Плющиха
( off
)
(
18:11 15-09-2014
)
цветы войны-фильм основанный на реальных событиях в г.Нанкин ,во время японско-китайской войны..вбейте в гугл : фото нанкинская резня. фильм смотреть всем и каждому,просто чтоб помнить что такое человечность.
Tardelli
( off
)
(
19:58 17-09-2014
)
Отель Гранд Будапешт
Очень интересный фильм,хотя первое впечатление о фильме не очень, но стоит просмотреть войти в ритм. фильм на раз.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
14:20 21-09-2014
)
13 грехов.Очень понравился фильм. В который раз доказывает на что способны люди ради денег и чувства выигрыша. Моя оценка 10 из 12)
Tom_Hardi
( off
)
(
12:49 22-09-2014
)
Искатели могил 1-2 . Не смотрите. Ужасного ничего нет. Тема- 3аезженная пластинка, молодежь в таинственном месте. умирают по одному
Infer
( off
)
(
15:24 22-09-2014
)
Хоть раз в жизни
Вот уж не суди фильм по его постеру. По нему я решил, что это очередная сопливая романтическая комедия, а оказалось хороший, добрый фильм. В первую очередь хочется похвалить саундтрек, он тут просто очешуительный. Во вторую актеров. Кира Найтли няшка-очаровашка) такой я ее еще не видел. К третьим Пиратам она уже начала раздражать, а в фильмах типа Телохранитель и Джек Райан: Теория хаоса на ее роль можно было брать любую куклу, а тут она живая и настоящая. 5 баллов, Кира. Марк Руффало тоже красавец, когда он колбасится под музыку на крыше видок у него жуткого маньяка) а роль у него опустившегося на дно бутылки и отчаяния продюсера, который возраждается с новым проектом. Выглядит очень натурально. Сюжетик простенький, но увлекает. Короче фильм к просмотру меломанам, я себе саунд уже скачал)
[ред.
Infer
22-09-2014 в 15:25] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:49 23-09-2014
)
Люси. Фильм о девушке которая получила дозу неизвестного наркотика и раскрыла потенциал своего мозга. Тема интересная, снято не стандартно. Впечатлило. 10 баллов. Смотреть стоит однозначно
Б(я)ка92
( off
)
(
22:32 28-09-2014
)
,,Решала" люди этот фильм обязаны посмотреть просто все 10 из 10 фильм про двух братьев из которых один очень умный а второй глупый и пользуется связями брата смотреть всем
*Патриот*
( off
)
(
09:00 29-09-2014
)
Я последный фильм смотрел Мстители, мне лично понравилься етот фильм.
Insomnia
( off
)
(
23:46 01-10-2014
)
Люси.
в общем то, это некая смесь Области тьмы + Превосходство (тот, что с Деппом, агась). Подзависла после фильма, курила у тц, пытаясь разглядеть фотосинтез у близ стоящих деревьев. Печальку навевает, особенно повторяющаяся фраза о том, что нам дали жизнь, но вот как мы ей распорядимся... И осталось много вопросов, то есть фильм снят ради идеи, не заморачиваясь на мелочах.
посмотрите.
АМСЕТ
( off
)
(
12:06 04-10-2014
)
Париж,город мертвых:Одна девушка исследователь(археолог,историк,и т.д.)одержимая довести дело отца по поиску философского камня едет в Иран.Там она находит статую с кодом к шифру алхимиков.Потом возвратившись в Париж она со своим старым бойфрендом решила искать философский камень в Парижских катакомбах.Наняв троих знатоков катакомб они с оператором снимающего ихние приключения полезли вниз.Проводники ихние в этих катакомбах и остались,погибнув из-за своих страхов.Камень они нашли.Фильм хоть и проходит как фильм ужасов,но больше смотрится как триллер.Сходить рекомендую.