Para[)ise
( off
)
(
11:46 15-06-2015
)
пересмотрела дневники вампира-осталась довольна первыми тремя сезонами-дальше смотрела по инерции
Буреносец
( off
)
(
00:21 19-06-2015
)
фильм бесконечность. делать было нечево вот и глянул. не плохой замут оказался там,неожиданный. советую глянуть
Kicker
( off
)
(
00:36 21-06-2015
)
"Астрал 3"
Сколько я читал отрицательных отзывов про третью часть этого хоррора.... Сколько нытиков выразились одним нехорошим словом, но я всё же посмотрел! И не жалею :)
Для меня и первые две части небыло эталоном фильма ужасов , потому и от третьей я ничего особенного не ждал, так фильм выходил в свет уже с пояснением, что это предыстория первых двух частей.
Ничего плохого не скажу, как и хорошего тоже. Фильм не пугает до чертиков да и сюжетная линия ясна еще до начала просмотра, но что-то в этой трилогии есть такое, что притягивает посмотреть каждый фильм хоть разок!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(131Kb)
Kicker
( off
)
(
00:36 21-06-2015
)
Есть пару приятных моментов в третьей части , в которых Стефани Скотт трясет своими титьками, которые невозможно не оценить ;) кстати весь довольно скудный актерский состав подобран очень даже не плохо и порадовало что состав "охотников " остался неизменным, хоть и практически игру можно назвать эпизодической и их историю сценаристы посчитали неинтересной и не стали раскрывать. Да и в истории самой бабули-телепатши осталась куча вопросов, что заставляет задуматься - как бы не сняли еще и четвертую часть, которая превратит неплохую трилогию "Астрала" в очередной надоедливый "Звонок" . Неизменным остались уродливые представления о душах покойных и об их телесных обличиях, хотя и тут поправка - призраков было всего два и разглядеть то их особо и не успеешь.
В общем и целом - неплохо. Тем кому понравились предыдущие части фильма - рекомендую к просмотру, потому что примерно все однообразно и интересно- хоть и предсказуемо.
Лично для меня 6 из 10
АМСЕТ
( off
)
(
16:38 25-06-2015
)
Третий лишний 2:Фильм об ожившем медведонке,комедия хоть и малость убого-пошловатая но забавная.Но вот что портит впечатление от фильма так это вторая половина фильма,там где рассуждают об том что значит человек.Американской двоякостью,нет оно-то суть правда,но вот избирательно как то выходит на деле.В общем посмотреть следует.
[ред.
АМСЕТ
25-06-2015 в 16:39] АМСЕТ
( off
)
(
16:50 03-07-2015
)
Правильный конец:жила была женщина,но вот как-то раз свела её на склоне лет жизнь с матерой лесби.Ну она конечно выразила свое фи ее образу жизни на то эта любительница своего пола не согласилась.Тут к ней гости приехала молодая особа которая убедила сию пожилую даму что в жизни оно всяко случается,и стала она сама лесбиянкой. 9из10!как драма!
Renessance
( off
)
(
12:31 06-07-2015
)
Мир Юрского периода. Весьма и весьма неплохой фильм получился, для разового просмотра так точно) Сюжет не скучный, хоть и легко угадываемый, спецэффекты на высоте. Да и вообще прекрасное зрелище- динозавры в своей среде обитания, пусть и искусственно созданной.) Смотреть конечно же лучше в 3Д..
Головоломка. Оочень люблю мультики, поэтому ждала премьеры всем сердцем) А когда это Дисней-Пиксар, то сразу понятно что все будет прекрасно) Очень понравился мультфильм..Интересный сюжет, запоминающиеся персонажи..Добрый и красочный, с отличным и уместным юмором. Детям младшего и среднего возраста обязателен к просмотру, тк поучителен и интересно преподносит всю эту кухню по созданию эмоций, воспоминаний, сновидений) Я в конце еле сдерживала слезы)) Буду пересматривать еще не раз, это точно)
П.С. и как всегда перед сеансом показали новую диснеевскую короткометражку, под названием Лава) песенка оттуда до сих пло в голове крутится))
АМСЕТ
( off
)
(
18:49 09-07-2015
)
Терминатор:Генезис.Продолжение-вариация прошлых частей.Причем именно вариация,поскольку изначальный сценарий изрядно переделан,судный день перенесен на 2017год. Арнольд Густавович старый Терминатор чем и иронизирует.В конце фильма он не погибает,а модернизируется в 1000 модель.оценка 10.
[ред.
АМСЕТ
09-07-2015 в 18:51] ~)ЛиЛо(~
( off
)
(
19:37 09-07-2015
)
Девичник в Вегасе. Оригинальное название фильма дословно переводится, как Подружки невесты. Зачем изменили название непонятно, ибо оно вообще не связано с сюжетом фильма, лучше бы перевели дословно. Фильм сам не впечатлил, несмешной, пошлый, предсказуемый, временами бредовый. Роуз Бирн совершенно не подходит образ этакой стервы-разлучницы, для меня она слишком добрая. Остальные актрисы неплохо справились. Оценка 4 из 10
[deleted]
( off
)
(
21:34 09-07-2015
)
Майор. Русский фильм, которой заинтересовывает с первых минут и не дает вам оторваться до последней минуты. Мрачное кино о случае, в жизни одного человека. Меня он не заставил думать, как поступил бы я, а просто зацепил открытостью. Можно сравнить с Дураком, но Майор мне понравился боьше