Flippi
( off
)
(
16:39 21-05-2014
)
Документальный фильм "Антон тут рядом".Про мальчика аутиста.Плакала три дня потом.
~)ЛиЛо(~
( off
)
(
19:41 25-05-2014
)
Я люблю тебя, Филлип Моррис. Отличная комедия и драма в одном флаконе,основанная на реальных событиях. Не смотря на то, что фильм о нетрадиционной любви, он не вызвал ни капли отвращения. Легкий, ненавязчий фильм, со смыслом, актеры справились на отлично. Хоть и не большая поклонница Д.Керри, но другого актера не могу представить в главной роли...в общем не жалею потраченного времени
[deleted]
( off
)
(
21:52 26-05-2014
)
ща отсмотрел 22МИНУТЫ-фильм из моей молодости 80х но там про десантников были всё,а тут про нас морпехов!)) мляяяя зачёт! смотреть всем! фильм как пишут пародия на пиндосский Голливуд, но он на реальных событиях того времени! очень рекомендую рождённым в СССР!)) просто с тех времён не было подобных фильмов а только амерский пафос типа тупых сериалов там пасечник,багира где... названия не помню) удовольствие получил на 5+!.he. пи.эс. кто пишет что это пародия то знайте что у амеров нет такого понятия как девушка ждёт парня с армии, ска последние минуты фильма ваще за душу берут!!!))
[ред.
[deleted]
26-05-2014 в 21:54] [deleted]
( off
)
(
01:24 27-05-2014
)
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ДОЛИНЕ МУРАВЬЁВ-прикольный мульт)) пусть там не говорят но позитив ща получили на все сто!.he.
-!милашка!-
( off
)
(
16:56 28-05-2014
)
Близкие друзья индийский,давно так не смеялась,веселый,легкий позитивный фильм.
Советую посмотреть тем кто любит легкие комедии)
[deleted]
( off
)
(
13:00 01-06-2014
)
Гравитация-фильм по праву получил оскар!!!!!!!!!
[deleted]
( off
)
(
23:27 01-06-2014
)
Малефисента-ээ...мм... как культурней то выразиться... ну двойные стандарты запада рулят!))) это Ной что мир спас злыдня выходит,а ведьма что навела проклятие Спящую Красавицу добрячка и жертва обстоятельств!!! .lol. как же пиндосы любят с ног на голову всё перевернуть.he. ну в двух словах фильм по мотивам спящей красавицы в конце с элементом БДСМ между этой красавицей в ауте и ведьмой Мелисентой... я смеялся!.he. актриса одна из моих любимых что ведьму сыграла,всё классно и красочно, сюжет захватывает, есть и нтрига, тем кому за 30 это комедия, кто младше трагедия)) минусанул за изврат, детям противопоказано категорически! ну если вам на них не наплевать и не хотите им мозг сломать...
[deleted]
( off
)
(
23:30 01-06-2014
)
пи.эс. на размышление))) Король-Россия, Малефисента-США, Аврора-Украина, Прынц Филип-Гей...пардон Европа)) а чё всё сходится идеально если сопоставить особенно когда в конце Украина и Филя соединили государства .he.
[deleted]
( off
)
(
23:34 01-06-2014
)
Гравитация-фильм ваще ни о чём!! за что ему Оскара дали? лучше б дали Оскара этому...ну в Титанике снимался,он ещё мечтает о Оскаре,ни разу его не получал... ДиКаприо!!! во)) ему б лучше дали))))))) а гравитация фильм унылый и скучный и даже не научный! так же можно дать Оскара и за ночной-дневной дозор - позор, если кто такое помнит ещё.he.
[deleted]
( off
)
(
12:07 05-06-2014
)
Годзила(последняя).Вот уж действительно фильм ни о чём......