Moonlight
( off
)
(
14:23 08-02-2017
)
Доктор Стрэндж. Ну такое кино, для любителей киностудии MARVEL. Мне лично понравился фильм, интересно было, интрига. Графика шикарная.
ARTofLITURGY
( off
)
(
04:46 10-02-2017
)
Звонки(2017)
слепили какое-то @ерьмо//тупо потерянное время//
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(79.3Kb)
Drunk
( off
)
(
17:08 11-02-2017
)
Кредо убийцы.
Ничего путного не ожидал, но друг сходил, расхвалил, замотивировал - не так уж много сейчас хорошего кино, так что пришлось идти.
Непонятно мне, да и он не может толком объяснить, чем он смотрел. Фильм оказался полнейшей лажей. Нет даже каких то светлых таких моментов, которые бы вытянули его на средненький уровень (не экранизаций игр - тут все плохо конечно, а если брать в глобальном смысле). Диалоги унылые и бесполезные, актеры как будто сами понимают, что к чему и куда идет и толком не стараются, хотя они и вполне приличные, монтаж рваный и херит на корню все интересные сцены. Нудная возьня с Анимусом напрягала еще в игре и сюда ее бережно перенесли. Зачем? Чтобы оправдать сюжет для тех, кто не играл в игру - подано слишком вяло и невнятно, для тех кто играл в игру - только еще больше раздражения.
В общем и целом, это очень скучно и неинтересно, а что может быть хуже для произведения я и не знаю. Если от фильма нет никаких эмоций - считай, нет и фильма.
Drunk
( off
)
(
17:14 11-02-2017
)
Вот, например, Новый Судья Дредд.
Там нет никакой возьни с расмусоливаниями объяснений сеттинга и законов. Дали намек - зрители поняли, чай не дураки и пошел концентрированный экшн с квадратной челюстью. Ок, пацаны, то, что и ожидали. То, что и нужно было.
а тут
ARTofLITURGY
( off
)
(
02:29 20-02-2017
)
Невеста(2017)
для российской кинематографии довольно неплохой мистикоужасный триллер
АМСЕТ
( off
)
(
04:18 22-02-2017
)
Звонки.ужастик
О фильме можно одно написать смотреть можно.Хоть мне лично в душу не запал.На фанатов жанра.Лучше подождите пока в инете появится в хорошем качестве. И тогда посмотрите.
АМСЕТ
( off
)
(
15:50 22-02-2017
)
На пятьдесят оттенков темнее. Красивый фильм.Очень хорошая игра актеров.хотя немного затянут сюжет. Пожалуй главная героиня фильма уж очень независимо себя ставит,хотя при таком ухажоре это не лишнее ,фантазии у него своеобразны до вульгарности.И насчет Анастасии Стил(главная героиня) актрису не очень подобрали (на мой вкус)Субтильная фигура у нее. Почему .возникнет вопрос ? В женщине все должно быть прекрасно,а главная героиня очень уж мелко форматная.
[ред.
АМСЕТ
23-02-2017 в 13:48] Килекшинский
( off
)
(
13:10 24-02-2017
)
Побудь в моей шкуре.
Если вы не любитель артхауса, не смотрите. Нудно, скучно, неинтересно. Музыка так вообще на нервы действует. Много голой Скарлетт Йоханссон, хотя это спорный плюс.
Без оценки.
Килекшинский
( off
)
(
12:17 25-02-2017
)
Училка
Купченко, Мерзликин, Гребенщикова...
Средняя школа.Учитель истории, воспитавшая не одно поколение, вплоть до директора школы и полковника спецназа. Подростки выпускного класса со своими проблемами, заморочками, тараканами. Выясняют отношения при помощи, принесенного одним из учеников, пистолета.
Фильм, пусть и немного наивен, но смотрится легко. Советую. 7/10
SAVAGE
( off
)
(
22:31 25-02-2017
) Легенда о звере 2005 год. Почему-то в яндексе фильм прописан как Красавица и чудовище. Хотя сюжет в общем-то ни чем не отличается. Понравился зверь симпотичной мордой Снято простенько, но фильм все же с драматичным концом. В общем 7 из 10 за драматичность.
Красавица и чудовище 2014 года, в главной роли Винсан Кассель. Старый он уже для таких фильмов то. Но понравилось очень красочное оформление фильма --- розы, замок, природа....даже само чудовище было одето по-царски. Красотища в общем. Больше ни чем фильм не впечатлил. 6 из 10