Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 362, 363, 364
Килекшинский ( off )
( 08:38 12-11-2013 )
"Бросок кобры"-2
Татума "убили" в самом начале фильма. "Скала", конечно, здоровый и харизматичный актер, но и он не вытянул, увы, весьма слабенькое, хоть и с неплохими эффектами, кинишко. 4/10

Kicker ( off )
( 00:16 16-11-2013 )
вчера был на премьере нового фильмеца от режиссера Кимберли Пирс по роману всем известного режиссера и автора многих книг Стивена Кинга. Премьера называется "ТЕЛЕКИНЕЗ" . скажу вам что Кинг в своем репертуаре - первые минут 35-40 - полная лажа и хочется вздремнуть, сладко присвистывая)))) но чуть позже сюжет начинаетт набирать обороты и там уж не до сна...

Kicker ( off )
( 00:21 16-11-2013 )
По сюжету - невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки (я б такую грохнул в самом начале фильма) и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям, я бы сказал пипец как каким))).

Kicker ( off )
( 00:21 16-11-2013 )
концовка фильма приятно удивила и скажу так - оно того стоило. Стивен Кинг - писатель и режиссер с Большой буквы - и многие это знают не по наслышке.скажу так - интрига в фильме есть, сюжет - тоже, актеры играют достойно - посмотрел и не жалею,чего и вам советую)))

Kicker ( off )
( 00:22 16-11-2013 )
2 дня как в кино
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.4Kb)

Leksa ( off )
( 08:59 19-11-2013 )
Как я дружил в социальной сети. История молодого фотографа о том как он сдружился с восьмилетней,талантливой художницей,которая нарисовала первое опубликованное фото главного героя. Со временем он знакомится в фейсбуке со всей семьей девочки. Мама,брат,сводная сестра с которой у парня начинается роман... А потом он узнает кое что.)

Leksa ( off )
( 09:03 19-11-2013 )
От фильма какое то двоякое впечатление. Но он цепляет каким то ощущением реальности. Во первых суть сюжета довольно актуальна. А во вторых,фильм снят как Документальный. По сюжету брат и друг главного героя снимают фильм о его дружбе. В общем фильм не плохой. 7 из 10. Думаю можно посоветовать.

АМСЕТ ( off )
( 16:54 23-11-2013 )
Голодные игры:И вспыхнет пламя-Не плохой фильмец во всех отношениях.Только вот уж очень президент ихний изображен наивно-каварно,и внешность у главных героев как у клоунов.Костюмы на высоте.

Килекшинский ( off )
( 18:04 25-11-2013 )
Посмотрел сериал "Пепел".
И что хочется отметить в первую и , скорее всего, в последнюю очередь, так это превосходный актерский состав. На протяжении всего сериала я наслаждался игрой актеров. Противостоянием Машкова и Миронова, интересным амплуа Смолякова и уже вошедшим в этот образ Гармаша. Эпизодами Чонишвили, Мамонова, Розановой, Гостюхина. Но чего в этом фильме нет, так это четкой сюжетной линии. Сценарий явно не дотягивал до уровня актеров =>

Килекшинский ( off )
( 18:06 25-11-2013 )
=>Очень жаль. Иногда ловил себя на мысли, что похожие идеи наблюдал в иностранном синематографе. Но в целом, все же,интересно. Советую к просмотру. 8/10

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc