~)ЛиЛо(~
( off
)
(
18:08 18-10-2015
)
Бумажные города
Очередная экранизация очередного молодежного бестселлера. Что же могу сказать...Не мой формат, однозначно. Скучный, затянутый, нудный. Вначале было еще более-менее интересно, конец вообще не впечатлил. Никакого смысла в нем я не нашла. А Кара Делевинь хороша в качестве модели, в качестве актрисы не убедительна. И как же бесили весь фильм ее брови. Пересматривать не буду, как и читать книгу.
~)ЛиЛо(~
( off
)
(
18:13 18-10-2015
)
Хорошо быть тихоней
Также экранизация романа. Отличный фильм, отличные актеры. Впечатлил однозначно, да настолько, что захотелось прочитать книгу.
Tom_Hardi
( off
)
(
18:50 18-10-2015
)
Корабль - призрак.
Сюжет- призрак на корабле.
1. 40 ые года. Он всех мочит,остается один чел, выпавший за борт.
2. Наше время. он мочит не всех.
2 из 10
La*joie
( off
)
(
23:50 18-10-2015
)
прогулка, 2003, россия.
я не ожидала от него абсолютно ничего, поставила для фона) а в результате этот фильм меня очень затянул, несмотря на то, что построен он всего лишь на диалоге трех людей во время прогулки по питеру) 7/10
Tom_Hardi
( off
)
(
19:56 19-10-2015
)
особое основание для убийства.
прекрасный фильм про девочку киллера. 8 из 10. прям как книгу читал.
oksana983
( off
)
(
20:06 19-10-2015
)
А я вчера смотрела Будущее совершенное, фильм 2015 года просто великолепный, посмотрел на одном дыхании. Это конечно фильм для женской аудитории,но и мужчины могут посмотреть, я смотрела тут http://kinokong.net/26932-buduschee-sovershennoe-2015.html. Девченки рекомендую
ouija
( off
)
(
17:32 24-10-2015
)
Решила я пересмотреть фильмы с Дауни-мл. и последний фильм, который я посмотрела - "Судья".
фильм поразил меня до глубины души. никогда не плачу над фильмами, но тут просто дух перехватывало от эмоций.
Tom_Hardi
( off
)
(
17:35 24-10-2015
)
Наконец то добрался до фильма Ментовские Войны 9. Выключили свет, на первой серии
~Liturgy~
( off
)
(
13:08 25-10-2015
)
Пиковая дама: Черный обряд(2015)
«-Есть слова, которые нельзя произносить перед зеркалом…» (с)
С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.///замечательный российский хоррорчик
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(160Kb)
Leksa
( off
)
(
00:22 26-10-2015
)
Агенты Щ.И.Т 1 сезон.
Своеобразное продолжение фильма Мстители, где главный герой, Фил Колсон собирает новую команду и от лица Щ.И.Та спасают людей от всего "внеземного".
Часто слышала об этом сериале, но как то не думала смотреть. Но недавно, совсем случайно наткнулась на него по телевизору в гостях, посмотрела пол серии и ушла домой. Но этой половины серии хватило что бы меня заинтересовать, и не зря.
Отличный сериал, в своем жанре. Классный сюжет и отличный актерский состав. Сейчас смотрю второй сезон.
8 из 10