Килекшинский
( off
)
(
20:41 26-01-2014
)
"Елки-3"
Хрень полная. И если первые две части еще держали марку, то эта просто откровенная халтура. Юмора там с гулькин нос, на пару раз хихикнуть. Слепили, чтобы денг срубить. 2/10
Килекшинский
( off
)
(
04:17 30-01-2014
)
"Господин Никто"
Джаред Лето играет 118 летнего старика, последнего смертного человека на планете. Человечество научилось омолаживаться стволовыми клетками и стало практически бессмертным. Старик Немо вспоминает свою жизнь постоянно меняя и искажая факты о себе и окружающих его людях. Складывается впечатление, что жизнь его развивается по параллельным направлениям в одном временном отрезке и ему дано как бы ощущать жизнь и смерть своих других воплощений.
Фильм, если честно, похож на одну большую головоломку и оставляет неоднозначное впечатление. Но, на мой взгляд,просмотра достоин. 7/10
Килекшинский
( off
)
(
06:18 30-01-2014
)
"Побочный эффект"
Джуд Лоу,Кэтрин Зета Джонс, Чаннинг Татум.
При приеме антидепрессантов нового поколения с побочным эффектом жена убивает мужа. Психотерапевт, назначивший лекарство, оказывается выбит из привычной колеи жизни: лишен работы, контрактов, проблемы в семье. И тогда он решает разобраться и выяснить все обстоятельства этого, казалось бы, очевидного дела.
Поначалу фильм покажется скучным. Но это необходимая завязка, которая все объяснит к концу ленты. Посмотрите, советую. 8/10
Korka
( off
)
(
12:58 30-01-2014
)
"хоббит: пустошь смауга" - так как я любитель жанра и книги- поход в кинотеатр не обсуждался! И порция удовольствия была определенно получена! Не пожалела о потраченных рубликах. Очень милый дракон с грацией кошки и отвратительные жирные пауки! Ждемс продолжения :)
Korka
( off
)
(
13:05 30-01-2014
)
"Я, Франкенштейн" Сюжет банален до предсказуемости, первые минут 20 были скучны. Далее хоть какая-то движуха началась... Единственное, что меня радовало - горгульи! Конец фильма как в сказке про кощея ( и развалился замок злодея). Единственное,что спасло этот фильм в моих глазах-просмотр в кино в 3д.
Korka
( off
)
(
12:52 31-01-2014
)
"Вий" - сюжетная линия развивается иначе, чем в книге. Появляются новые персонажи. Местами смешной, достаточно позитивный, но не без нотки трагизма. Плюс есть шанс увидеть Валерия Золотухина и услышать его мелодичный голос в песне. пейзажи весьма впечатляют, приятно смотреть на быт казаков. Концовка неожиданная. Советую посмотреть!
Korka
( off
)
(
20:24 03-02-2014
)
"пришествие дьявола" - если вам понравился фильм "паранормальное явление" и иже с ними, то стоит смотреть. Немного кружилась голова от постоянного дерганья камеры. Есть даже пара жутких моментов. Стоит смотреть только любителям жанра.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
23:27 04-02-2014
)
Милые кости - немного необычный фильм. Решила его посмотреть, после того как увидела у обзорщика фильмов BadComedian в некоторых роликах кадры из фильма. Некоторым фильм может показаться скучноватым. Лично мне понравился, я поставила бы 7 из 10.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:10 05-02-2014
)
Цитата: Килекшинский
"Елки-3"
Хрень полная. И если первые две части еще держали марку, то эта просто откровенная халтура. Юмора там с гулькин нос, на пару раз хихикнуть. Слепили, чтобы денг срубить. 2/10
да,так и есть.
Килекшинский
( off
)
(
13:47 05-02-2014
)
"Два ствола"
Дэнзел Вашингтон и Марк Уолберг в фильме о двух агентах под прикрытием работающих в паре на одного криминального босса и незнающих ничего о правоохранительной работе другого. Все шло по плану, пока они не решили ограбить банк по указанию своих кураторов. Советую к просмотру. 7/10