Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 362, 363, 364
Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:26 29-06-2017 )
Хардкор (2015, США, Россия. Боевик-Фантастика)

Со времён Тарантино не наблюдал столько трэша на квадратную секунду кина ,crazy, В фильме есть всё (благо действие происходит в Москве ,sarkastik, ) - ночные клубы, наркота, стрельба, драки, киборги, кишки, погони, чёрный юмор и много ещё чего. Смотрится без напряга мозговых извилин, т.к. по сюжету фильм не расчитан на интеллектуальную аудиторию.

Очнувшийся в лаборатории, где ему прикрутили отстреленные ногу, руку и скленную башку, новоиспечённый киборг отправился на охоту за злым гением, мечтавший поработить мир с помощью безмозглых, но очень мощных, киборгов, похожих на него.

Не скучный фильм. 7/10.

АМСЕТ ( off )
( 03:31 30-06-2017 )
Обитаемый остров . Второй раз глядел. Все равно интересны.Хотя можно было бы и лучше снять,но и так годится.В США бы его брутальней сделали бы, но вот лучше врят ли.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:49 30-06-2017 )
Дэдпул (2016, США. Боевик-Фантастика-Комедия)

Со сценарием в фильме по-ходу перестарались, ибо там мат на мате и матом погоняет. Но иногда в тему. А так вообще конечно спец-эффекты на высоте, да и сюжет пойдёт.

У чела обнаруживается рак в последней стадии и ему поступает предложение, от которого он не смог отказаться. Путём жёсткой стимуляции мутирующих процессов организма, его превращают в супер-героя. Интересный фильм 7/10.

Xuligan148 ( off )
( 18:19 01-07-2017 )
LOST. Первый сезон.
Я
так соскучился по
Этим героям, что решил заново всё пересмотреть с первой серии
10 из 10

Килекшинский ( off )
( 20:38 01-07-2017 )
Землетрясение
Лавроненко, Миронова, Тохатян. ...
В основе сюжета катастрофическое землятресение в Армении 1988 года, в ходе которого погибли 25000 человек и 19000 остались инвалидами. Действие развивается в городе Ленинакан. Фильм показывает сильные и низменные стороны столкнувшихся с критической ситуацией людей. Много эпизодов взятых из реальных кадров фото и кинохроники. 8/10

Килекшинский ( off )
( 20:48 01-07-2017 )
Вурдалаки
Пореченков, Крюков, Мадянов, Шиловская
Где-то в Карпатах стоит монастырь, в котором доблестный настоятель борется с вурдалаками , вгоняя им осиновые колья. Ему помогает прибывший из столицы молоденький то ли граф, то ли князь. Вместе они спасают захваченную неким местным подобием графа Дракулы местную девицу.
Чушь, бред, жалкая пародия и остальные нелицеприятные эпитеты. 3/10

Xuligan148 ( off )
( 17:40 04-07-2017 )
LОST. Второй сезон. Посмотрел заново с удовольствием. В первом сезоне жаль было Буна. Во втором Анну Люсиу и Либби. И как я ненавидел Майкла за то, что он сделал. Наконец то я дождался появления Дезмонда в сериале. Все герои фильма мне нравятся, но за этого я переживал больше всех .

Есть ляпы - то ночь, то день в одном и том же действии, но все равно 10 из 10. Великолепно

Kicker ( off )
( 20:20 09-07-2017 )
"Чудо женщина"
А говорят у Марвел плохие фильмы по комиксам...
Снято убого, сюжет наитупейший, если бы не сексуальная главная героиня- я бы смотреть не стал ,sad,( DC - не зачёт.
[ред. Kicker 09-07-2017 в 20:21]

Xuligan148 ( off )
( 23:44 09-07-2017 )
LОST - третий сезон. Все так же интересно, особенно серии с Дезмондом. Прощаемся с Чарликом и парочкой влюбленных, приветствуем Джулию.
9 из 10

Кокаиновый*Рай ( off )
( 09:56 11-07-2017 )
Операция "Мёртвый снег"
Операция "Мёртвый снег" 2

Целая эпопея про зомби-нацистов, охраняющих награбленное в горах Норвегии. Много крови и трупов, и красивые зимние пейзажи. На любителя. 6/10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc