Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 362, 363, 364
Xuligan148 ( off )
( 15:30 01-01-2017 )
армагеддон. реально мегахит. не знаю какого года фильм, но точно минимум лет 12 ему, а смотрится как будто недавно сняли, за исключением ньюансов. роялей в фильме тоже хватает, но игра актеров шикарная и затмевает все погрешности. спецэффекты отличные, не перемудренные . в общем 9 из 10 за фильм ,kul,

ARTofLITURGY ( off )
( 22:01 02-01-2017 )
трилогию Дарио Ардженто-Суспирия(Suspiria).1977///Преисподняя(Inferno (1980))///Мать слёз ( La terza madre) 2007///нас окружают ведьмы

Xuligan148 ( off )
( 22:39 02-01-2017 )
жена путешественника во времени

фильм для любителей жанра о перемещении во времени. единственно,что, мне не нравится, это то, что к 6и летней девочке подходит совершенно голый мужик из леса лет 36и и вешает ей лапшу на уши, что он из будущего. а так фильм неплохой. 6 из 10

SAVAGE ( off )
( 21:36 03-01-2017 )
Гость (2013), страна США, триллер, боевик. Ни чем не примечателен по сюжету - семья переживает смерть сына, который погиб, участвуя в военных действиях. И вдруг приезжает выживший друг сына, на первый взгляд, обычный парень, который пытается поддержать семью друга...

Весь фильм сопровождается красивой музыкой, в том числе треками Стива Ваднера.

7 из 10 за музыку)

Xuligan148 ( off )
( 22:16 03-01-2017 )
Петля.

Еще один казахстанский фильм про жизнь- наркотики, убийства, предательство, семейный драмы. Мне понравился фильм тем, что показывают реальную жизнь. В принципе так оно и происходит. У нас(Узбекистан) такое даже снимать не будут, хотя всё почти тоже самое, только еще хуже.
Не понравился непрофессионализм актеров . Не верится их действиям. Ни одному. 2 из 10 за фильм.

SAVAGE ( off )
( 08:48 06-01-2017 )
Джек Ричер 1,2 (2012-2016 г) триллер, детектив. В главной роли Том Круз.

Первая часть мне показалась более интересной. Один раз посмотреть можно в общем-то. 7 из 10

Килекшинский ( off )
( 14:28 06-01-2017 )
Викинг
Козловский,Суханов,Ходченкова, Устюгов, Бортич......
Хочется начать сей рассказ старой шуткой из КВН : "О чем этот фильм? Да ни о чем!" Нет, если оценивать работу костюмеров, гримеров, каскадеров и прочей инженерной братии, то всё стоит на столь высоком уровне, куда еще не забирался ни один наш фильм. Бюджет,на минуточку,почти 1,5 лярда рублей, впечатляет. Актерская игра доставляет не меньшее удовольствие, чем и сама историческая обстановка, восстановленная с маниакальной скрупулезностью.Роль Елены Ходченковой мне показалась не то, чтобы лишней, но сильно раздутой.Понравился эпизод с Владимиром Епифанцевым. Эротическая сцена Козловского и Бортич выглядит как-то неуместно эпохе. Но у фильма нет единой сценарной линии. Он разбит на какие-то отдельные эпизоды, которые пересказывают важные события за пару минут и углубляются в несущественные мелочи. Нет целостности, законченности. Как будто нас ждет расширенная телевизионная версия, как с Турецким гамбитом. Я, конечно, понимаю, что действия этого фильма происходили больше 1000 лет назад, но есть же достоверные сведения о персонажах и событиях тех лет, которые не учли создатели этого шедевра.

Килекшинский ( off )
( 14:29 06-01-2017 )
Свенельд, которого прекрасно сыграл Максим Суханов, служил Ярополку. Насколько мне известно. С первых минут я подумал, что это Добрыня, дядя Владимира, которого в фильме нет вообще. И финальная сцена с радостным массовым крещением очень явный такой реверанс Владимиру как Крестителю. Ничего против этого не имею, но не только словом загоняли народ в Днепр.
Вообщем фильм не оставил равнодушным, пусть и не восхитил в полной мере. 7/10

Xuligan148 ( off )
( 15:33 06-01-2017 )
супербобровы.

хорошая российская комедия про семейные отношения в семейке людей, со сверх способностями. ляпы конечно есть, но лучше этот фильм смотреть, чем очередной комикс марвелл. 7 из 10

SAVAGE ( off )
( 14:40 08-01-2017 )
Млечный путь 2015, Россия. В главной роли Сергей Безруков. Премьера фильма была 6 января, показ в кинотеатре в новогодние праздники 2015 года. Я так рвалась посмотреть этот фильм, в кино в прошлом году на этот фильм так и не попала, в течение всего года искала в интернете этот фильм. И вот наконец я его посмотрела, спустя год. Ожидала чего-то сказочного, чего-то намного большего, чем обшарпанная квартирка главных героев где-то на отшибе Сибири.. Я так разочарована сюжетом, что тьфу. 2 из 10 и то, за игру Безрукова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc