Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 362, 363, 364
Таняшка7 ( off )
( 19:35 24-12-2013 )
Страшно красивый. Фильм как на меня супер.и с моралью. Понравилса)

Килекшинский ( off )
( 03:44 25-12-2013 )
"Фобос. Клуб страха."
Петр Федоров, Алексей Воробьев в отечественной интерпретации зарубежных ужастиков из разряда "молодежь съехалась в одно место, а там такое началось". По мне так ерунда, но кто любит что-то подобное, то посмотрите. 4/10

Килекшинский ( off )
( 04:03 25-12-2013 )
"Охотники за реликвиями"
При раскопках в израильской пустыне находят склеп с останками человека жившего 2000 лет назад. И все бы ничего, но при тщательном осмотре обнаруживается пластиковый пакет с письмом и инструкцией к видеокамере Сони. В письме сказано, что человек этот был путешественник во времени и смог заснять Христа во время Нагорной проповеди. Герою надо отыскать камеру раньше религиозных фанатиков и алчных бизнесменов.
Идея фильма хороша, но сама лента не дотягивает даже до отметки "хорошо". Ограниченный бюджет сказался и на качестве. Смотрел с закадровым переводом и было даже смешно слышать от еврееев ругательства на немецком. 7/10

Leksa ( off )
( 10:31 29-12-2013 )
Погребенный заживо.
Фильм про американца, которого взяли в плен в Ираке. Его положили в ящик и закопали в землю... Ему дали телефон. Похитители требуют выкуп, и у парня есть пара часов что бы спастись.
Весь фильм снят в этом ящике. Это и плюс фильма, и минус. Тем кто боится замкнутых пространств, лучше не смотреть.
Фильм мне понравился очень, и финал зацепил. Но второй раз посмотреть его я не смогу.
8 из 10.

DeanAmbrose* ( off )
( 01:23 30-12-2013 )
Мини-сериал "Пропавший"..Экшн, детектив..Фильм держит в напряжении с первых минут..продуман сценарий до мелочей..неожиданные повороты сюжета..интрига. Минус- не имеет логической концовки.
[ред. DeanAmbrose* 30-12-2013 в 01:24]

Magnetism ( off )
( 23:35 06-01-2014 )
Фильм "Артист" 2011 года. Привлек тем, что собрал пять! Премий оскара и три золотого глобуса. Для любителей старого кино, каким я являюсь, черно-белый и почти немой. Мелодрама. Сюжет когда пересказывают в подробностях не люблю, только в двух словах: как психологически тяжело актеру немого кино, когда появляются звуковые фильмы и немое кино, смысл его жизни, потеряно безвозвратно. Нужно вытерпеть затянутые начальные сцены веселья и вы окажитесь в очень сложном мире человека гордого и отчаянного, попавшего в безвыходную жизненную ситуацию. Я от фильма в восторге.

АМСЕТ ( off )
( 14:33 07-01-2014 )
Любовь в большом городе 3.Главные герои на сей раз остались со своими детьми дома отпустив жен отдыхать.Как водится у них это дело не очень получилось.и вот тут они встречают Св.Валентина.выпив ним за встречу пожелал один что бы дети стали взрослыми,что Валентин бедросович и выполнил.Тут и начались их главные проблемы с детьми.Посмотрите в общемлучше в домашних условиях так как эта часть не много уступает преидущим.

CrazySmile ( off )
( 16:52 09-01-2014 )
47 ронинов.

Интересно было посмотреть на Киану в роли аутсайдера, чужого среди своих. И то, как раскрыли тему Японии. Улыбнули классические штампы - обитель положительного героя вся такая теплая и уютная, а дом злодея прям вообще Мордор, темная мрачная темница. Хотя сам злодей, Кира, обаяшка ^_^

Килекшинский ( off )
( 15:01 11-01-2014 )
"Город Бога"
Фильм на реальных событиях о выживании бразильских мальчишек в трущобах Рио-де-Жанейро. Войны подростковых банд, реки крови, наркотики, торговля оружием, продажные полицейские... Среди всего этого пытается выжить и найти свое призвание молодой фотограф.
Начал смотреть по рекомендации кинопоиска, но если честно, то не впечатлило. Как то все картинно, рисовано. Хотя и реалистично. 6/10

Килекшинский ( off )
( 15:59 11-01-2014 )
"Шерлок Холмс"
Петренко, Панин, Боярский, Горбунов, Дапкунайте и еще ряд узнаваемых актеров.
Сериал по мотивам произведений Конан Дойла и не вошедших в знаменитую экранизацию Мельникова. Суть такова, что события отраженные в сериале являются якобы подлинными и в последствии нарочно измененными Джоном Уотсоном в угоду редактору и читателям. В принципе посмотреть можно как самостоятельный фильм и при условии, что вы сможете абстрагироваться от Холмса с Ватсоном в исполнении Ливанова и Соломина. 6/10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc