Алексей
( off
)
(
13:50 20-04-2015
)
Ленинград 46. специально ждал в хорошем качестве и все серии сразу. давненько не видал таких качественных ,добротных сериалов) как по мне,так десяточка! первые серии вообще бомба.
Tom_Hardi
( off
)
(
08:32 21-04-2015
)
Старикам тут не место. Хорошее начало, отличная середина и никакая концовка . Если не смотреть концовку то 9 баллов. А так 0.
Aggregate
( off
)
(
20:21 21-04-2015
)
Охота на пиранью.
Железный человек, халк и человек паук в подметки не годятся Главному герою. Вплоть до того момента как Зима предал морячка еще можно предпологать , что всё это реально может быть. Но когда он один мочит зачем то весь персонал какого то завода . Долго поднимается на верх. Чтобы выйти на ...улицу. Еще и выживают -и девушка и сам морячок. Битва на крыше поезда мчащимся со скоростью реактивного самолета. Бред. А так всё хорошо начиналось. Книгу читать расхотелось. 5 из 10
Leksa
( off
)
(
23:42 21-04-2015
) Астрал. Глава 2. США. Год 2013
Продолжение первой части. Сюжет не сильно отличается от первой части. Точнее, вторая часть просто расскрывает полностью историю первой. Все та же семья, те же герои, даже призраки теже самые) Но смотреть безусловно стоит, как дополнение первой части.
Моя оценка 7 из 10 Фильм на уровне первого
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(15.2Kb)
Tom_Hardi
( off
)
(
05:14 23-04-2015
)
11 друзей Оушена.
Нуу. Разочаровал фильм. Ожидал большего. Грабители - все джеймс бонды. Слишком медленно идет к развязке , нет экшена. Для любителей фильмов о шпионах должно понравиться , хотя никаких шпионов там нет . . Карты , деньги , 2 ствола во много раз интереснее смотреть.
Однозначно не буду пересматривать этот фильм . На один раз 4 из 10
Leksa
( off
)
(
18:50 25-04-2015
) Жена путешественника во времени. США. 2009 год
Посмотрела фильм еще в 2010 примерно. Тогда была в восторге. После прочла книгу, по которой был снят фильм. И сейчас снова посмотрела этот фильм, так же восхищена фильмом как и после первого просмотра, и прочтения книги. Действительно хороший фильм, который может вызвать разные эмоции.
Речь в нем идет о парне Генри, который имеет необычное гинетическое отклонение, из-за которого он путишествует во времени. От этого у него куча проблем, но со временем он приспасабливается к такой жизни, в первую очередь благодаря самому себе, но более взрослому.
И конечно же, о его жене Клэр, которую он встречает в свои 28 лет. Но Клэр знает Генрис самого детства...
Моя оценка 10 из 10 По моему мнению, безусловно стоит смотреть.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.5Kb)
Килекшинский
( off
)
(
09:16 26-04-2015
)
"Григорий Р."
Машков,Смоляков,Климова,Дапкунайте,Ефремов и многие другие неплохие и узнаваемые актеры в сериале о Григории Распутине.
Следователь,( укоренившийся в этой роли Смоляков), по поручению Керенского начинает расследование, дабы обвинить уже покойного Распутина во всех смертных грехах, приписываемых ему современниками. В итоге следователь приходит к своему мнению.
На мой взгляд уж слишком все гладко, красиво,приторно... Даже бы сказал, идеализировано... Пророков нет в отечестве моем... 6/10
Килекшинский
( off
)
(
09:55 26-04-2015
)
Цитата: ~ВрЕдНуЛя~
Исход:цари и боги. Очень понравился фильм. Советую сходить тем,кто любит фильмы данного жанра.История о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена
Как по мне, так фильм антирелигиозный. Судите сами: Бог является к Моисею в образе ребенка (!) после того, как тот ударяется головой о камень (!). Казни египетские выглядят как природные явления (!). Переход через Красное море представлен не как чудо божье, а как следствие падения метеорита (!). Скрижали с заповедями Моисей сам вырезает (!) И только казнь первенцев не укладывается в общую антирелигиозную картину. Если все это откинуть, то получается обычный трешак про командира евреев, попавшего в опалу у фараона, который учит новобранцев мечу и луку, пока их вешают египтяне. Не советую смотреть. 4/10
Tom_Hardi
( off
)
(
22:39 26-04-2015
)
Салам нью йорк.
Фильм про человека который прилетает в штаты и своим усердием добивается многого. Но потом тупит и возвращается в свой родной кишлак.
9 из 10.
Гиреон
( off
)
(
12:29 27-04-2015
)
Форсаж7, смотрел по интернету, два раза делал перерывы и так и не досмотрел последние 30 минут. Бредовый сценарий, разочарован.
2/10.
[ред.
Гиреон
27-04-2015 в 12:30]