Паниковский
( off
)
(
23:29 09-04-2014
)
Геракл
бред бредовый бредом погоняет.he. хз как в кинотеатре, но на своём метровом экране в 3д с суперзвуком... мля... ну только звук фильм вытащил)) это смесь спартака, гладиатора, и что то про великую американскую мечту.lol. или у мня параноя уже от этих пиндосов))) .gy.
fraulein
( off
)
(
09:54 11-04-2014
)
Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Очень понравился, красивые картинки, виды. Для практичного человека будет много "непоняток" (звонит сотовый на вершинах в Северных Гималаях, что ?), не зацикливайтесь на этом, думайте, что так и задумано, и смотрите с наслаждением. Да и актер Бен Стиллер мне очень симпатизирует. Хорошее доброе семейное кино о главном. :)
АМСЕТ
( off
)
(
22:05 11-04-2014
)
Дивергент:Будующее лет этак через сто с гаком.Все обсчество (естественно в США)Разделенно на пять групп,но как водится есть люди,которые сочетают все качества сразу(бунтари).И вот у одной девченке когда пришел ее черед свой путь вибирать вышло так что она шибко супер.Выбрала она группу солдат,где и нашла свою любовь.Попутно они с помощью семей своих обезвредили злодеев.Фильм навроде Гостьи или Голодных игр,хорошее хотя и на любителя кино.
Dandelo
( off
)
(
00:08 12-04-2014
)
Ромовый дневник. Фильм хороший, завораживает красивым видеорядом и осмысленными диалогами. Герой Джонни Деппа 90% экранного времени пребывает в состоянии алкогольного опьянения, но картину это не портит.
rest3711
( off
)
(
09:16 13-04-2014
)
Геракл. Начало легенды. Чё сказать....Неважная постановка фильма и всё пожалуй. Перед этим смотрел 300 спартанцев. Расцвет империи. Намного лучше и постановка, и сам сюжет фильма.
~~VIKING~~
( off
)
(
19:57 13-04-2014
)
300 спартанцев 2 часть ваще бред галимого обкурыша!.lol. по коням и на корабли!.he.
~~VIKING~~
( off
)
(
20:24 13-04-2014
)
тут посмотрел фильм звёздный флот кровь и хром, как то так вроде... и решил глянуть сериал по этому фильму, 4 сезона вроде, время на работе убивает отлично!) но... по сюжету сриял бред бредом! военное время выживания а у них демократия.he. помешаны пиндосы на своей де(рь)мократии.lol. радует то что там открыто курят (в 2х сезонах точно) нет геев,что странно... ну и если мафия-то негры!.lol.
Insomnia
( off
)
(
15:14 14-04-2014
)
Первый мститель. Другая война
Ну если после Мстителей я решила что Америка гей, то сейчас, пожалуй, я считаю иначе. Сам фильм видный, зрелищный, но 3D необязательно. Диалоги предсказуемы, сюжет тоже. Йохансон милаха прекрасная
АМСЕТ
( off
)
(
21:41 18-04-2014
)
Авантюристы:сюжетик не очень.короче говоря российский ширпотреб,а уж у Хабенского роль в этом фильме самая никчемная из известных мне его ролей.4/10.
[ред.
АМСЕТ
18-04-2014 в 21:45] [deleted]
( off
)
(
23:11 19-04-2014
)
Дубровский. Ох и ересь же.