Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 362, 363, 364
АМСЕТ ( off )
( 18:58 04-10-2016 )
Дуэлянт: В начале 60 годов 19века в столице Российской империи появился записной бретер-дуэлянт Великолепно владеющий дуэльным пистолетом и не знающий промаха.К тому же он имеет одну особенность его не берет ни холодное оружие ни пуля.Когда-то будучи молодым порутчиком он поссорился с влиятельным дворянином и тот отместку приказал своему холую изнасиловать его мать,та покончила с собой.Насильник был убит, будующий дуэлянт был порот шпицрутенами(это вроде розг.только гораздо опасней)и сослан на Алеутские острова солдатом, где и был спасен местными жителями.Вернувшись в Петроград он начал искать путь к восстановлению своей чести.На коем и встретил одну княжну.Фильм хороший,вообще-то он хоть и снят режиссером в соавторстве с прдюссерами сша,но он больше Русский чем Американский,продюсеры как раз возможно и внесли положительную лепту в качество фильма.Снят на Каламбии пчз. 1010.
[ред. АМСЕТ 05-10-2016 в 04:32]

SAVAGE ( off )
( 22:04 04-10-2016 )
Паркер (2012) Джейсон Стетхем в главной роли. ну так среднестатистический боевик на 7 из 10

SAVAGE ( off )
( 22:59 04-10-2016 )
Выживая с волками (2007) триллер, драма. во время второй мировой войны семья бежит из родного города, чтобы спрятаться от нацистов, он - еврей, она - русская и у них есть 4х летняя дочь. родителям не удается избежать лагерей, а девочка сбегает из приемной семьи, чтобы найти своих родителей. она 4 года живет среди волков, которые почему-то приняли ее в стаю.

в общем говоря... меня зацепил фильм, и не только сюжетной линией. я почитала в интернете много отзывов о фильме, в основном все критикуют его. снят фильм по книге, автор которой писала про саму себя, но через несколько лет она призналась, что выдумала всю историю. не мудрено. как-то не реально то, что в голодные годы второй мировой войны волки не съели девочку, а наоборот, помогали. потому первое что бросается в глаза - это нереальность происходящего.

второе - в фильме прям-таки четко отображается или даже пропагандируется ненависть к евреям.

фильм может и давит на жалость, но автор хотела показать взаимоотношения людей, что порой дикий зверь проявляет человечность, в то время как люди жестоки и безжалостны.

еще мне понравилось в фильме натуральность и реалистичность дикой природы. и конечно же не могла не впечатлить убедительность и искренность этой девочки, маленькой, но на все 100% актрисы. её игре можно аплодировать стоя ,smile,

не смотря на то, что фильм сам по себе полон драматичности, больше всего жалко было волчицу маму Риту...

моя оценка 10 из 10.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.6Kb)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 08:59 07-10-2016 )
"Человек швейцарский нож"...сам фильм запретил бы к показу,а всю съёмочную группу отправил бы на лесоповал!!!...даже не хочу коментировать эту чухню....

АМСЕТ ( off )
( 21:57 09-10-2016 )
Коллектор Россия 2016 год.Драма. Жил-был один выбивальщик долгов по кредитам.Однажды в конце рабочего дня ему позвонила одна женщина и начала его шантажировать в отместку за вроде бы покончившего с собой мужа.Видео с компроматом она разместила в интернете.Видео ,то было фальшивым.В конце фильма все встало на свои места и муж этой шантажистки оказался жив.Фильм для любителей попереживать.Лучше смотрите его дома, не стоит в кинотеатр ходить.7\10

ОТ_КВ-8С ( off )
( 06:57 10-10-2016 )
"Бэбб" и "Бэйб-2"...семейная комедия про говорящих животных))))...первая часть вообще угарная,смело можно ставить 10/10...ну а вторая немного по хуже...9/10)))....

АМСЕТ ( off )
( 17:34 13-10-2016 )
Межзвездные войны,2016г.
Фильм анонсирован как фантастика, но! при просмотре воспринимается как комедия.Как водится в фильмах из США про прилет инопланетян,в некотором астоцентре лохнаблюдатель случайно поймал сигнал от НЛО. Сообщил в ихний БД.Днем в одном из городов гуляли две пары натуралы и пара лесбиянок(ну мода такая пошла)у одной из этих подружек папа по космосу спец.Дальше как обычно;праативных инопланетян ВЕЛИКИЕ жител США Прогнали.Как комедия 8// 10,а как фантастика 4// 10.

АМСЕТ ( off )
( 20:09 13-10-2016 )
Бумажные цветы: драма,мелодрама.Кино о простой Украинской девченке,от рождения имеющей диффект зрения.Ну как водится у слепых(а это я Знаю не из третьих рук)возникает можество проблем.Работа кое-какая,умирает отец,мачеха её с братом(13лет)и сетрой (8лет) выгоняет их из дома,они вынужденны переселится в деревню ,где её насилует пацан(18)из золотой молодежи,у ней рождается сын.В и итоге она сходится с дядей своего насильника.Ну редкое кино из Украины достойное уважения (7// 10)
http://wap.sasisa.ru/fo/info?id=3385123 ссылка на фильм
[ред. АМСЕТ 14-10-2016 в 18:45]

ОТ_КВ-8С ( off )
( 08:06 17-10-2016 )
=Леди исчезают в полночь=...иронический детектив в стиле Донцовой....4 серии.Вообще бы этот фильм я смотреть не стал бы,просто жена смотрела,и я с ней смотрел...7/10....

ОТ_КВ-8С ( off )
( 08:24 17-10-2016 )
=Тарзан.Легенда=...Непойму,нахрена снова поднимать тему Тарзана?!....мне кажется уже снято и показано всё что можно,куча фильмов,сериалов и мультов...они что,хотели удивить публику компьютерными обезьянами с человечьими лицами,или заезженым сюжетом?....3/10 за фильм....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc