Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 362, 363, 364
Insomnia ( off )
( 03:55 24-09-2013 )
Война миров Z
Бред Питт, конечно, крут, но мне больше всего понравился вакцинолог (каж так)! Актер настолько вошел в роль, настолько был старателен и убедителен, что заслужил награду или хотя бы номинацию, как самый лучший зомби .crazy.
ну и вообше фильм неплохой. Мне понравилась идея приматывать журнал к руке, странно, что в других зомби - фильмах до этого не додумывались.

Insomnia ( off )
( 03:58 24-09-2013 )
Нянь
фильм из разряда тех, что жалко удалить и не знаю зачем скачала.
Джона Хилл на один вечер остался нянькой с противными детишками, попадая в разные ситуации и передряги, к приезду родителей они стали друзьями, дети поумнели, герой возмужал, родители посвежели, хепиэнд.
[ред. Insomnia 24-09-2013 в 03:59]

Insomnia ( off )
( 04:09 24-09-2013 )
Иллюзия обмана
ммм мне трудно понять, как это смотрели в кино, у меня под конец фильма испортилось зрение, очень много мигающих огоньков, софитов и прочей ерунды, от которой устают глаза.
сам фильм очень понравился, ново, интересно и закручено., правда, под конец уже не так волнующе, шоу закончилось, началось разоблачение. Конечная цель оказалась слишком глупой, забавы ради - выглядело бы куда логичней. Ну и для такой свежей и яркой идеи банально свести все к мести, как в обычных мелодрамах

Drunk ( off )
( 13:43 24-09-2013 )
Хуан, истребитель кубинских зомби.
Веселый, солнечный и беззаботный, как сама Куба, трешачок.
Ром, ленивая неторопливость, легкий ироничный юмор, умиротворяющая музыка, революция и происки янки - все на месте
а какая там Камилла

АМСЕТ ( off )
( 12:56 06-10-2013 )
Гравитация: Фильм о том как американская космонавтка в следствии гибели экипажа своего шаттла спасала свою жизнь.Фильм хороший,хоть с философским уклоном..

Sanitarium ( off )
( 21:09 07-10-2013 )
Барабас, Комментарии запрещены!
Предупреждение

Dunhill ( off )
( 08:48 09-10-2013 )
Посмотрела вчера "НА ЦЕПИ".Хороший фильм. Самое главное не так уж много крови.обыкновенный фильм про психа с ножом.

Килекшинский ( off )
( 17:03 09-10-2013 )
"После нашей эры"
Вообщем то фильм неплохой,красочный, захватывающий, но по сути одноразовый. Из серии "посмотрел и забыл". Младший Смит очень неплох и , возможно, в свое время перерастет папашку.
6/10

Drunk ( off )
( 22:31 09-10-2013 )
Гравитация.
Это прекрасно. Я даже блин не знаю, как описать все ощущения от просмотра.
Здесь такая потрясающая работа оператора, когда кажется что некоторые моменты снимают одной камерой с первого дубля минут по 7-10, это невероятно сложно - достичь такого эффекта, такая красота, причем красота настоящая, искренняя, такие спутники, такие обломки, такое крутое тридэ.

Drunk ( off )
( 22:31 09-10-2013 )
. Когда слеза распадается на несколько маленьких и одна из них летит прямо по залу - это восхитительно и притягательно. Космос настолько настоящий и великий, что иногда пугает, пустота настолько всеобъемлющая и холодная, что становится не по себе. Ухающие звуки ударов сердца становятся своими собственными.
Злость, бессилие, одиночество, грань безумия, ничтожность человека перед безжизненной пустотой Буллок показывает блестяще, за такое нужно давать Оскара.
в своем сегменте фильм - идеален.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc