Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 362, 363, 364
ОТ_КВ-8С ( off )
( 05:53 30-10-2016 )
=Альпийская баллада=...производство-советы)...при авианалете,двум заключенным-русскому парню и итальянской девушке удается совершить побег из концлагеря.Их путь домой лежит через альпы,но через пару дней ходу их догоняет немецкий поисковый отряд с собаками...7/10
[ред. ОТ_КВ-8С 30-10-2016 в 05:54]

Kicker ( off )
( 12:46 31-10-2016 )
"Макс Стил"
Охххх... Возлагал я надежды на этот фильм, посчитав отзывы начал надеяться хотябы на пародию на "Я четвёртый" , но увы и ах ,sad,
Весь фильм ждал и надеялся - ну когда-же , когда начнётся трэшак то ?! А никогда ... Два раза показали костюм , 33 раза симпотную телу, от которой в фильме смысла не добавилось, а про игру вообще молчу ...
Р - значит Разочарование.

Leksa ( off )
( 14:24 31-10-2016 )
Цитата: *Обливион*
Забудь меня Мама. Мелодрама. драма. Россия 2016г.
прочитав этот пост подумала, что надо посоветовать маме. Она любит подобные фильмы. В итоге я и сама села смотреть его вчера)
Действительно, не плохой фильм. Были моменты, которые мне не очень понравились, но в целом фильм получился стоящим.

Xuligan148 ( off )
( 21:07 31-10-2016 )
Лабиринт Фавна...
Это вторая часть трилогии о гражданской войне в Испании.
Равнодушным этот фильм уж точно не оставит. Так удачно совместить жанры - вторая мировая и фентези. Хроники Нарнии лишь пародия на этот стиль

BerryLips_ ( off )
( 13:56 01-11-2016 )
Так вышло, что два фильма просмотрено..

1~"Нерв" Я в восторге) Честно говоря, толком не понимаю, что именно меня так зацепило. Фильм об он-лайн игре.Ребята либо игроки, либо зрители этой игры.. Зрители загадывают действие, платят за его выполнение хорошие суммы, а игрок уже либо выполняет, либо выбывает. Ну, товарищи подростки, конечно,начали с поцелуя с незнакомцем, а потом экстрем,естественно.Необычный сюжет.. Просто все фильмы похожи и сюжеты какие-то или одинаковые, или нудные, а здесь свежо и захватывающе) и даже концовка не слишком разочаровала)

2~"Дуелянт"Снято здорово, актёры отличные... Моментами было очень даже интересно, но пару раз я тупо задремала прям в кинотеатре ,crazy,
[ред. BerryLips_ 01-11-2016 в 14:28]

Xuligan148 ( off )
( 14:30 01-11-2016 )
Безвыходная ситуация.

Фильм не для всех.
Сюжет:
Мотель- там живут- дебил, который дует в громадную швейцарскую трубу, наркоман - изобретатель, чокнутый дед и другие. для любителей Черного юмора - самое то. Остальным не рекомендую. 6 из 10

АМСЕТ ( off )
( 03:06 02-11-2016 )
Гражданин Никто ,sad,сериал)Россия.мелодрама/детектив.
Фильм о милиционере.В 1989 году он отправился на задание по работе,В ходе с/э он с коллегами попадает в разборки.Итог 4 трупа,он сам в коме(на 25лет).Проснулсю он в 2016,Жена живет с его другом,дочь его которую он не видел знать не знает его.Взяли его на прежнюю работу,коллеги смотрят на него как на реликт.Кома помогла ему остатся ПРАВИЛЬНЫМ ментом.Встретился он и с одним олихархом,в детстве он его поймал на краже.И наставил на путь,чем и помог стать тому олигархом.
Посмотрите ,хорошее кино: 10.

Payk551 ( off )
( 16:07 02-11-2016 )
Запретная Зона 3д комедия про зомби полный трешак

АМСЕТ ( off )
( 21:17 02-11-2016 )
Кости(сериал). Российский вариант одноименного сериала производства США. 1 сезон.просмотрел 4 серии. Ну в целом не плохо. видимо сей сериал снимали под присмотров продюсером исходного сериала.Видно это по началу ,буквально один в один оригиналом.Только главная героиня Костина .Посмотрите,он того стоит. Хотя есть в наших копиях один нюанс. Подгонять под оригинал пытаются.А это им не совсем выходит.Ну не бывает у нас таких рафинированных ментов.Не верю!!!
[ред. АМСЕТ 02-11-2016 в 21:21]

SAVAGE ( off )
( 23:01 04-11-2016 )
Дежа вю 2006, триллер. В главных ролях Дензел Вашингтон, Вэл Килмер, Паула Пэттон. мне понравилось, потому что люблю такие фильмы). 10 из 10.

Области тьмы 2011, триллер, фантастика. В главной роли Бредли Купер и Роберт Де Ниро). Второй что-то исхудал совсем... В общем то мне понравилась задумка. Только вот отрубленные кисти рук как то... не к месту... жестоко.. но все же Купер молодец). 10 из 10.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc