Kicker ( off )
( 00:03 29-08-2017 )
«Телохранитель киллера»
Ожидал от фильма многого, так как и рейтинг и раздутые отзывы критиков сулили что-то годное- но увы, все не так уж и солнечно.
Рейнольдс конечно смазливый и веселый чувак, но тут к моему большому сожалению акцент его персонажа в картине сделан на замашки суперспеца с сопливой историей разбитого сердца, и никакие острые шутки не перекрывают его какой-то недоигранности... может у меня это чувство вызывает просмотр его на мой взгляд самой удачной во всей карьере роли всем известного «Дэдпула» .
Джексон же наоборот предстал в неожиданной для меня роли весельчака и даже сопливый подтекст с сисястой Сальмой не портит ощущения от боевика.
Самое же неприятное ,что я шёл на комедию, а посмотрел боевичек из разряда «посмотреть разок можно» , а в остальном фильм не плохой !

Килекшинский ( off )
( 17:32 02-09-2017 )
"12 разгневанных мужчин"
Американский фильм 1957 года. Подросток обвинен в убийстве отца и ему грозит электрический стул. Двенадцати присяжным нужно вынести приговор.
Именно по этому фильму Михалков снял свой "12"
6/10

Килекшинский ( off )
( 17:51 02-09-2017 )
" 2+1 "
Омар Си, Клеманс Поэзи....
Оригинальное название фильма "Все начинается завтра ". Но в нашем прокате картину назвали "2+1", намекая на предыдущий фильм с Омаром Си "1+1". Это не продолжение, а уже совсем другая история.
К слову фильм получился проникновенным, трогательным, местами смешным и в финале трагичным. Советую всем к просмотру.
9/10

Kicker ( off )
( 21:33 02-09-2017 )
Гоголь. Начало
Только вернулся с сеанса и спешу поделиться ...
Хотя в прочем делиться особо нечем. ГГ показали жалким и мнительным припадышным писателем, который большую часть фильма молчит, а основные диалоги происходят просто в присутствии него. Никакой предыстори о его жизни и откуда и как он стал таким «предсказателем» или «прорицателем» в картине НЕТ. Начинается картина с расследования убийства какой-то барышни, которое раскрывает супер-сыщик в роли Олега Янковского (сыграл как всегда отлично) за 2 минуты с помощью припадка Гоголя.
Короче писать можно бесконечно - проще вам самим посмотреть. Я ничего хорошего в картине не увидел, а даже расстроился что пришёл на первую серию жутко пропиаренного сериала, далеко не высокого уровня. Да и Петрову этот образ на мой взгляд - не подходит абсолютно . 3 из 10

Xuligan148 ( off )
( 21:10 03-09-2017 )
Игра Престолов. 1 сезон. 1ая серия.
Один седой брат, отдает свою сестренку каким то монстрам, другой брат дрючит свою сестру королеву, а затем убивает 10и летнего пацана, за то,что он их застал. Не знаю чем зацепил фильм миллионов. Очень надеюсь,что вторая серия лучше. 1 из 10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc