АМСЕТ
( off
)
(
18:58 04-10-2016
)
Дуэлянт: В начале 60 годов 19века в столице Российской империи появился записной бретер-дуэлянт Великолепно владеющий дуэльным пистолетом и не знающий промаха.К тому же он имеет одну особенность его не берет ни холодное оружие ни пуля.Когда-то будучи молодым порутчиком он поссорился с влиятельным дворянином и тот отместку приказал своему холую изнасиловать его мать,та покончила с собой.Насильник был убит, будующий дуэлянт был порот шпицрутенами(это вроде розг.только гораздо опасней)и сослан на Алеутские острова солдатом, где и был спасен местными жителями.Вернувшись в Петроград он начал искать путь к восстановлению своей чести.На коем и встретил одну княжну.Фильм хороший,вообще-то он хоть и снят режиссером в соавторстве с прдюссерами сша,но он больше Русский чем Американский,продюсеры как раз возможно и внесли положительную лепту в качество фильма.Снят на Каламбии пчз. 1010.
[ред.
АМСЕТ
05-10-2016 в 04:32] SAVAGE
( off
)
(
22:04 04-10-2016
) Паркер (2012) Джейсон Стетхем в главной роли. ну так среднестатистический боевик на 7 из 10
SAVAGE
( off
)
(
22:59 04-10-2016
) Выживая с волками (2007) триллер, драма. во время второй мировой войны семья бежит из родного города, чтобы спрятаться от нацистов, он - еврей, она - русская и у них есть 4х летняя дочь. родителям не удается избежать лагерей, а девочка сбегает из приемной семьи, чтобы найти своих родителей. она 4 года живет среди волков, которые почему-то приняли ее в стаю.
в общем говоря... меня зацепил фильм, и не только сюжетной линией. я почитала в интернете много отзывов о фильме, в основном все критикуют его. снят фильм по книге, автор которой писала про саму себя, но через несколько лет она призналась, что выдумала всю историю. не мудрено. как-то не реально то, что в голодные годы второй мировой войны волки не съели девочку, а наоборот, помогали. потому первое что бросается в глаза - это нереальность происходящего.
второе - в фильме прям-таки четко отображается или даже пропагандируется ненависть к евреям.
фильм может и давит на жалость, но автор хотела показать взаимоотношения людей, что порой дикий зверь проявляет человечность, в то время как люди жестоки и безжалостны.
еще мне понравилось в фильме натуральность и реалистичность дикой природы. и конечно же не могла не впечатлить убедительность и искренность этой девочки, маленькой, но на все 100% актрисы. её игре можно аплодировать стоя
не смотря на то, что фильм сам по себе полон драматичности, больше всего жалко было волчицу маму Риту...
моя оценка 10 из 10.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(26.6Kb)
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
08:59 07-10-2016
)
"Человек швейцарский нож"...сам фильм запретил бы к показу,а всю съёмочную группу отправил бы на лесоповал!!!...даже не хочу коментировать эту чухню....
АМСЕТ
( off
)
(
21:57 09-10-2016
)
Коллектор Россия 2016 год.Драма. Жил-был один выбивальщик долгов по кредитам.Однажды в конце рабочего дня ему позвонила одна женщина и начала его шантажировать в отместку за вроде бы покончившего с собой мужа.Видео с компроматом она разместила в интернете.Видео ,то было фальшивым.В конце фильма все встало на свои места и муж этой шантажистки оказался жив.Фильм для любителей попереживать.Лучше смотрите его дома, не стоит в кинотеатр ходить.7\10
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
06:57 10-10-2016
)
"Бэбб" и "Бэйб-2"...семейная комедия про говорящих животных))))...первая часть вообще угарная,смело можно ставить 10/10...ну а вторая немного по хуже...9/10)))....
АМСЕТ
( off
)
(
17:34 13-10-2016
)
Межзвездные войны,2016г.
Фильм анонсирован как фантастика, но! при просмотре воспринимается как комедия.Как водится в фильмах из США про прилет инопланетян,в некотором астоцентре лохнаблюдатель случайно поймал сигнал от НЛО. Сообщил в ихний БД.Днем в одном из городов гуляли две пары натуралы и пара лесбиянок(ну мода такая пошла)у одной из этих подружек папа по космосу спец.Дальше как обычно;праативных инопланетян ВЕЛИКИЕ жител США Прогнали.Как комедия 8// 10,а как фантастика 4// 10.
АМСЕТ
( off
)
(
20:09 13-10-2016
)
Бумажные цветы: драма,мелодрама.Кино о простой Украинской девченке,от рождения имеющей диффект зрения.Ну как водится у слепых(а это я Знаю не из третьих рук)возникает можество проблем.Работа кое-какая,умирает отец,мачеха её с братом(13лет)и сетрой (8лет) выгоняет их из дома,они вынужденны переселится в деревню ,где её насилует пацан(18)из золотой молодежи,у ней рождается сын.В и итоге она сходится с дядей своего насильника.Ну редкое кино из Украины достойное уважения (7// 10) http://wap.sasisa.ru/fo/info?id=3385123 ссылка на фильм
[ред.
АМСЕТ
14-10-2016 в 18:45] ОТ_КВ-8С
( off
)
(
08:06 17-10-2016
)
=Леди исчезают в полночь=...иронический детектив в стиле Донцовой....4 серии.Вообще бы этот фильм я смотреть не стал бы,просто жена смотрела,и я с ней смотрел...7/10....
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
08:24 17-10-2016
)
=Тарзан.Легенда=...Непойму,нахрена снова поднимать тему Тарзана?!....мне кажется уже снято и показано всё что можно,куча фильмов,сериалов и мультов...они что,хотели удивить публику компьютерными обезьянами с человечьими лицами,или заезженым сюжетом?....3/10 за фильм....