~)ЛиЛо(~
( off
)
(
11:41 28-11-2015
)
Кто там. Жанр триллер - один из моих любимых жанров. Казалось, главную роль исполняет великолепный Киану Ривз, значит фильм уже на 50% должен быть хорош. Но нет. Здесь он откровенно не играл, а практически весь фильм ныл и истерил. 2 девушки, а-ля маньячки, тоже никакие. Не могу понять, как взрослые, здоровые мужики не смогли справиться с 2 соплячками. Единственное, что понравилось - это музыка и картинка. Дом красивый и растительность вокруг радует глаз. Начало было интригующим, далее бред. Фильм бессмысленен.
SAVAGE
( off
)
(
23:58 30-11-2015
) хитмен агент 47 немного простоват сюжет..не дожато что ли..но качество и экшн 7 из 10
фантастическая четверка так поняла ремейк, хотя оригинал не смотрела. фильм скучный и ничего особенного. 3 из 10
разлом сен-андреас так себе.. можно глянуть один раз 5 из 10
последняя девушка триллер про подростков озабоченок и жертву-девченку с ангельским личиком, обладающая инстинктом убивать. думала фильм навроде "я плюю на ваши могилы", а оказалось там даже и крови то нет гг. 3 из 10
[ред.
SAVAGE
01-12-2015 в 00:00] АМСЕТ
( off
)
(
20:25 01-12-2015
)
Голодные игры.Сойка пересмешница.ч.2:Ну,содержание думаю известно многим.Фильм не-то что бы плохой,но излишне демогогизирован на героизме и тому подобном.Посмотреть можно,если скучно.
Килекшинский
( off
)
(
04:19 09-12-2015
)
Хочу согласиться с предыдущими ораторами относительно фильма "Жить" режиссера Юрия Быкова. Фильм сильный, эмоциональный, оставляющий осадок. Неприятный, надо сказать, осадок. Как и в остальных своих фильмах, режиссер только на последних минутах фильма подводит зрителя к осмыслению поступков своих героев, неприкрытой жестокости действительности. Ведь положа руку на сердце, я бы, скорее всего, поступил так же, повторил бы финал фильма. Да и многие из вас тоже.
Кто не знаком еще с творчеством Юрия Быкова, советую посмотреть плюс ко всему фильмы "Майор, "Дурак". Да! И не путайте. Есть еще драма Валентина Сигарева "Жить". Фестивальный фильм. К слову вполне смотрибельный.
Килекшинский
( off
)
(
04:42 09-12-2015
)
Еще хотел бы поделиться с вами фильмом, который не оставил меня равнодушным. Это "Кино про Алексеева" с Александром Збруевым в одной из главных ролей.
Некогда "популярного" барда вызывают из тульской глубинки для участия в ночном эфире какой-то радиостанции. Звонящие поклонники, люди на улицах,писатели и поэты, космонавты и звезды шоу бизнеса... Кажется все знают и помнят изрядно постаревшего музыканта. Финальная песня с событийным рядом расставит все по своим местам. Песня, кстати, хороша. 9/10
SAVAGE
( off
)
(
17:21 10-12-2015
) Последний охотник на ведьм с Вин Дизелем - не впечатлило..может из-за плохого качества изображения.. 5 из 10
Прекрасные создания фильм про ведьму и грядущий апокалипсис.. Подросткам будет интересно посмотреть, а мне не понравился 5 из 10
Кровавая леди Батори российский фильм основан на реальный событиях, о кровожадной даме, которая любила издеваться на молоденькими служанками. Можно посмотреть разок 5 из 10
Война принцессы долго я добиралась до этого фильма.. Оригинал называется "Триумф", 2001 года, в котором в качестве саундтрека стала песня макса фадеева "умирать от любви", позже раскрученная. А вот фильм снят был некачествено, и зачем-то выпущен в прокат. Но после долгих судебных разбирательств по заявке правообладателя, был снят с показа.
Так вот, в ремейке "Война принцессы" сняты одни и те же актеры, даже были задействованы некоторые кадры с оригинала. Конечно, то впечатление от клипа макса фадеева на песню "умирать от любви" многолетней давности уже не сравнить с впечатлением, оставленным 14 лет спустя. Проще говоря, этот фильм для подростков, а я уже выросла из этого фильма. Но ради интереса стоит посмотреть на малолеток лихих 90х и их беспрел. 7 из 10
Tom_Hardi
( off
)
(
19:17 11-12-2015
)
Игрок (игрок от бога) (игорный бог)
Неплохой фильм. Мне понравились сцены с зариками. 4 из 10.
Tom_Hardi
( off
)
(
10:49 12-12-2015
)
Игрок от бога 2
Тупое продолжение. Много смешных моментов. Но слишком примитивно. 1 из 10
~Liturgy~
( off
)
(
08:35 14-12-2015
)
Грязный тигр, сумасшедшая лягушка [Lao hu tian ji, 1978]//фильм времен видеосалонов ,вход 1 рубль
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(79Kb)
La*joie
( off
)
(
15:04 14-12-2015
)
красота по-американски 1999. казалось бы , ничего необычного, типичная американская семья с её заурядными проблемами... ноо, все эти вытекающие друг из друг события сложились в настолько поразатильную картину!) и даже вся эта простота и обыденность не мешает фильму быть настолько глубоким и удивительным. 8/10