SAVAGE
( off
)
(
20:16 04-12-2016
) Нерв 2016, триллер. интересный фильм, но задумкой мне как-то все же напомнило сойку пересмешницу. но 10 из 10
Kicker
( off
)
(
06:23 05-12-2016
)
"Дом странных детей мисс Пелегрим " - ну как сказать - слегка перемудрили с сюжетом, актеры недоигрывают, странно что сборы были неплохие.. я не в восторге, но посмотреть можно, 7 из 10
АМСЕТ
( off
)
(
22:23 05-12-2016
)
1 серия сериала "Обратная сторона Луны". Фильм-то не плохой , но утрированный сценарий .Главный герой в первой части очутившись в 1979 году охотится за маньяком который с ним там очутился из нашнго времени. Во втором сезоне он возвращается в 2011 год. Измененным 2011 год стал ,СССР цел .но Люди населяют его какие-то туповато-наивные ,как дети.Правда есть и хорошее.Так к примеру фраза матери главного героя " Твой дом там где твоя семья и где тебе тебя ценят и любят".Даже "Дом 2" в сериале упоминают,в первоначальном варианте( как этот проэкт был задуман). 6/10.
[ред.
АМСЕТ
06-12-2016 в 11:34] SAVAGE
( off
)
(
18:09 07-12-2016
) Дуэлянт, 2016г, Россия, мелодрама. В ролях: Пётр Фёдоров, Владимир Машков, Юлия Хлынина
Машков исхудал совсем и постарел А в целом мне понравилось Xuligan148
( off
)
(
12:14 10-12-2016
)
Ментовские Войны. 7 сезон.
Самый длинный из всех сезонов(24 серии) некоторые серии пришлось смотреть здесь на сасиса. Сотрудники Шилова погибают. Друзья тоже. Врагов становится ещё больше, причем очень влиятельных. Но Рома не сдается. Просто удивляюсь его силе воли и уму. Хоть и кино, но хочется верить, что такие люди действительно существуют. Столько соблазнов ведь перед ним было. Кто то скажет ну и дурак, но он их всех уделает. Один ляп серьезный правда был.
9 из 10 за сериал. karato
( off
)
(
22:20 13-12-2016
)
Кошмар на улицы Вязов ремейк. Страшилочный фильм, очень резкие и неожиданое появление Фредди, безпощадность, сверепость, мстивость, безюморность, еще голос что дражащина берет, бывший Фредди допуст. против Вурхиза, я там хорошо еще насмеялся там Фредди весельчак просто, а в ремейке на деле кошмар впрочем идеальный и сам Фредди и жертвы с разным пониманием на случившимся, родители и т.д. Но концовка мне непонятна, может кто имеет лутшую вообразимость прошу помочь разяснить
Xuligan148
( off
)
(
18:30 16-12-2016
)
Бременские музыканты 3
О боже как можно испортить такие 2 великих шедевров как первые 2 части. Если первые мультфильмы были веселыми и забавными и за героев переживаешь до слез, то эта настолько нудная, что думаешь, побыстрей бы кончилось это. Лично я не дождался чем кончится. Голос атаманши - муслим магомаев в гробу наверно пеневернулся от ужаса. Сюжет - полное г. А охрана. Ой ё. Противно слушать не только самого противного, но и всю бригаду.
Песенка друзей известная - по этой музыке даже зарубежные певцы кавер версию делали - рамштайн например. Очень все песни притягательные. А в третьей - забываешь через несколько минут мотивчик
[ред.
Xuligan148
16-12-2016 в 18:35] АМСЕТ
( off
)
(
20:48 16-12-2016
)
Изгой-один.Звездные войны.
Сразу напишу.не впечатлило. Нет .ну фильм сам-то по себе снят не плохо.Но !!! ГОРАЗДО хуже в мелочах прошедших 7 частей.То-ли первичный материал уступает оригиналу.то ли еще что.Ну есть еще крамольная мысль:Патетика Американская,подвела( В смысле " На лихом коне,с шашкой наголо".Короче, вышел обычный Американский фильм-фантастика.Последний СтарТрек,и тот лучше. Ну,да впрочем ,то мое мнение. И только.
[ред.
АМСЕТ
22-12-2016 в 05:19] Xuligan148
( off
)
(
03:52 17-12-2016
)
Ментовские войны 8. Слишком уж супер героев сделали. Хотя фильм держит в напряжении и предвкушении развязки. Неожиданный финал. 8 из 10
SAVAGE
( off
)
(
09:48 18-12-2016
) Доктор Стрэндж, 2016, фантастика, в гл. роли Бенедикт Камбербэтч. Мне не понравилось вообще. Даже как-то комментировать не хочется... В некоторых местах напоминает фильм Матрица, сюжет развивается быстро, что портит всё. Главное блюдо в фильме это Бенедикт. Если бы не его игра, то оценивать было бы вообще нечего. За игру Бенедикта 8 из 10, за фильм двойка.