Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 362, 363, 364
Kicker ( off ) *
( 23:08 19-12-2016 )
Зодиак
ох, давно я его смотрел, когда в техникум еще поступал, вот сегодня температуря и разбрызгивая бактерии по квартире, решил пересмотреть и освежить впечатления...
Круто конечно!
Фильмы основанные на реальных событиях да еще и отыгранные актерами на 5+ - это самое настоящее удовольствие)).
Я не фанат Джилленхола, даже скорее наоборот, может потому мне и кажется что даже в начале своей карьеры - он переигрывает и размазывает сопли по всему сюжету, единственное что у него хорошо везде получается , это играть труса (ИМХО). В картине вообще как в таковой как я понял акцент ставили не на игре актеров, а на сюжетной линии, что им удалось как нельзя лучше. Я не в большом восторге, но я с удовольствием и большим интересом его досмотрел и через лет 10 посмотрю еще ,smile, 9 из 10 [цит]
[ред. Kicker 19-12-2016 в 23:09]

Xuligan148 ( off ) *
( 18:38 21-12-2016 )
Рэкетир. Казахстанское кино вышедшее в свет и наверно самое известное за пределами своей Родины.

Ну кино не плохое. Я в концовке подумал, что Оман убил Руслана, а затем и Саяна, чтобы его империю себе прибрать. Кино в стиле Бумер. Плохие парни - вся их жизнь - и закончат они одинаково - тюрьма или братская могила неизвестная [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 18:42 21-12-2016 )
Рэкетир 2

Неожиданно для меня продолжение культувого Казахстанского кино. У Руслана остался младший брат, который жаждет крови. Но вот незадача. Он влюбился в дочь своего врага - Жана. И да. Саян жив ,lad, И всё у него наладилось. Семья, дети, работа.

Вот незадача правда. Прошлое настигает его. [цит]

АМСЕТ ( off ) *
( 17:40 22-12-2016 )
Пассажиры:
фантастика,мелодрама.
Будующее.Некая шибко крутая компания занимается заселением космоса, посылая туда корабли с колонистами.Лететь им приходится по 100 с лишком лет с полусветовой скоростью.И тут одному такому кораблю пришлось встретится с астероидами.Итог поврежденный реактор и проснувшийся пассажир.Проплутав в одиночку по кораблю год (лететь им 90лет)он помаявшись будит одну деваху.Год они вместе там колобродили,тут та девка узнает шо он её разбудил.И уходит в обиду.Тем временем на корабле все выходит из строя. Хороший фильм 8/10. [цит]

АМСЕТ ( off ) *
( 00:57 24-12-2016 )
Опять замуж. На редкость страшноватенькая дочь банкира выходит замуж за одного из его подчиненных.И внезапно узнает что тот ее как средство добычи денег использует.И сбегает.Села она в такси ,где и напилась с горя.По сюжету в конце концов они сошлись и полюбили друг-друга.Комедия ,но фильм забавный. [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 18:48 25-12-2016 )
Начало

В глав роли Ди Каприо. Категорически не рекомендую смотреть фильм, тем, кто далек от научной фантастики. Потому что им он покажется запутанным и непонятным.

Мне же - самое то ,lad,
Как раз моя тема. Обожаю фильмы , где сны смешиваются с реальностью. Где в один сон можно погрузиться нескольким людям. Отличный сюжет, за героев фильма реально переживаешь и некоторые моменты даже пугают. 9 из 10

Название фильма подкачало. Хотя может неправильно перевели. Я бы назвал - Вторжение в сны [цит]

АМСЕТ ( off ) *
( 22:01 27-12-2016 )
Дед Мороз. Сказка о борбе магов-морозников во главе с дедом Морозом со злом.Глупый фильм.Даже сам Бондарчук признается что прочтя сценарий толком в него не вник.Насчет сценария я с Бандарчуком согласен ,сырой сценарий.Хотя если доработать,вышел бы вполне пристойный фильм.РОЛЬ Бондарчук все равно сыграл великолепно.Более того потому и оценка 4 исключительно за роль его. Папа может им гордится!!! 4 / 10.За фильм. [цит]
[ред. АМСЕТ 31-12-2016 в 13:14]

Not_Found ( off ) *
( 11:56 28-12-2016 )
28 панфиловцев, весьма нудное и скучное творение. Пожалуй более не интересного фильма о войне я не видел. Даже (прости Господи) Сталинград на его фоне выглядит чем-то неповторимым, а как я "хорошо" отношусь к данному высеру лучше не знать [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 13:46 28-12-2016 )
Ментовские войны 9

интересно, динамично, впечатляюще. 9 из 10 [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 12:43 01-01-2017 )
Дом странных детей Мисс Перегрин (2016). Фэнтези, приключения, режиссер Тим Бёртон. Хорошая сказка для детей ,smile, 8 из 10 [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc