Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 362, 363, 364
ОТ_КВ-8С ( off )
( 06:37 19-10-2016 )
=12 стульев=...прочитал книгу,и решил посмотреть фильм для сравнения...ну на 90% фильм снят по книге)...9/10

ОТ_КВ-8С ( off )
( 07:43 19-10-2016 )
=Тройная проверка=...ещё один просмотренный советик в копилку,фильм о работе советских агентов(разведчиков) в тылу врага...фильм не понравился.....как то ну очень скучно он снят(...4/10

ОТ_КВ-8С ( off )
( 15:45 20-10-2016 )
=Крепость на колесах=...производство-советы)...фильм о советских бронебойниках и артелеристах наносивших сокрушительные удары с бронепоезда в первые месяцы ВоВ...Фильм вродебы не плохой...но убивает то,как советские режесеры делают трусливых клоунов из немецких солдат....6/10

АМСЕТ ( off )
( 17:34 20-10-2016 )
Призыв. США. Боевик-Фантастика. Ну!!! Фильм скажем так,не Супер-шедевр наших друзей-врагов.но в нем есть чисто идеологический смысл в некотором роде.О взаимовырочке и о человеческих устоях моральных.Филь из стиля про Он -лайн игру. 610
[ред. АМСЕТ 20-10-2016 в 17:34]

SAVAGE ( off )
( 19:31 22-10-2016 )
итак... посмотрела

Неуловимые 2015

Неуловимые: последний герой 2015

Неуловимые: джекпот (2) 2016

Неуловимые: бангкок (3) 2016

российский приключенческий триллер с элементами боевика и долей юмора.

в ролях:
Александра Бортич
Иван Шахназаров
Илья Маланин
Анвар Халилулаев
Денис Шведов

вкратце: все началось с главной героини - девушки по имени Кира. ее подругу сбивает на машине известный олигарх (Денис Шведов), понятное дело следы он легко заметает. девушке требуется операция и нужны на это не малые деньги. пока Кира со своим другом Федей думают как раздобыть деньги, хакер по имени Женя присылает им видео с места дтп. по дороге к олигарху Кира знакомится с парнем по имени Артем. рабята решают отомстить олигарху и ограбить его чтобы оплатить операцию. так образовывается квартет неуловимых мстителей - это первая часть. во следующих частях ребята выполняют разные миссии. в последней части весьма неожиданный и интригующий финал. буду ждать следующую часть.

в частях немного запуталась, информации в интернете что-то не густо о фильмах. актерский состав полностью мне неизвестен, кроме Дениса Шведова, который играл опера в сериале Мажор. скажу вот что))) может кто-то кинет в меня кирпич... но... мне понравилось!!! смотрится легко и с интересом, а смесь жанров делает фильм вкусным ,milota, игра ребят производит впечатление, снято на ура с классными спецэффектами. в общем это 10 из 10 ,opaopa,

SAVAGE ( off )
( 20:35 25-10-2016 )
мульт полный расколбас (2016) с пометкой +18. это не я! меня заставили ,rzhu, поржать можно короче ,biggrin,

АМСЕТ ( off )
( 10:01 26-10-2016 )
Цитата: SAVAGE
мульт полный расколбас (2016) с пометкой +18. это не я! меня заставили ,rzhu, поржать можно короче ,biggrin,
более чем согласен с этим http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=3399660 он тут.

АМСЕТ ( off )
( 23:15 27-10-2016 )
мини сериал Радиоволна. мелодрама.Фантастика. Жила была женщина полицайка-детектив(следак по нашему) было у нее хобби ,болтать по радио.Однажды довелось ей поймать волну из 1996 года по коей она и начала общение со своим отцом-детективом-следователем,который погиб в том-же году работая под прикрытием. И тут у них как водится в подобных фильмахсериалах началось плодотворное сотрудничество.Ну и само собой реальность изменилась.Ибо время вариотативно. фильм интересный. 9. .10.

http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=3402893
[ред. АМСЕТ 28-10-2016 в 21:27]

ОТ_КВ-8С ( off )
( 06:09 28-10-2016 )
=Карпатское золото=...фильм о карпатском золоторождении в котором воины ОУН добывали золото,и обменивали его на оружие....7/10

АМСЕТ ( off )
( 15:08 29-10-2016 )
Забудь меня Мама. Мелодрама. драма. Россия 2016г. В начале 90х годов жила одна семья.Отношения между детьми и отцом не ладились.Особенно с сыном. Сын был как раз подросток ,ну и как водится в таком возрасте он с головой не всегда дружил.С пацанами он влез в магазин отца и чуток его обнесли.Сын был не родной.С его матерью он развелся, но поставил условие : что бы сынок не сел она должна отдать дочь ему.Прошло 25 лет.Дочь стала судьей,но мать свою она ОЧЕНЬ не навидит.Брата любит.Однажды осужденный ей мужик делает ее инвалидом. Хорошее кино.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc