Magnetism
( off
)
(
21:01 23-08-2014
)
"Сокровище", драма 2009 год. Очень тяжелый фильм, о чернокожей девушке, с очень избыточным весом, из социально неблагополучной семьи. Собственно об этом и весь фильм. Очень неприглядная сторона общества, о том, как жизнь может со всех сторон "бить" человека, о беспросветности. Советую посмотреть тем, кто часто недоволен собой и своей жизнью.
Insomnia
( off
)
(
05:22 24-08-2014
)
Если не ошибаюсь, Стражи галлактики. Во первых, Марвел, во вторых, "особенно енот". Понравилось, мсешно и ярко. На самом деле, большее удовольствие получила таки от дерева.
Magnetism
( off
)
(
18:57 24-08-2014
)
"Горько!". Чиста реальная российская свадьба. Разухабистая, всё там есть: слезы-сопли, танцы-драки, примирение. Нормально и по российски.
Shirpotreb
( off
)
(
12:51 25-08-2014
)
Соседи. На тропе войны. Свежачок в мире кинематографа. По сюжету рядом с молодой парой с ребенком заселяется студенческое братство. У соседей только одно пожелание: "не шуметь". Во время веселья пара вызывает полицию,хотя перед этим проводит время на вечеринке у студентов. Начинается настоящая соседская война. В общем местами смешно,местами нудновато,особенного внимания заслуживает маленькая героиня. Где режиссеры откопали такого милейшего ребенка
CrazySmile
( off
)
(
15:36 27-08-2014
)
Навстречу шторму. Понравилось :) Ну на самом деле ощущение, что не зря сходил. Понравилось даже больше, чем Стражи галактики в аймаксе. Второе - семейная ненавязчивая развлекаловка от диснея, чтобы разгрузить мозги и эмоции. А навстречу шторму, напротив, держит в напряжении, заставляет сопереживать, и не такое банальное, в общем, кино :)
Kicker
( off
)
(
12:26 01-09-2014
)
CrazySmile, я только хотел про него написать !!! Фильм порадовал и я ни чуть не жалею что посмотрел. Этот фильм напомнил мне один старый фильм годов 90х, сюжет чем то похож, но спецэфекты на высшем уровне , правда сюжет поистаскан! И взбесила концовка с патриотичной пендосовской речью о жертвах и народе победителе .бе. .блеат.
CrazySmile
( off
)
(
22:49 01-09-2014
)
-Dog-, концовка да, дурацкая :) И старый фильм помню, я его в детстве ночью смотрел, вообще фанател от темы смерчей и торнадо :) Поэтому этот пропустить не мог.
infra-red
( off
)
(
22:31 02-09-2014
)
воу, как давно меня тут не было) последний фильм - стражи галактики, кажется, была разочарована - очень предсказуемо,, бобро побеждает зло и все такое, хотя Енот милый.
~ВрЕдНуЛя~
( off
)
(
12:44 07-09-2014
)
Ну и копы)очень смешная комедия..да без всякого смысла и с этим фильмом не познаешь чего-то нового и умного.Но просто расслабиться и посмеяться от души 1,5 часа-это самое то
Magnetism
( off
)
(
20:40 14-09-2014
)
Фильм "Пока она умирала", не знаю, какого года. По началу, как всегда, нудновато и непонятно. Американская фермерская, неблагополучная семья. Умирающая хозяйка семейства. Умирает она ближе к началу фильма, затем события разворачиваются вокруг перевозки её гроба с телом. Очень странный, скупой, отец семейства решает перевезти её тело куда-то далеко.. Его сопровождают дети, трое взрослых парней, дочь-девушка, и младший сын лет шести. Неблагополучность, забитость, видна в каждом ребенке. В процессе перевозки тела матери, один из сыновей теряет ногу, второй попадает в тюрьму, девушку насилует лже-доктор, когда она пытается сделать аборт. Мрачный фильм. Завершается тем, что весь долгий и тяжелый путь, их зверь-отец преследовал только одну цель- забрать к себе любовницу, на правах новой хозяйки дома.