Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 362, 363, 364
Xuligan148 ( off )
( 10:32 11-07-2017 )
LOST. Четвертый сезон - мистика плавно перешла в фантастику. Последняя серия вообще ляп. Но все еще интересно. 8 из 10

Кокаиновый*Рай ( off )
( 09:42 12-07-2017 )
Сексуальная тварь ,hm, (Криминальная драма, 2000г.)

Почему у фильма такое название, я так и не понял ,hm, К отошедшему от дел грабителю, решившему спокойно дожить свои годы на берегах Испании, приезжает обезбашенный старый знакомый, чтобы уговорить его на последнее "преступление века". В принципе вся сюжетная линия построена только на этом - противостояние не желающего возвращаться в преступный мир человека и человека, который его туда тянет. Интересный фильм с непредсказуемыми поворотами. 7/10.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:25 13-07-2017 )
Призрак в доспехах ,love, (2017. Фантастический триллер)

Прям то, что надо. ,love,

Недалёкое будущее. Наука шагнула далеко вперёд. В секретных лабораториях создаются люди по новейшим кибер-технологиям - вживляются чипы, синтетические оболочки, полулюди-полукиборги, с душой и без, запрограмированные на добрые дела и на злые. Хакеры не дремлют и могут с лёгкостью взломать практически любой мозг. Вечная борьба добра и зла. 9/10.

Балл снял только за то, что визажисты, макияж-мэны и прочии спецы по гриму, тупо изуродовали главную героиню в исполнении Скарлет Йохансон.

Xuligan148 ( off )
( 16:43 15-07-2017 )
LОST - 5ый сезон. Пересматриваю этот сериал с человеком, который впервые смотрит этот фильм с первой серии и завидую . Столько ощущений , столько эмоций. Знаю, что 6ой сезон будет самый отстойный , но посмотреть придется. Интересно же все таки ,biggrin, . 8 из 10. Есть ляпы в путешествии во времени, так как я 5 сезонов посмотрел за довольно короткий промежуток времени, удивлен как продюсеры фильма не заметили их, ну да ладно. Это мелочии. Прощаемся с Джулией и Фарадеем и Локом. Приветствуем Черный Дым, Джейкоба, Ричарда и Майлза

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:12 15-07-2017 )
Планета обезьян: Война (США, 2017, Фантастика. Приключения. Драма)

Снято конечно по высшему пилотажу. Но обезьяны на лошадях, стреляющие с двух рук из автоматов, выглядят немного странно ,hm,

Из очередной лоховской лаборатории сбегает толпа обезьян, заражённая обезьяним гриппом. Половина земного шара вымирает, оставшаяся половина борется за выживание на руинах цивилизации. Обезьянья вотчина - леса. Казалось бы, выживайте каждый на своём болоте, но не всё так просто. У людей в лесах появляются неотложные дела, с которыми не все обезьяны хотят мирится и среди которых, как и среди людей, есть свои мрази. В общем мне фильм понравился. 8/10.
[ред. Кокаиновый*Рай 15-07-2017 в 20:12]

SAVAGE ( off )
( 10:19 19-07-2017 )
Пекло 2007г, фантастика про космос. Трейлер был нормальным, а вот сам фильм на троечку из 10. З.Ы. эффектно будет смотреться в 3D

Кокаиновый*Рай ( off )
( 06:51 20-07-2017 )
Петля 2016, Венгрия. Криминал, фантастика.

Ну ета капец ,on_dead,

Благодаря некоторым своим криминальным телодвижениям, у чела погибает любимая беременная девушка. Каким-то образом, попав во временную петлю, у него появляется возможность вернуться в прошлое и всё исправить. Раз за разом он туда возвращается, но всё время получается что-то не так, - девушка гибнет снова и снова. Да и самого его пару раз прибили. Для разнообразия он даже себя задушил, повстречав в одной из петель. С очень загадочным хэппи-эндом. Не большой спец по таким фильмам, но в общем понравилось. 7/10

Xuligan148 ( off )
( 17:32 20-07-2017 )
Призрак. Российский фильм . В главной роли Бондарчук. Неплохой фильм с юмором , только я все равно никогда не поверь, чтобы школьник с первого раза прям научился водить самолет. Отмените тогда летную школу,че. 8 из 10

Kicker ( off )
( 21:09 22-07-2017 )
"Расплата"
Как бы я не недолюбливал Аффлека, но в этом фильме я полюбил все - давно ничего подобного не видел, хоть все и банально и предсказуемо, но все на высоком уровне))) 10 из 10

Xuligan148 ( off )
( 22:08 22-07-2017 )
Остаться в Живых. 6ой сезон. На многие вопросы с первого сезона дали ответ, и если с первого просмотра лет 5 назад мне вообще не понравился последний сезон, то сейчас только часть его , та, чем заканчивается альтернативная реальность. За сериал 9 из 10. Очень жалко Черного Дыма и Дезмонда. А хитрее всех оказался Бен. В первой реальности стал в роли Ричарда, во второй вообще не ушел со всеми, а продолжил мирную жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc