ОТ_КВ-8С
( off
)
(
18:26 15-06-2017
)
=Нежный возраст=...советы...в фильме показан отрезок жизни двух друзей,закончивших школу и поступивших в артелерийское спецучилище в 1941 году...4/10...не рекомендую к просмотру...нудноват...
[ред.
ОТ_КВ-8С
15-06-2017 в 20:19] АМСЕТ
( off
)
(
21:11 15-06-2017
)
The Mutin Interviews Part 1-2 фильм Оливера Стоуна
Интересное кино.
http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=3723004 на первую серию остальные там же (2 серия пока)
Xuligan148
( off
)
(
23:23 15-06-2017
)
Стражи Галактики 2. Фильм будет интересен только тем, кто смотрел первую часть. А так - плоский юмор; брут ещё не вырос ; все примитивно и не естественно. 3 из 10
Kicker
( off
)
(
07:59 17-06-2017
)
"Закон ночи" с Бэном Аффлеком .
Красивая гангстерская драма , в которой и любовь и дружба и предательство и куда же без перестрелок, смертей и моря кровищи. Впечатления от фильма потрясающие, фильм абсолютно не давит ,не напрягает и не вызывает отрицательных эмоций. Я посмотрел на одном дыхании пытаясь не пропустить никаких мелочей.
Я даволен картиной на 10 из 10 , давно я не получал удовольствия от фильмов про гангстеров .
АМСЕТ
( off
)
(
12:03 17-06-2017
)
Его собачье дело: довольно интересная комедия с Брюсом Уиллисом в главной роли.Мне понравился. В обмен загружу,но он без дубляжа зато хорошего качества:
http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=3725182¬ice=move_ok SAVAGE
( off
)
(
20:21 18-06-2017
) 14+ история первой любви, 2015 г, Россия.
Ничего интересного в фильме вообще нет. Описано реальное время, а обстановка в домах и подъездах аля 90-ые, плюс какие-то банды тех же годов. Единственное отличие - кнопочный телефон и хороший комп. Сейчас молодежь живет по другим правилам, у них нет кнопочных нокия и они не терроризируют местных малявок.
Сюжета - 0, фантазии - 0. Плюс только в том, что у главных героев мордочки нежного возраста. 2 из 10.
Kicker
( off
)
(
23:23 18-06-2017
)
"Золото"
Я не ожидал от малобюджетного фильма многого, но решил посмотреть из-за Макконахью .
Красивая история золотокопателя с "золотой" мечтой. Фильм хорош и по игре актеров и по сюжету и по задумке ! Рекомендую к просмотру
Xuligan148
( off
)
(
05:57 19-06-2017
)
Цитата: SAVAGE
14+ история первой любви, 2015 г, Россия.
Ничего интересного в фильме вообще нет. Описано реальное время, а обстановка в домах и подъездах аля 90-ые, плюс какие-то банды тех же годов. Единственное отличие - кнопочный телефон и хороший комп. Сейчас молодежь живет по другим правилам, у них нет кнопочных нокия и они не терроризируют местных малявок.
Сюжета - 0, фантазии - 0. Плюс только в том, что у главных героев мордочки нежного возраста. 2 из 10.
у меня до сих пор есть кнопочная нокиа и я ей пользуюсь. У нас есть банды )))
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:00 19-06-2017
) "В лесу не сношаться!"
После 10 минут просмотра понимаешь, что дальше можно не смотреть в виду убогости сюжета. Что меня заставило досмотреть его до конца, это любопытство - чем же заканчиваются такие убогие фильмы. Мои мечты на хоть какой-то вменяемый финал не оправдались - убогое начало, убогий сюжет, убогий финал.
Компашка из дрочера-травокура, двух лезбиянок и ещё каких-то непонятных личностей отправилась в лес "культурно" отдохнуть (т.е. подрочить и потрахаться). Какой-то непонятный лесной монстр был категорически против таких развлечений и по-ходу фильма повырывал всем озабоченным гениталии. Хэппи-энд всё же случился - оставшаяся в живых баба, выстрелив из лука с каким-то взрывным устройством, отомстила за всех убиенных друганов и подружаек.
Короче по жанру - полупорнуха-полуужасы. А по факту - шизофрения. 0,00000000001/1
АМСЕТ
( off
)
(
01:31 20-06-2017
)
Чудо-женщина: Фильм о выросшей девченке-амазонке.Через барьер,окружавшей остров амазонок внезапно прорывается самолет(естественно) ВВС США с пилотом борцом супротив праативных немцев.Он ее забирает в большой мир после того как немцы убивают многих на острове, где оная бой-баба всех врагов убивает.Ну фильмец по сути интересный,хоть и обычный для современных фильмов про супер героев.