SAVAGE
( off
)
(
17:14 29-07-2017
) Чудо женщина на любителя в общем, мне фильм не понравился
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
03:39 31-07-2017
)
=Защитники=...рад за наш кинематограф,потихоньку учатся снимать не хуже пиндосов!!!9/10)
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
19:40 01-08-2017
)
=Жасмин=....как по мне так это драма...трагедия,...падение с высоты одной несостоявшейся светской львицы....наверное поставлю 9/10!....мож когда нить ещё раз пересмотрю этот фильм....)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:29 01-08-2017
) Остаться в живых Первый сезон, 1-я серия.
Всё только начинается. Приземлились. Могло быть хуже. Килекшинский
( off
)
(
19:47 03-08-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Остаться в живых Первый сезон, 1-я серия
У меня дежа вю похоже
[ред.
Килекшинский
03-08-2017 в 19:47] SAVAGE
( off
)
(
20:18 04-08-2017
)
Цитата: -Клейка-
Год в Тоскане
мелодраматический сериал с элементами детектива. всё предсказуемо с первой серии). Но Пшеничный мне импонирует)
АМСЕТ
( off
)
(
00:07 05-08-2017
)
Мумия 2017г. глупейшее начало.Старшая дочь фараона заключает договор с Сетом и убивает отца из-за того что у неё брат родился. Полнейшая охинея!!! Ну,брат и что??? Она старшая сестра -брат лет на 20младше. Трон у Египтян ВСЕГДА передавался по женской линии .Она ни чего не теряла. Археолог за харамом погнался-харам не сокровище с арабского,а грех.Ну у американцев грех и сокровище синонимы.Ну и другие ляпы.Ну,а фильм как всегда снят нормально.
[ред.
АМСЕТ
05-08-2017 в 00:33] ARTofLITURGY
( off
)
(
01:42 05-08-2017
)
преступление /20 серий -тупость
Kicker
( off
)
(
22:11 08-08-2017
)
Ели когда-нибудь ленивые пельмени???
Я вот только что их смотрел... "Темная башня"
После просмотра сея творения хочется задать вопрос - А Стивен Кинг видел этот фильм? У остальных сценаристов слишком буйное воображение или только мне показалось что я смотрел не фильм а недобуратино???
Короче к сути:
фИЛЬМ ИДЕТ 95 минут, из них 10 минут стреляют, 30 минут разговаривают хер пойми о чем и 45 минут происходит абсолютная непонятка с моментами просветления, которые в следующую минуту приводят в тот же самый тупик...
такое ощущение что при создании фильма сценаристы листали книгу Кинга как веер, а когда Кинг говорил стоп - они останавливались и начинали снимать ту страницу, на которой остановились .
Не, в целом то общий замысел прослеживается, добро - зло, бэтмэн - робин - джокер, трагическая одноминутная история обиды обидной главного героя, 1 супервыстрел на слух и куча трупов из 2-х шестизарядных револьверов....
Блин, но столько непонятки, столько персонажей и мификов про которых вообще не слова, просто ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я разочарован! годным фильмом сие творение нельзя назвать, даже Мэтью Макконахи не спас положения, хотя его игра была как всегда на высоте. Я могу написать развернутую обзорку, но вряд ли это кому-то нужно ))) 3 (за револьверы и Макконахи) из 10 Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:18 10-08-2017
)
Цитата: Килекшинский
У меня дежа вю похоже
К концу фильма придумал новую загадку - миллион загадок и все без разгадок Ответ: Остаться в живых (1-й сезон, 25-ть серий
Ещё и Кейт никто не чпокнул Ну, посмотрим, что там дальше будет...
[ред.
Кокаиновый*Рай
10-08-2017 в 19:19]