Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 362, 363, 364
ОТ_КВ-8С ( off )
( 00:43 06-06-2017 )
=Я-русский солдат!=...советы...смотрел этот фильм давно давнооо...вот случайно попался-пересмотрел поновой...оказывается я его почти забыл,припоминаю только отдельные эпизоды...9/10 за фильм)

Xuligan148 ( off )
( 08:02 06-06-2017 )
Цитата: ОТ_КВ-8С
=Я-русский солдат!=...советы...смотрел этот фильм давно давнооо...вот случайно попался-пересмотрел поновой...оказывается я его почти забыл,припоминаю только отдельные эпизоды...9/10 за фильм)
согласен. Отличный фильм ,kul3,

Kicker ( off )
( 11:33 06-06-2017 )
"Время первых" .
Не скажу что фильм плохой, но оставил двоякие чувства ... С одной стороны - храбрость и самоотверженность гг показана неплохо, присутствует драматическая нотка и немного человечности.
С другой же стороны - все как-то недоделано и недосказано, игра некоторых актеров почти отвратительна и не передаёт никаких эмоций, драматические моменты больше вызывают пофигизм, чем сопереживание .
Создатели нарекли эту картину "первым русским блокбастером " , что весьма несвоевременно,так как блокбастер должен хоть немного разворошить умы и чувства зрителя, но этот фильм к моему большому сожалению вызвал эмоций не больше описания полета Восход 2 на Википедии .

Xuligan148 ( off )
( 23:50 06-06-2017 )
Побег. 5 сезон 9 серия. Лишние герои сериала погибли, злодеев ВСЕХ наказали и ЗАСАДИЛИ, братьев снова оправдали. Всё очень легко и предсказуемо закончилось. Эти киношники хотят ещё и 6 сезон снимать. За сезон 2 из 10. Такую хорошую идею и сюжет сериала развалили и превратили в ка(ка)шку. Жалко

Kicker ( off )
( 07:38 07-06-2017 )
"Живое"
После разочаровавшиеся меня фильма "Время первых" нашего производства, никак не хотел смотреть ничего про космос , но за неимением выбора все же посмотрел...
Живое - блокбастер, фантастический триллер и немного даже экшн. Графика на высшем уровне, игра актером уместная, сюжет хоть и банальный, но с неожиданной развязкой, хороший саундтрек и многое другое ))))
В общем мне понравилось , рекомендую к просмотру ,apl,

Xuligan148 ( off )
( 14:55 09-06-2017 )
Кремень 2. В глав ролях епифанцев

американская идея фильма закончилась, русская сильно подкачала. Слишком нереально всё выглядет. Как в комп игре. Многие моменты не показывают, приходится самому прокручивать в голове ,что да как. Такая хорошая первая часть была и такое г вторая. 4 из 10
[ред. Xuligan148 09-06-2017 в 14:56]

АМСЕТ ( off )
( 11:56 11-06-2017 )
Цитата: Kicker
"Живое"
После разочаровавшиеся меня фильма "Время первых" нашего производства, никак не хотел смотреть ничего про космос , но за неимением выбора все же посмотрел...
Живое - блокбастер, фантастический триллер и немного даже экшн. Графика на высшем уровне, игра актером уместная, сюжет хоть и банальный, но с неожиданной развязкой, хороший саундтрек и многое другое ))))
В общем мне понравилось , рекомендую к просмотру ,apl,
в обмен вчера загрузил.В хорошем качестве.Чему сам удивился поскольку изначальный обьем 1,5 гб а качесто на уровне редкость.

SAVAGE ( off )
( 13:31 11-06-2017 )
никогда не смотрела азиатские фильмы, а тем более дорамы... но тут искала одноименный фильм и поиск выдал сериал Человек со звезды, романтическая мелодрама, 2013 год, Южная Корея, 21 серия.

Вот знаете... бывает такое, когда фильм вроде бы не очень, но чем-то цепляет... Посмотрела трейлер к сериалу и сразу поняла, что буду смотреть.
В этом сериале много пустой болтовни, занудновато моментами, героиня (как по мне) местами переигрывает, плюс не вписывающиеся в общую картину юмористические моменты. Но в общем-то, цепляет чувственная игра героев как влюбленной пары, и внешность главного героя тоже имеет место быть). Я такой красоты еще не видела). Плюс имеет место быть приятная романтическая музыка ,milota,

Сериал еще не досмотрела. Но поставлю 9 из 10

АМСЕТ ( off )
( 04:53 12-06-2017 )
"Паразит-учение о жизни" то-же дорама. Фильм о двух сериях. На Землю падают нечто вроде семян с паразитами,те внедряются в головы Людей и принимают их вид.Один из них вселился в руку школьника.Как оказалось он из философов.Чем фильм интересен :тем что смысл жизни обсуждает.Хотя есть и аниме-сериал о том же ,там все подробней.Советую глянуть(оба)
http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=3655377 (3655373 номер второй серии) это на первую серию вторая там-же рядом
[ред. АМСЕТ 12-06-2017 в 04:59]

calcium ( off )
( 17:57 12-06-2017 )
Не так много фильмов, что навсегда в душе сохраняются. Горько ли, счастливо ли... "Искупление" - один из них. Известные и очень талантливые актеры, сложный и, к сожалению, слишком реальный сюжет - цена слова. Потрясение в финале и... Невозможность смотреть еще раз.

Потому что не всегда есть второй шанс.

Потому что люди живут лишь однажды.

Мы не можем отмотать что-то назад, как кинопленку и сделать это же действие еще раз.

Кто видел фильм - поймет о чем это...

[ред. calcium 12-06-2017 в 19:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc