Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 362, 363, 364
ОТ_КВ-8С ( off )
( 14:40 16-06-2016 )
=Безродные звери=...драма...вооружённый конфликт между войсками правительства захватившего власть в результате военного переворота и народного ополчения в Нигерии глазами мальчика Агу.....10/10

Tom_Hardi ( off )
( 19:55 17-06-2016 )
Какой то дебильный фильм с Джоном Малковичем в главной роли. В ЮАР профессор (глав гер) переспит со студенткой. Его выгонят. А потом какую то его родственницу изнасилсют местные африканцы. Очень нудный фильм. Всё ждал развязки. Н И Ч Е Г О! 0 из 10. Не знаю даже кому может понравиться

INNAMORATO ( off )
( 00:38 18-06-2016 )
"Дикие истории" За последние 3 года я не видел такого качестаенного фильма.

спутник_лайт ( off )
( 01:06 18-06-2016 )
черные праздники///смысла нет

ОТ_КВ-8С ( off )
( 09:34 18-06-2016 )
=Небесная синева= ...военная драма...история 2х друзёй лётчиков из Чехословакии воевавших на стороне Британии во время второй мировой войны.....9/10

Tom_Hardi ( off )
( 19:59 19-06-2016 )
Эффект Бабочки. Часть первая.
Давно не смотрел этот фильм. Один из любимых моих. Сегодня с удовольствием посмотрел этот триллер . Сюжет - провалы памяти можно восстановить спустя какое то время, с помощью дневников. Но надо ли тебе это всё вспоминать???
Фильм понравится не всем, но лично для меня 9 из 10. Великолепно подобраны актеры - дети - взрослые. И лицом похожи и манерой . В конце думаю зря он всё уничтожил. Форточку нужно оставить. Хотя бы листочек, как в камере.

SAVAGE ( off )
( 12:15 20-06-2016 )
Амели в принципе отличная романтическая комедия, с французским юмором, в стиле фильма Влюбись в меня, если осмелишься. 10 из 10 каждому фильму ,love,

Tom_Hardi ( off )
( 17:44 20-06-2016 )
Цитата: SAVAGE
Амели в принципе отличная романтическая комедия, с французским юмором, в стиле фильма Влюбись в меня, если осмелишься. 10 из 10 каждому фильму ,love,
на вкус и цвет как говорится. Смотрел Амели. Без оценки. Так и не смог досмотреть . Уснул.

спутник_лайт ( off )
( 10:15 21-06-2016 )
Заколдованный замок(The Haunted Palace) 1963
Фильм снят по мотивам произведений Говарда Лавкрафта и Эдгара По///
В 1765 году таинственные исчезновения людей происходили в деревне Аркхэм. Влиятельный помещик Джозеф Кервен, обвиненный в человеческих жертвоприношениях, был сожжен. Но на смертном одре он проклял жителей деревни, пообещав жестоко отомстить. Сто лет спустя потомок Кервена Чарльз Декстер Уорд и его жена Анна приезжают в Аркхэм в имение своего предка. Вскоре Чарльз обнаруживает, что деревня населена жутковатыми мутантами, а в замке обитает злой дух проклятого Кервена///
Дебра Пейджит-вне всяких похвал/чарующая музыка Роналда Стайна просто проникает в каждую клетку организма/10 из 10

АМСЕТ ( off )
( 00:35 22-06-2016 )
Одноклассницы: РФ-производство. Ну,фильм сносный.Большее сказать низзя.Главной бы героине ,шо-бы обещаниями за первого попавшего выйти не броралась надо одного субьекта подсунуть,пишушего это. ,crazy, ,yy, а то ишь ты какая фифа!!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc