Renessance
( off
)
(
20:04 10-10-2013
)
Сталинград.
Ну что сказать..фильм неплох..хорошая картинка, понравился актерский состав,музыка..спецэффекты на высоте..то,что снималось это все не в зеленой комнате приятно удивляет..но вот сюжет,как по мне,не дотянул..все таки тема войны очень серьезна и ставит свою планку..тем более тема Великой Отечественной..хотелось чего-то мега сильного,от чего хочется рыдать и биться головой о стену..)) но этого не было и близко..сюжет скучен и как-то скомкан..не раскрыты интересные моменты..7/10..
Renessance
( off
)
(
20:11 10-10-2013
)
Гравитация.
От этого фильма я ожидала очень многого,с момента просмотра трейлера..) и нельзя сказать что это не оправдалось..Фильм снят потрясающе! Виды Земли захватывают дух, это нечто невероятное..Игра Сандры Баллок заставляет прочувствовать все до мелочей..Этот фильм что-то новое, запоминающееся..А после просмотра, выйдя из кинотеатра, первым делом хочется посмотреть на небо..) То что ты можешь ступать по земле приобретает особую ценность)
АМСЕТ
( off
)
(
11:26 11-10-2013
)
Цитата: ОБЛИВИОН
Гравитация: Фильм о том как американская космонавтка в следствии гибели экипажа своего шаттла спасала свою жизнь.Фильм хороший,хоть с философским уклоном..
добавлю:в фильме самое впечатляющее это панорамы космоса.
АМСЕТ
( off
)
(
11:33 11-10-2013
)
Метро:Фильм катострофа Российского производства.Качество сьемок не хуже чем у среднинких Американских ф.катостроф.Сюжет о прорыве воды из реки в Московское метро.Игра актеров средняя.
АМСЕТ
( off
)
(
18:55 12-10-2013
)
Сталинград:Единственное что могу сказать положительное об данном кинемотаграфическом творении это то что в нем впечатляющие спецэффекты.Актерская игра на 4 с минусом не более.Смотреть можно,но вот только не в кинотеатре.
Kicker
( off
)
(
17:41 14-10-2013
)
Астрал.часть 2 - неожиданно для меня - вторая часть превзошла первую, что очень меня удивило)))). Смотрел в кинотеатре с женой - она визжала, а я получал удовольствие от сюжета !
упоротый_дурак
( off
)
(
02:11 15-10-2013
)
Зелёная миля / понравился. Сюжет хороший. И актеры интересно играю.
novembeard
( off
)
(
18:54 16-10-2013
)
Монстр. Шарлиз Терон великолепна в роли маньяка.
Fuckenprincess
( off
)
(
23:29 16-10-2013
)
проклятие чаки и детям до 16ти. Оба фильма хрень
_____
еще раз увижу мнение в виде одного слова, накажу
пркдупреждение
[ред.
Sanitarium
17-10-2013 в 06:02] Leksa
( off
)
(
00:09 17-10-2013
)
Лара Крофт. Расхитительница гробниц и Лара Крофт. Колыбель жизни. Всё таки фильмы очень хорошие и Джоли не подражаема!9 из 10 .ok.