Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 362, 363, 364
ViterZgir ( off )
( 12:56 27-08-2013 )
"Охотники на Ганстеров"

Типичный американский боевик, любовь, стрельба и комедия. Подбор актёров идеальный, даже не могу представить себе если бы на месте джона был Уилл Смит. Фильм 5+

БлинЗвездочка ( off )
( 18:36 27-08-2013 )
Смотрела Чарли и шоколадная фабрика, интересная идея и мораль, фильм будто не мотриша, а экран затягивает тебя и увлекает за сюжетом. Я нашла в нем частичку себя и это ничего, что мне 21год, а фильм преимущественно детский. Смотрите,расстворяйтесь и расслабляйтесь!

Лимузин ( off )
( 23:16 27-08-2013 )
Форсаж 6, уверена, что в части так 8, Жизель оживет))), 5 был круче.
Слежка ещё посмотрела, чушь полная!

Babydoll ( off )
( 19:07 01-09-2013 )
великий гетсби

не ожидала что так понравится этот фильм) хорошая история, грустная. понравились современные саутреки в фильме времен 1925 года,необычно так) ди каприо порадовал в очередной раз своей игрой

Leksa ( off )
( 21:34 01-09-2013 )
Десятидюймовый герой.
Довольно не плохая комедия независимого режиссера. Смотреть можно хотя бы ради Дженсана Эклза!))) 7 из 10

Leksa ( off )
( 21:41 01-09-2013 )
Хорошо быть тихоней. Молодежная мелодрама о подростке,у которого есть проблемы с психикой после определенных событий в жизни. Все меняется когда он встречает двух выпускников... Мне понравился фильм. 8 из 10.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 15:02 03-09-2013 )
Перси Джексон и море чудовищ. В диком восторге, вторая часть в 5 раз вышла лучше, чем первая! Компьютерная графика на высоте! 3D конечно у фильма не сильно впечатлил, но все же было круто! Второй день не могу отойти от отличной сказки про полубога! Логан просто супер, отлично сыграл) Да и парень, сыгравший сатира - вообще молодец, крутая игра)) Кто еще не смотрел но любит жанр фэнтези, обязательно посмотреть! ставлю 10 из 10!

Insomnia ( off )
( 22:06 03-09-2013 )
Прекрасные создания.

Слабый фильм, хоть ожидала от него большего. По сути - это Сумерки наоборот, главная героиня на Беллу даже похожа, и к слову, актриса относительно соответствует этой роли, чего не могу сказать о ее бойфренде, непонятно откуда его вообще взяли, актеров его типажа берут, как правило, для третьего - двадцатого плана, как вариант массовка. Сюжет тухленький, актеры так себе, декорации из сгоревшего театра. И причем тут прекрасные создания?

Барабас ( off )
( 22:37 09-09-2013 )
Великий Гэтсби / The Great Gatsby // смотрел и думал : неужели я стал безнадёжным циником ?.. Аа нет , всё именно так и обстоит , берёшь красивую историю , убираешь из неё романтику - и получаешь жизнь .. возвращаешь в эту жизнь романтику - и получаешь красивое кино .. но жизнь - не кино .., странно , но в этом фильме - как в жизни , только по Станиславскому .. рекомендую . 9/10 .
[ред. Барабас 09-09-2013 в 23:08]

БлинЗвездочка ( off )
( 19:07 10-09-2013 )
"Храбрые Перцем" - это просто что-то интересное, как-то не сочетаются репутации таких актеров, как Н. Портман и Дж. Франко, хех, такие несерьезные роли. Мне понравился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc