Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 362, 363, 364
ARTofLITURGY ( off )
( 03:16 11-04-2017 )
Антихрист (1974)
L'anticristo
Злой дух вселяется в прикованную к инвалидному креслу женщину из аристократической римской семьи. В ней просыпается ведьма, казненная на костре в средние века///тема экзорцизма/// Карла Гравина просто прелесть

BerryLips_ ( off )
( 13:14 11-04-2017 )
Цитата: Kicker
"Сплит" - один из лучших психологических триллеров на мой взгляд за последние пару лет, если не больше . Джеймсу МакЭвою давно пора было забросить франшизу с "Икс"-ами и в этой картине лично для меня он показал свой профессионализм и многоликость образов. Однозначно рекомендую к просмотру ! 9 из 10

Подпишусь под каждым словом) Фильм отменный. Макэвой-актерище!!!В этой картине стало очевидно, что человек невероятно талантлив.

BerryLips_ ( off )
( 13:18 11-04-2017 )
"Кредо убийцы"
Ожидала многого. На деле... Даже слов хороших подобрать не могу(((Гавнище, в общем. Или я просто так разочаровалась или фильм действительно не интересен.

BerryLips_ ( off )
( 13:33 11-04-2017 )
"Исходный код" 2011 года. Оооо, я в восторге ,nravitsya, Не хотела смотреть, но посмотрела и оторваться не могла))) И три дня уже прошло, а я до сих пор под впечатлением.
[ред. BerryLips_ 11-04-2017 в 13:38]

ARTofLITURGY ( off )
( 04:33 12-04-2017 )
Цитата: ARTofLITURGY
Антихрист (1974)
L'anticristo
Злой дух вселяется в прикованную к инвалидному креслу женщину из аристократической римской семьи. В ней просыпается ведьма, казненная на костре в средние века///тема экзорцизма/// Карла Гравина просто прелесть
http://sasisa.ru/fo/info.php?id=3626297

Kicker ( off )
( 05:57 13-04-2017 )
Цитата: SAVAGE
Джон Уик 2014 год, боевик. В главной роли Киану Ривз. Много кровищи и трупов... Ну так... стандартный боевик... Посмотреть можно. За игру Ривза 5+
Кол ему за игру... Нет вообще никакой игры ни в первой картине, ни во второй... Посмотрел недавно второй фильм- расстроился пипец как ,sad, . Многие гнали пару лет назад на "Великого уровнителя" - а я заступался , а вот за эти 2 биографии мясника-маньяка с бессмысленным обгрызанным сюжетом и слова хорошего не скажу.

Kicker ( off )
( 20:48 17-04-2017 )
Хочу поделиться впечатлениями о французской картине "2+1" .
Если первую часть фильма позиционировали как комедийную, то вторую такой не назовешь ни сколички )))). Создатели с головой ударились в драмматические оттенки и не скажу​ что у них не получилось... Получилось, очень даже. Это тот самый фильм, в котором не актеры создают фундамент картины, а сюжетная линия ! Омар Си не такой уж и актер, но в первой картине он меня удивил, а во второй просто поразил . Понятное дело что как я и сказал - дело в построении сюжета и мастерстве режжисера , но нельзя отрицать того, что Омар влился в роль отведенную ему целиком и полностью... Не буду много писать и нахваливать, но так как я любитель больше триллеров, фэнтези и экшнов , я приятно был удивлен и полностью удовлетворен картиной, на которую не жаль потратить время, потому что действительно в ней есть о чём задуматься, есть кому сопереживать и за кого порадоваться...
[ред. Kicker 17-04-2017 в 20:49]

BerryLips_ ( off )
( 08:20 18-04-2017 )
"Великая Китайская стена"
<<<Причина возникновения такого невероятного сооружения как Великая Китайская стена всегда была покрыта мраком тайны и неизвестности. Фильм рассказывает историю, основанную на одной из версий – жители Китая защищались не столько от захватчиков, сколько от злых духов и различных мистических существ, которые мечтали прорваться в мир людей и сотворить с ним что-то недоброе.>>>

<<<Попав в самое пекло противостояния между неизвестными созданиями и секретной военной базой, встав на защиту собственных жизней и многочисленных китайских земель, двое товарищей должны построить сооружение, которое смогло бы навсегда остановить опасность и не позволить ей подобраться к человечеству.>>>

Это жутьмраккошмар ,sad, Так все нелепо, словно снимали в 50-х..Настолько нереальные сцены борьбы, что становится смешно.. Особенно повеселили дамы"аисты "аисты" ,asasin, Видимо, элементарные законы физики никак не касались ВЕЛИКИХ воинов древнего Китая.
За красочность и за сюжет 6,за постановочку-единичка ,obstenu, Даже Мэтт Дэймон не спас ситуацию.

АМСЕТ ( off )
( 16:53 18-04-2017 )
Форсаж 8. Ну,в целом фильм неплохой.Хоть и напоминает мультфильф Тачки. Герои только люди,а не машины.У главнюка ихнего неожиданно обьявляется сын и его вынуждает главная бой-баба злодейка спереть ядерный чемодан у министра обороны России.И вот тут ляп на ляпе.Нафиг он чемодан -то в Нью Йорк потащил,причем так небрежно?Да и что этот чумодан ей даст.Ведь их три,и одним бомбу не активируешь ни как!!!
[ред. АМСЕТ 19-04-2017 в 08:37]

Xuligan148 ( off )
( 20:53 18-04-2017 )
Неудержимые 3. Собрали всех известных актеров боевиков 90х в кучу малу. Смотришь только ради их прикольных фраз, а не сюжета. 6 из 10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc